У меня две заявки от дичей с причиной "манал я крутить эти системы"
Ваши жабы походу недосоленные
Кто о чем, а вшивый о бане. Свяжись с UP. реклама на срушечке очень дешевая и не придется бегать по всем топикам со спамом.
Так же как и в предыдущие разы, как раз неделю назад гклабы сделали тоже самое, только в ДВУ, двух Карл регионах, создадут 1-2-3 флота линканут куда следует, народ по желают подтянется, да и полетит.
А ты думал, будет как то по другомe, полетим сначала по анамалькам и в приказном порядке заставим лететь ?
...
Я над вопросом "Как это будет в SW?" не думал. Я задал вопрос, получил ответ, объективный контроль проведем когда появится необходимость.
Это то, что я сам наблюдал, со стороны оппонента тема не раскрыта.
Да и про радость и песни, это ты сам придумал или дичи подсказали?
Не раскрыта тема чего? Как мы энтозим системы? По-разному, важные системы КТА флотами. Большинство систем не энтозим вообще/энтозят добровольцы. Не думаю, что эта политика сильно отличается от большинства других клайм альянсов. Как я писал в теме петиции, фактор раздражения крупных клаймхолдеров загонами ненужных систем из лоусеков сильно преувеличен.
Единственным человеком, заявившим, что он нашел решение трололо загонов отличное от игнора, насколько я помню, был представитель юга. Именно поэтому я с интересом наблюдаю за трололо загонами ваших регионов, хочу оценить эффективность метода по сравнению с нашим.
Есть подозрение, что ты в своей призме не туда агришься.
Был бой, всем понравился. Чего еще надо для счастье.
Но вон представитель вашего лш, пишет - все фигня, главное энтозить и страт задачи.
Поддерживая Аюнга, в тебе просто инстинкт работает - или ты от души приветствуешь позицию - в топку пострелушки, дичам это ненужно? Сам себе можешь ответить?
Тебе нужны пострелушки? Да или нет?
Мое, исключительно личное, отношение к данному бою - пустая трата времени, потому что моим, исключительно личным, интересом в EVE является стратегический уровень. В данной ситуации, хотя я был не одинок, но моя позиция проиграла и бой состоялся. Я не обладаю мандатом говорить от лица какой-либо группы людей, в том числе и от Дичей, от имени которых, в случае необходимости, может говорить Дич и Карер, поскольку они являются лидерами альянса.
Поэтому очень тебя, Таксяк, прошу, когда ты рассуждаешь о моих заявлениях, не включать дурочку, интерпретируя их как мнение всех Дичей. Я достаточно самостоятельная личность для того, чтобы выражать исключительно свое мнение не апеллируя к общностям. И если у тебя есть вопросы/комментарии ко мне, то и обращайся ко мне.