Да вроде как на Amarr RUS последнее время народ появляется, более или менее... Кстати, к вопросу о убиенных кылдырях... А разве уничтожение членов союзного ополчения не роняет стенд к фракции?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал амаррского ополчения
Отправлено 10 January 2014 - 9:46

Хватит флудить, го Ская с днём варенья поздравлять
Ты почаще заходи к нам а то подарочек пылится.
Да вроде как на Amarr RUS последнее время народ появляется, более или менее... Кстати, к вопросу о убиенных кылдырях... А разве уничтожение членов союзного ополчения не роняет стенд к фракции?
В том-то и дело, что стенд не роняет, и по моему давно назрел вопрос к ППЦ зачем нужны номинальные союзники от которых нет проку?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 18 February 2014 - 9:56

Очевидно же, чтобы твой кондар не перенапрягался в неравной схватке с армией нубов.
Молодец, хаваешь тему, и плюсики от моих попоболиков
Народ, хочу в вступить в ополчение, но стендинг отрицательный к сожалению. Кто возьмет в копрорацию ??
Спасибо !
Линк на КБ и неплохо бы увидеть скилы у перса.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 12 March 2014 - 19:27

Электроника рукастого, с мозгами, финансово не зависимого, без детей и собак в комнате - возьму во флот.
БВХАХАХАХА. мне кажется вы ему доплачивать должны за рукастую умную электронику. скучновато же местами.
Совет выучить своих.

Отправлено 13 March 2014 - 21:31

БВХАХАХАХА. мне кажется вы ему доплачивать должны за рукастую умную электронику. скучновато же местами.
Совет выучить своих.
ну если нравится людям летать в стаде а не в формате это их выбор, приоритет электроник не означает что игрок будет 100% только на нем летать. Доплачивать? мб как гармону еще крабов за иски обучать отличать сетку от диза?
Play Hard Go Pro.
Отправлено 14 March 2014 - 2:04

ну если нравится людям летать в стаде а не в формате это их выбор, приоритет электроник не означает что игрок будет 100% только на нем летать. Доплачивать? мб как гармону еще крабов за иски обучать отличать сетку от диза?
ещё раз говорю - вы же хотите именно электронщика, который будет играть в "рояль" а такого можно и с детьми терпеть)))
если вы просто хотите порекрутить - я думаю надо делать рекрут топик.
Сообщение отредактировал Etherlord: 14 March 2014 - 2:04

Отправлено 21 May 2014 - 15:46

ау, амаррцы, где вы?
систем отжимают по чем зря, скоро совсем не останется. пилотов в ополчении не на много меньше чем в других, но встретить их - большая удача. из активных встречал только малодружелюбных поляков и сборную солянку winmatar
на канале amarrrus либо нет никого, либо некая барышня, которая даже не здоровается, в чате ополчения половина запощенных киллмыл - какие-то левые товарищи.
зато в минматарском оплчении всех полно, даже амаррцев (предатели) - крабское племя
если амаррские ополченцы крабят в провиденсе - так лавочка скоро закроется
вспомните о вашем долге
давайте обьединятся и вернем имперские системы
p.s. пардон за попоболь - накипело
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 22 May 2014 - 15:42

Про лавочку поподробней.
это я так, панику развожу, провокация в общем
панды, вроде как по найму от брейвов и самураев, капфлотом шалят, может несколько систем на границе прови/кэтч отожмут
а вообще не понятно - будут ли дальше прови разрешать так жить нейтрально
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users