x 15, х22 не долетят, а х55 ядерная, так что не выйдет.
кто мешает запустить их с международной территории, почему обязательно с территории рф , стратеги они ж такие , в любую точку мира, а там и запускай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, а почему ты с толпой таких же великолепных решателей еще не в Сирии?
Очень, к стати, правильный вопрос.
кто мешает запустить их с международной территории, почему обязательно с территории рф , стратеги они ж такие , в любую точку мира, а там и запускай.
Ты не поверишь, Враги. Пристроится к тебе вражий перехватчик, и как только подготовку к пуску заметит - шлепнет тебя.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 29 August 2013 - 11:21
Кстати, а почему ты с толпой таких же великолепных решателей еще не в Сирии?
ну я внезапно потому что делаю так чтобы Сирии не случилось в России, успокаиваю хомяков, вставляю палки в колеса вЕдРу уже второй год без обеда и выходных. И не только в интернете.
подводные авианосцы? были. в 40х. у японцев и немцев в проекте. наши конечно планировали да не выпланировали. даже подводный десантный двухкорпусный крейсер. Вот только гнать их можно было бы только через Гибралтар, а по нему "все подводные лодки обязаны ходить в надводном положении".
потому что эти частные кланы и управляют народом и государством. ибо в сшп в основном идет клановое управление страной.
Ну так им просто нас...ть на то что у США чего то не будет, для решения имеющихся задач того что есть достаточно. А вливать такие деньги на такую далекую перспективу они не будут - лучше попилят. А этими задачами они озадачат своих потомков.
По поводу авианосцев и им подобных АУГ. Это инструмент, причем ОЧЕНЬ дорогой инструмент, колониального контроля. что бы доминировать на мировом океане контролируя целые регионы и самые выгодные морские перевозки. Странам у которых нет своей колониальной системы они просто ненужны и очень дороги.
Именно поэтому Китай не хочет иметь АУГ - не нужны они ему нету у него колониальной системы и доминирования в мире он живет больше внутри своих границ. И СССР начал строить настоящие АУГ только в 80е годы выходя в ровень с США по мировому влиянию - вот тода они союзу понадобились, но несрослось - пришли те кто стоял за спиной Горбачева.
наши ребята там есть.
причем на обеих сторонах конфликта
...И СССР начал строить настоящие АУГ только в 80е годы выходя в ровень с США по мировому влиянию - вот тода они союзу понадобились, но несрослось - пришли те кто стоял за спиной Горбачева.
мы их стали строить потому что они были у сша. и то, по большей части, у них - авианосец. а у нас - авианесущий крейсер с очень нехилым таким противокорабельным вооружением. которое, правда, после использования делает уже невозможным использование корабля как авианесущего.
Сообщение отредактировал DireSnake: 29 August 2013 - 11:37
Ты не поверишь, Враги. Пристроится к тебе вражий перехватчик, и как только подготовку к пуску заметит - шлепнет тебя.
Это будет переводом конфликта на совершенно другой уровень. Одно дело когда купленные у России ракеты бьют что то на востоке, так же как финансируемые сша терористы. И совсем другое дело когда истребитель нато сбивает наш стратегический бомбер. Непойдут.
Дургое дело что и наше ниначнут - дочка Путина в европах живет, как и многие другие "наши" чиновники.
Это будет переводом конфликта на совершенно другой уровень. Одно дело когда купленные у России ракеты бьют что то на востоке, так же как финансируемые сша терористы. И совсем другое дело когда истребитель нато сбивает наш стратегический бомбер. Непойдут.
Дургое дело что и наше ниначнут - дочка Путина в европах живет, как и многие другие "наши" чиновники.
лол 160 собьют, его они не догонят, проверенно на практике, на марше ещё держатся он уходит на сверх звук и F-16 остается только составить отчет о утере цели. Остальные даже гонятся за 160 не будут ибо он может мирно и экономично лететь в разрешенной зоне. а истребитель нечего с ним не сделает.
Он серьезно? Он серьезно...
P.S. Вообще-то на такие фокусы начинают раскручиваться планы военного времени, которые в отношении ядерной державы крайне жесткие и направлены на уничтожение ударного потенциала в первые часы. Ну, просто чтоб не ждать когда опасные сумасшедшие продадут в воздухе "тополь"
Сообщение отредактировал Shata: 29 August 2013 - 11:48
Еще как сшибут, и назовут это "Инцидент". И мы согласимся, потому что поступили бы так же. Никто не будет разбираться чем собирается пулять стратегический ракетоносец. Хрясь, и концы в воду, потом извинятся, выплатят компенсацию и объявят траур, но это уже, сам понимаешь, будут детали. Мы им разведчика в море утопили, и на пассажиров-заложников наплевали, и ничего, пережили.
