А прикинь гей инвалид...
ты о себе?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да при том, что само понятие "порядочности" вне стада не существует. Да и пришел он к этому не сам - его так воспитали. Т.е. он действует как робот, по заложенной программе, а не как свободное разумное существо.Причем тут стереотипы? Человеку НРАВИТСЯ быть порядочным,
Сообщение отредактировал Evilman: 25 February 2013 - 11:09
Разумеется.тем не менее альтернатива хуже
На самом деле ключевое различие совсем в другом. Жизнь гомосека нисколько не изменится от запрета на публичные проявления. А жизнь инвалида может значительно осложниться при отказе от социальных программ.собственно ключевое различие геев и инвалидов в том, что инвалидом может стать каждый.
Вооооот. Это и называется злоупотреблением.охотой на ведьм?
Ты не понял. От этого закона станет меньше геев? Ты по Москве вообще пешком ходишь? Я вот от казанского до киевского вокзала пешком прошел. И знаешь странное зрелище. Бородочи с кавказа и русские длиноволосые мальчики.Вооооот. Это и называется злоупотреблением.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 February 2013 - 11:14
I'm the law and you can't beat the law
На самом деле ключевое различие совсем в другом. Жизнь гомосека нисколько не изменится от запрета на публичные проявления. А жизнь инвалида может значительно осложниться при отказе от социальных программ.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
с какой поры анус стал называться "тонким интервалом жизни"?чтобы это стало сознательным выбором человека - надо попасть в очень тонкий интервал жизни.
У нас все ровно, а default city должны страдать xDТы по Москве вообще пешком ходишь?
Через полчаса после принятия ты имеешь в виду?Ты не понял. От этого закона станет меньше геев?
Подросток и ночной клуб в одной фразе вообще стоять не должны. Но это отдельная тема.Хинт: геем или би может теоритически стать каждый подросток посещающий ночные клубы
Вот с этим невозможно не согласиться.Навести порядок на тв. Что за втф на эстраде творится? Одно старье да голубизна молодая. +шансон о тюремной жизни где та же самая голубизна.
Если все оставить как есть и принимать такие законы дальше, то голубизны станет только больше. И обусловлено будет это не генами а психикой "пострадавшего". Я просто не понимаю как это сложно понять.Через полчаса после принятия ты имеешь в виду?
Сообщение отредактировал Seiza: 25 February 2013 - 11:21
Про адреналин как бы очевидно. Вообрази себе что-нить опасное и сразу сердечный ритм ускорится. Обыкновенное самовнушение.А предметы двигать усилием воли клэнси не научился еще?
EFT-warrior 80 level
Ага, в знак протеста. Вот только белые ленточки перекрасят в радужные, поней оседлают и сразу протестовать. Ах да, еще значков не забыть - "я гей", и пафосные транспаранты "сегодня все мы моисеевы".то голубизны станет только больше.
Кстати, эти парады же пошли с латинской америки вроде, да? Ну не удивительно, там что не день то парад какой-нибудь. Поэтому там толком никто не обратил внимание на эти гей-парады. Хотя латинские страны очень религиозны. А потом это так на другие страны перекачевало.Но парады и пропаганда только подчеркнут разницу, усилят черту, которое большинство проводит между собой и ими.
Нет. Не поэтому. Потому что клубов будет становится все больше и больше по всей стране, а нарокоты не меньше.Ага, в знак протеста. Вот только белые ленточки перекрасят в радужные, поней оседлают и сразу протестовать. Ах да, еще значков не забыть - "я гей", и пафосные транспаранты "сегодня все мы моисеевы".
Сообщение отредактировал Seiza: 25 February 2013 - 11:26
И именно поэтому нужно устраивать как можно больше паники по поводу несчастных ущемленных гомосеков. Не требовать выжигания гадюшников, а выступать в защиту гомосеков. Видимо, так эффективнее.Нет. Не поэтому. Потому что клубов будет становится все больше и больше по всей стране, а нарокоты не меньше.
Там еще про поней было!!!1 Я требую занести в протокол!Корень не в геях, а в белоленточных оказывается, о как. Ну это очень удобно. Не за Путина? Фууу да ты гей
0 members, 0 guests, 0 anonymous users