Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Ок тема, перекинуть свои долги на государство.

угу, этот "ход конем" давно уже в практике "эффективных менеджеров" :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Я смотрю у нас тут остались в основном Предатели, Холуи и Дураки.

Какого хера тогда вы живете в ненавидимой вами России? Или вы мазохисты, с комплексом неполноценности, для которых чем хуже в вашей стране - тем лучше, так как можно поюродствовать и покривляться, тыча пальцем в проблемы и людей? Скорей всего так и есть.

О таких как вы я думаю только в матерных выражениях. Недолюди. Уничтожь сам себя и таких как ты, фашиствующий Зое зло.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng
BOMBANOULO
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Красота :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Уничтожь сам себя и таких как ты, фашиствующий Зое зло.

человек-шахид... пришел в топик и взорвался... кровь-кишки.. дерьмо на стенах... публике нравится!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Какого хера тогда вы живете в ненавидимой вами России?

Я хочу что бы россия была круче сша и не вижу для этого никаких проблем, кроме тупых властей. При том самое смешное, что это так же и в интересах всего запада. но легче винить во всём не себя, а мифических врагов, ага? :facepalm:
ТЫ как всегда ничего не понял, мне не ненавистна россия, мне ненавистно тупое дурачьё, которое творит тупое говно. Чего так трудно это понять? :facepalm:
рак от гмо епт
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

рак от гмо епт

ага... за камнем... а камень в жопе.. но щас то рвануло и он вылезет сюда!

ты спецом эту тему тут сумонишь? ...у меня от нее батхерт еси чо и я на тебе потом его сорву!
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Какие же вы предсказуемые :lol:

Адиос :1_7:

Сообщение отредактировал rom: 13 March 2013 - 21:59

• -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты спецом эту тему тут сумонишь? ...у меня от нее батхерт еси чо и я на тебе потом его сорву!

Просто мне смешно читать чепуху электората путина и кругом враги. Там целый набор флагов которые описываются одним словом "невежество"... Мне не известен ни один мыслящий человек, который бы поддерживал нынешнюю власть. Вообще. Ноль.
И это легко объяснить. Мыслящие люди руководствуются логикой и здравым смыслом, так вот нет ни одной логической причины поддерживать балаган путенга, нету доказательств "кругом врагов" и т.п. Поэтому прост оне может быть мыслящих людей поддерживающих путина.
Собственно это даёт нам возможность всех его фанатов записать в немыслящие и неразумные существа :troll: :troll: А дальше - вы в курсе :troll:

Какие же вы предсказуемые :lol:

Так бомбануло, что аж со сцены слетел?
Ну давай досвиданья чо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
не ну ваще ты стопудово прав.. но вот с этим я могу поспорить:

нету доказательств "кругом врагов"

или ты из тех дураков, которые думают что причин желать зла ближнему не стало просто потому шо в календаре эта странная цфыра побывала - "2000"... так это децуое заблуждение с тех пор как победили коммунизм во всем мире.

как бутто никто не знает шо желание ростовщиков жить за щет других не может не пораждать агрессию...

...ты как дите или идеалист какой то...

кругом же "аз дефинити" враги. и все желают нам зла... тут к гадалке не ходи

вон они даж родные штаты до сего довели... говорят шо им ну ни как не позднее марта совсем кердук... или сама возможность говорить про это тут не результет происков врагов человечества..

не ну шо за невежа... не верит в то шо кругом враги. а не тока в апарате путина
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4602 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Я смотрю у нас тут остались в основном Предатели, Холуи и Дураки.

K которой группе сам принадлежишь?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не ну шо за невежа... не верит в то шо кругом враги. а не тока в апарате путина

Доказательства то где, что это враги россии мешают наладить что либо, а не самодуры во власти? Нету их, о том и речь.
А на счёт врагов... россия в данный момент натсолько ниачом, что думаю западом особо серьёзно не воспринимается, мне даже кажется если чо, то США у нас "порядок" быстро наведут. И ЯО не поможет <_< Без всяких 5ых колонн.
Ну т.е. мы вообще никакой угрозы им уже почти не представляем. И ничего ценного в россии для них то нет, щас если термояд ещё запилят - то вообще всё. Приедем.
Мощная и стабильная россия помоему выгоднее миру и даже США, чем тот придаток сырьевой что нынче имеем.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Доказательства то где, что это враги россии мешают наладить что либо

не ну друзья бы точно не мешали все наладить. или ты настока же упорот, как месные либерасты и думаешь шо враги тока внутри и всегда у власти?

