ммм. бсоды.
хотя главное чтобы аристаш не покусал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хз, если кто меня и покусал, то только Brown Keltir, топовый писатель БРов в соте. Ну вернее так, надкусил, одним зубиком. Все-таки лиса больше по видеокамерам и видосикам. Переходя на которые, вчера был бой, давший ощутить себя воспитательницей в детском саду, когда ты стоишь такая посреди комнаты, а вокруг тебя бегают детишки и галдят:
https://br.evetools....24df20017f9ae16
Как и многие из Вас именно так я встретил БлэкАут. Ева изменилась раз и на всегда, весы в очередной раз качнулись в сторону клайм образований, по крайней мере так заявляли сами клайм образования, периодически клацая клешнями. но не будем об этом, перед пвпешником встала делема, что делать, как быть, куда переселяться. Ведь теперь за каждым гейтом засада, на каждом пропрыге глаз в клоке и диктор на выходе. В общем ситуация была критической, ищем выход друзья, ищем выход ...
з.ы. После каждого вылета приходится снимать стресс:
з.ы.2
По вопросам вступления корпораций в альянс:Dark Morr, ElLoridaN, cBuHoIIac
Лайкосик конечно я поставил, потому что за подобный стиль повествования, мотивацию к полётам и рвение не возможно не поставить лайк.
Но тем не менее какая цель у альянса? Сейчас ладно вы летаете в 15-20 человек и весело постреливаете в каракалы. Но что будет если к вам придут те самые корпорации, которые вы зазываете и вас будет уже 50-100? Какие цели преследует образование?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Лайкосик конечно я поставил, потому что за подобный стиль повествования, мотивацию к полётам и рвение не возможно не поставить лайк.
Но тем не менее какая цель у альянса? Сейчас ладно вы летаете в 15-20 человек и весело постреливаете в каракалы. Но что будет если к вам придут те самые корпорации, которые вы зазываете и вас будет уже 50-100? Какие цели преследует образование?
Клайм к осени, C-J к декабрю, декляйн к февралю, и дизбанд в марте (модана просил дополнить)!
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 24 July 2019 - 10:02