Ок тема, перекинуть свои долги на государство.
угу, этот "ход конем" давно уже в практике "эффективных менеджеров"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я хочу что бы россия была круче сша и не вижу для этого никаких проблем, кроме тупых властей. При том самое смешное, что это так же и в интересах всего запада. но легче винить во всём не себя, а мифических врагов, ага?Какого хера тогда вы живете в ненавидимой вами России?
Просто мне смешно читать чепуху электората путина и кругом враги. Там целый набор флагов которые описываются одним словом "невежество"... Мне не известен ни один мыслящий человек, который бы поддерживал нынешнюю власть. Вообще. Ноль.ты спецом эту тему тут сумонишь? ...у меня от нее батхерт еси чо и я на тебе потом его сорву!
Так бомбануло, что аж со сцены слетел?Какие же вы предсказуемые
![]()
Адиос
нету доказательств "кругом врагов"
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Доказательства то где, что это враги россии мешают наладить что либо, а не самодуры во власти? Нету их, о том и речь.не ну шо за невежа... не верит в то шо кругом враги. а не тока в апарате путина
Доказательства то где, что это враги россии мешают наладить что либо
Омг кру харош уже, речь то не об этом совсемне ну друзья бы точно не мешали все наладить. или ты настока же упорот, как месные либерасты и думаешь шо враги тока внутри и всегда у власти?
их просто всегда больше и потому они побеждают... они даж на этом форуме всегда вперде
не ну шо за человек... с простой логикой не дружит и фактов не наблюдает совсем.
все неприятности всегда исключительно результат происков врагов... друзья же гадостей не делают.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 March 2013 - 22:23
Омг кру харош уже, речь то не об этом совсем
Его программа этого не предусматривает. Да и ты переживай за него. Без него мир тока чище будет.вот вот... я про то и говорю... у таких как ты всегда " не про это"... и потом когда приходит время вас записывают во врагов.. надо не "про это" или "не это", а про то как есть.
выдумываете сказки друг другу... враги есть? есть. они в основном снаружи или внутри? естественно снаружи... хотя у нас и внутри навалом.
...
выдумываете сказки друг другу... враги есть? есть. они в основном снаружи или внутри? естественно снаружи... хотя у нас и внутри навалом.
так вот... пока не позна и внешний враг совсем не охренел от безнаказанности пора бить на смерть внутренних врагов... как когда-тогда... отреставрировать гулаги там то сё...
Адиос
...
рак от гмо
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users