Ты видел DAI на консоли? А АС: Unity? А Tomb Raider DE? Там все эти современные навороты есть, серпом ничего не отрезано.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 15 May 2015 - 15:09
я просто оставлю одно называние игры которая по обещаниям должна была быть великолепной по графике, но из-за соснолей... Watch Dogs
Отправлено 15 May 2015 - 15:12
Тем временем вокруг "Ведьмака 3" очередной скандал — в игре нет темнокожего населения!
Журналист из Polygon, например, в своей рецензии написал, что потратил на игру 70 часов, но ни одного черного бро не нашел, что его крайне разозлило. К обсуждению о расизме и политкорректности подключились и другие представители индустрии, предлагая добавить в игру толпы азиатов, угнетенных евреев, сделать всех геями, и вообще — почему в игре так мало полных людей, что за нетерпимость? CD Project пока молчит и улыбается.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 15 May 2015 - 15:46
Тем временем вокруг "Ведьмака 3" очередной скандал — в игре нет темнокожего населения!
Журналист из Polygon, например, в своей рецензии написал, что потратил на игру 70 часов, но ни одного черного бро не нашел, что его крайне разозлило. К обсуждению о расизме и политкорректности подключились и другие представители индустрии, предлагая добавить в игру толпы азиатов, угнетенных евреев, сделать всех геями, и вообще — почему в игре так мало полных людей, что за нетерпимость? CD Project пока молчит и улыбается.
Кстати. Я тоже требую объяснений. Почему ни в одном из Ведьмаков тема расизма и ксенофобии вообще никак не затронута. Ну вот вообще её там нет. Ни капли борьбы против притеснений. Ужас просто.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 15 May 2015 - 15:51
Кстати. Я тоже требую объяснений. Почему ни в одном из Ведьмаков тема расизма и ксенофобии вообще никак не затронута. Ну вот вообще её там нет. Ни капли борьбы против притеснений. Ужас просто.
Не сгласен. Стрыгу-Адду можно было расколдовать и... И Владычица Озера одаривала Геральта знаками внимания
Сообщение отредактировал moonjasper: 15 May 2015 - 15:53
Отправлено 15 May 2015 - 15:52
Попытка изобразить "троллинг 80лвл" что ли? Ты видимо ни в один Ведьмак не играл.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 15 May 2015 - 16:05
это вы ещё не видели многочисленных обсуждений в стиме и в камментах на ютабе, по поводу отсутствия возможности сделать из Геральта гея и чистить дымоходы
вот такие например - http://steamcommunit...56964582723357/
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 May 2015 - 16:08
http://www.overclock...ah-grafiki.html
Что порезали
-Дальность прорисовки - она пострадала больше всего
-Объемная прозрачность
-Ambient occlusion
-Плотность листвы, количество деревьев
-Продвинутая симуляция поведения жидкостей
-Тесселяция на земле и зданиях
-Продвинутая система частиц (огонь, дым, туман)
-Отражения в воде реальном времени - их прошлось полностью отключить, заменив на более простое решение.
"КАЛЬКУЛЯТОРЫ" сони и майков победили... (читай - бабло победило "СД Проджект")
Сообщение отредактировал Mafioz: 15 May 2015 - 16:12
Отправлено 15 May 2015 - 16:12
А плойка зачем?У меня для тебя плохие новости.
Ходят слухи, что у польских молодцов с этим будут серьезные проблемы. Ибо второй ведьмак в момент релиза был оптимизирован ну никак. Как и первый. Я тоже очень за оптимизацию переживаю и коплю деньги на новый комп к нг или пс4+телек.
Отправлено 15 May 2015 - 16:14
Т.е. там на 30 сраницах реально обсуждается желание сделать из Геральта ахтунга?!??!
ну я склоняюсь к мнению, что это всё-таки троллинг, но да, гомосообщество негодует
А плойка зачем?
Для хранения мыльца
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 May 2015 - 16:47
>плойкаА что дешевле будет. Вообще, покупать консоль ради одной игры - это бред при любом раскладе. Так что будем посмотреть.
>дешевле
http://www.toptengam...aming-computer/
вдогонку вагнования от лучшего игрожура
http://www.escapistm...en-Buyers-Guide
Отправлено 15 May 2015 - 17:09
я последний раз дособирал 4 года назад.Хороший игровой комп, который потянет современные игрушки с графикой не хуже PS4
i5/8gb/660 уже мощней каррентгена если руки не из жопы. Ежели оттуда - то да, сосноль
Сообщение отредактировал RazoR: 15 May 2015 - 17:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users