Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поржать и оффтопик из темы про метеорит
Отправлено 21 February 2013 - 14:28
zhrite kak est`
Сообщение отредактировал LeonM: 21 February 2013 - 14:29
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 21 February 2013 - 14:38
ну раз уж ты меня решил развести на разговор.
мы имеем два следа в атмосфере, параллельно падающих - ничего себе да?
давай я тебе расскажу про теорию вероятности. допустим, что метеорит развалился. на две одинаковые половинки? которые летели параллельно друг другу? не смешите мои тапки уже.
Отправлено 21 February 2013 - 14:39
Зло постил отчего следа два, почему ты не прочитал? Или написанное там выше твоего понимания?нет - это был не ядерный взрыв.
давай я тебе расскажу про теорию вероятности. допустим, что метеорит развалился. на две одинаковые половинки? которые летели параллельно друг другу? не смешите мои тапки уже.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 February 2013 - 14:39
Отправлено 21 February 2013 - 14:46
Т.е. ты считаешь себя умнее физика-математика, который объяснил физику явления? Причем тут реклама?это реклама и обман - и ничего более. просто надо мозги включать, когда тебя обманывают. вроде странно тебе это объяснять, ты ж не дурак.
Отправлено 21 February 2013 - 14:49
нет - это был не ядерный взрыв.
а как они должны падать? перпендикулярно? разлететься под углом? или один должен ломануться обратно в космос?
Возьми горсть песка и брось ее. Ты не поверишь - тысячи курпинок будут лететь практически одинаковым курсом! а тут две глыбы весом в несколько тысяч тонн, раскололась большая каменюка по центру и летят себе дальше рядом, что не так?
Сообщение отредактировал Kadze: 21 February 2013 - 14:49
Отправлено 21 February 2013 - 14:54
Это не наш случай.а как они должны падать? перпендикулярно? разлететься под углом? или один должен ломануться обратно в космос?
Возьми горсть песка и брось ее. Ты не поверишь - тысячи курпинок будут лететь практически одинаковым курсом! а тут две глыбы весом в несколько тысяч тонн, раскололась большая каменюка по центру и летят себе дальше рядом, что не так?
Отправлено 21 February 2013 - 14:55
Хмм, он явно что-то знает ...
кстати судя по всему склепано на коленке - проезжающий мимо грузовик нигде не появляется и пейзаж в окне имхо отличается.
Отправлено 21 February 2013 - 14:57
Это не наш случай.
мокрый песок, где от кома будут отваливаться куски, тож не проканает?
понимаешь в чём дело: ведь эта глыба развалилась ровно напополам. а потом эти половинки полетели вместе. и этот факт завиксирован. а твои сопоставления с песком просто смешны.
где она развалилась РОВНО напопалам? Как должны полететь половинки, послуживший ты наш?
Отправлено 21 February 2013 - 15:05
ага - ещё расскажи про аэродинамический профиль двух случайных глыб.
или почему у них масса была одинакова?
да я тебе сейчас сто вопросов задам. на которые у тебя нет ответа. это смешно слушать.
Где сказано что их масса была одинакова?
Ты то пока не ответил вообще ничего.
Отправлено 21 February 2013 - 15:06
Да, это фэйк. Но суть не в этом .кстати судя по всему склепано на коленке - проезжающий мимо грузовик нигде не появляется и пейзаж в окне имхо отличается.
PS: Ну и по теме текущего спора - http://www.mk.ru/soc...sbit-video.html с комментариями ). Чего уж там мелочиться-то, в яблочко - ровно посерёдке... Осталось только определиться с Робин Гудом .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users