наши всегда на одной стороне - такое правило.
чего? на правила давно всем насрать. особенно - в военном конфликте. русские там сейчас обеспечивают ПРО в роли консультантов учат местный персонал. с другой стороны - тоже русские наемники среди жопозиции и боевиков.
Он серьезно? Он серьезно...
P.S. Вообще-то на такие фокусы начинают раскручиваться планы военного времени, которые в отношении ядерной державы крайне жесткие и направлены на уничтожение ударного потенциала в первые часы. Ну, просто чтоб не ждать когда опасные сумасшедшие продадут в воздухе "тополь"
тащем-то может ты и не знал, но красная кнопка находится не у путина, а у командира той подлодки.
и он таки стартанёт эти блин грёбаные ракеты.
это моя экспертная оценка блин.
русские там сейчас обеспечивают ПРО в роли консультантов учат местный персонал. с другой стороны - тоже
русскиероссийские наемники среди жопозиции и боевиков.
скорее так.
тащем-то может ты и не знал, но красная кнопка находится не у путина, а у командира той подлодки.
ты бредогенератор засравший тему своими постами.
Стройбат! Вот тут:а угадай с двух раз где служили.
Потому что у него яйца не такие железные как у дяди Хрущева.Кстати, а почему ты с толпой таких же великолепных решателей еще не в Сирии?
Без сомнения. Кто же Т-72 водить будет?наши ребята там есть.
Сейчас тебе КотМэн будет рассказывать что те которые за НАТО - предатели, а тру патриоты воюют за Сириюпричем на обеих сторонах конфликта
Можешь не извиняться. Я поржал от души Это кстати так было в первые дни призыва. Когда спросили кто себя плохо чувствует, три четверти подняли руки. Что интересно - не один русский Израильтянин руку не поднял.Вспомнилось:
Перекличка в Израильской армии.
"По порядку рассчитайсь!
- Я не могу.
- А я больной.
- А меня мама заругает.
- Рассчет окончен."
Сорь перед товарищами из братской израиловки, эт анекдот
Мда...наши всегда на одной стороне - такое правило.
Это про кого? Про Великую Русь?-наса с своими шатлами. провалено.
-создание суперсовременных авианосцев, в том числе без "островной" конструкции. по сути - заморожено.
-супер-пупер истребитель 5го поколения. вышел настолько дорогой, что его в воздух подымают по большим праздникам. и дешевле улучшить старые самолеты.
-литоральные суда, на которые были большие надежды у флота. единственное танковка - скорость. и максимум - гонять пиратов. в остальном - очень дорогая посудина.
-большая часть беспилотников - покупается у израиля. или делается по их лицензии. тихо подозреваю, что с урезанными возможностями. на меркаву4 могут только облизываться.
-с каждым днем печатный станок печатает бабло, которое обесценивает уже имеющееся, увеливая долг.... китаю. который может сшп просто купить.
-часть штатов вводит "золотой бакс" как свою внутреннюю валюту. плюс - банкротство целых городов.
-война за равенство рас привело к тому, что любой черный - лучше коренного белого. хочешь счастья своим детям - сделай черного ребенка. рождаемость тупо падает. здоровых белых детей - все меньше, отчего вдруг выгодно иметь усыновленных.
-постоянная давящая паранойя. психика у народа расшатана. что приводит к выбросам в виде массовых растрелов в школах и т.п.
Дубль два. Смотрите, это был патриот. Да, вот он. Да, патриот.
Ок, запустит (вот что-то не в теме я как щас модно ставить на боевой взвод спецбч) Сожгем Америку вместе с РФ во славу продолбавшего страну партизанам Асада. Отличный план.
Дубль два. Смотрите, это был патриот. Да, вот он. Да, патриот.
Ок, запустит (вот что-то не в теме я как щас модно ставить на боевой взвод спецбч) Сожгем Америку вместе с РФ во славу продолбавшего страну партизанам Асада. Отличный план.
я-то патриот и никогда от этого не отказывался.
я присягал советскому союзу и присяге не изменял.
и мне не стыдно.
Леберальный фашизм с неумеренным инфантилизмом, где же тогда жить свободным людям если ту имперскую территорию не кто защищать не будет?
От кого защищать-то? И зачем? В том и суть, что от "защитничков", особенно от "защитничков" с державными амбициями, один только вред. И именно они, а не мифические "враги", и являются угрозой.
Сообщение отредактировал Evilman: 29 August 2013 - 12:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users