их просто всегда больше и потому они побеждают... они даж на этом форуме всегда вперде

не ну шо за человек... с простой логикой не дружит и фактов не наблюдает совсем.

все неприятности всегда исключительно результат происков врагов... друзья же гадостей не делают.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не ну друзья бы точно не мешали все наладить. или ты настока же упорот, как месные либерасты и думаешь шо враги тока внутри и всегда у власти?
их просто всегда больше и потому они побеждают... они даж на этом форуме всегда вперде
не ну шо за человек... с простой логикой не дружит и фактов не наблюдает совсем.
все неприятности всегда исключительно результат происков врагов... друзья же гадостей не делают.

Омг кру харош уже, речь то не об этом совсем :facepalm:
Если я щас начну реально врагов перечислять мне не хватит места на форуме :troll:
Речь о конкретном "меме"

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 March 2013 - 22:23

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Кстати... я тут от скуки скачал... третий фоллаут.. не ну мечта же коммуниста, а не игра... виды Вашингтона - просто восторг... Американцы молодцы... умеют делать игры!

не ну геймплей конечно УГ... но виды!

Омг кру харош уже, речь то не об этом совсем

вот вот... я про то и говорю... у таких как ты всегда " не про это"... и потом когда приходит время вас записывают во врагов.. надо не "про это" или "не это", а про то как есть.

выдумываете сказки друг другу... враги есть? есть. они в основном снаружи или внутри? естественно снаружи... хотя у нас и внутри навалом.

так вот... пока не позна и внешний враг совсем не охренел от безнаказанности пора бить на смерть внутренних врагов... как когда-тогда... отреставрировать гулаги там то сё...
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

вот вот... я про то и говорю... у таких как ты всегда " не про это"... и потом когда приходит время вас записывают во врагов.. надо не "про это" или "не это", а про то как есть.

выдумываете сказки друг другу... враги есть? есть. они в основном снаружи или внутри? естественно снаружи... хотя у нас и внутри навалом.

Его программа этого не предусматривает. Да и ты переживай за него. Без него мир тока чище будет.

Для таких как это чудо, враг один - внутри России. Не дает этот враг слиться в гейском экстазе с США и иже с ними.
Так что как есть у него не выйдет никогда. Всегда будет как он хочет. Тока это не он хочет а его хозяева так ему мозг промыли, что он думает что это его идеи, свобода воли типа:)
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

...

так вот... пока не позна и внешний враг совсем не охренел от безнаказанности пора бить на смерть внутренних врагов... как когда-тогда... отреставрировать гулаги там то сё...

ну вот ты первый туда и поедешь, в гулаг-та.. ну не сразу, пока их строят с твоей подачи, о тибе покажут по телевизору и пропечатают речи твои в газетах, вот мол, народ требует.. а потом тебя объявят врагом и поедешь.. покажут на тебя пальцем - вот мол, прикинулся, а всем скажут - посмотрите вокруг внимательнее, если кто покажется подозрительным, то сообщайте, и фсёё :1_7:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
22:58

23:35

...

Это фейл.

рак от гмо

Им Чавеса и заразили, не слышал штоле?
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9029 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus
Да какие враги? Просто соседи по коммуналке, или нездоровый офис. Если есть возможность заставить кого-то делать свою работу, воспользуюцца ей на полную катушку, обвинить кого-то в своих косяках - тоже завсегда пожалуйста, а так, чтоб ненависть, враги и убить готовы, такого, имхо, нет, да и не выгодно это никому.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Это фейл.

Тебя забыл спросить. Это фейл если я собирался уходить. А я собирался?:)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users