просто огромное персональное спасибо за рассказ.
Хочу на следующий конкурс сделать что-нибудь с тобой в соавторстве. А то в одиночку резко палят, а работать другим стилем не умею.
Спасибо. С удовольствием.
Но, как многие уже отметили, в рассказе есть некоторое количество неувязок.
Кстати.
Когда писал рассказ, я основывался на некоторых допущениях, которые, вполне вероятно, идут вразрез с официальным сеттингом.
1. Капсулиры - обычные люди. Им тоже надо есть-пить-спать, они могут ходить по своему кораблю и даже спускаться на поверхность планеты, буде возникнет такая необходимость.
2. Капсулиры "бессмертны" не только внутри капсулы. Что позволяет им ходить по кораблю, спускаться на планеты и т.п.
3. Капсула - это всего лишь место управления кораблём. Которое, понятное дело, оптимизировано для работы с капсулиром.
4. Каждый корабль имеет на борту экипаж, без которого корабль просто не сдвинется с места.
5. Капсулир на корабле только один.
6. Любой корабль управляется капсулиром. Не бывает кораблей (за исключением простейших), управление которым осуществляется без участия капсулира.
Кстати, для меня пункт 4 в своё время тоже был откровением.
Грини Ли (и всем остальным, кому это интересно): вот ссылка на оф ресурс, в которой указвыается примерное количество экипажа на корабле.
wiki.eveonline.com/en/wiki/New_Eden_crew_guidelines
Сообщение отредактировал Semi: 06 April 2013 - 23:46