Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene
  • Client:Eng
Начал делать 3 lvl миски и столкнулся с жестокостью голактеки. Взял миску, запилить 6 крузаков амаров. У меня клозовый шип (торакс), резисты от амаров (ЕМ и термал исправьте если не прав) 5 бластеров, сетка, пэинтер, 10мн аб, армор репка. В плексе 6 крузаков (Ammar imperial raider), они снайперят с 20-23 км, а если дотопить на 10 км то включают нейтрики и капа исчезает за секунды, так что от клозового варината пришлось отказатся. Зафитил рельсы, это себя оправдало и 2 неписей из 6 я запилил, но потом встретился с неписем, которому я продавливал только шилду, а армор он откачивал шустро (т.к. дамаг у рельсов на порядок ниже), этот непись входил в клоз включил нейтрики и мешал моему счастью. Я даже попробовал вексор с медовыми дронами, надеялся танковать скоростью, но дамага дронов тоже не хватало (хоть как-то они продавливали только с сеткой и пэинтером, но чтобы я мог юзать сетку нужно выйти на 10 км, мне снова сушат капу нейтриками и всё быстро заканчивается). Я наткнулся на дилему, подумал что не хватает сп и пора садится на бк толковый, но понял что с гальскими бк ситуция будет полностью такой-же, потому-что принцип не меняется. ВНЕЗАПНО вспомнил про дряк и ракеты. Добро и благодать, оптимала нет, трекинга нет, орбитишь на 25 км с пуляешь ракетками +дамаг будет толковый (т.к. эти неписи почти стоят на месте). Но у меня основа сп в турелях и гальских шипах и переучиватся в дряк будет очень долго. Вобщем, на чем можно комфортно делать 3 lvl миски (желательно гальское, но приму любые варианты)?.
  • 0

афтербурнер

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Вобщем, на чем можно комфортно делать 3 lvl миски (желательно гальское, но приму любые варианты)?.

Шип, Который Нельзя Называть, номер два.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вобщем, на чем можно комфортно делать 3 lvl миски (желательно гальское, но приму любые варианты)?.

Мирма в фулл пассив шилд варианте. Но нужны т2 хаммерхеды.

Шип, Который Нельзя Называть, номер два.

Тенгу качать дольше дрейка :wub:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Начал делать 3 lvl миски и столкнулся с жестокостью голактеки. Взял миску, запилить 6 крузаков амаров. У меня клозовый шип (торакс), резисты от амаров (ЕМ и термал исправьте если не прав) 5 бластеров, сетка, пэинтер, 10мн аб, армор репка. В плексе 6 крузаков (Ammar imperial raider), они снайперят с 20-23 км, а если дотопить на 10 км то включают нейтрики и капа исчезает за секунды, так что от клозового варината пришлось отказатся. Зафитил рельсы, это себя оправдало и 2 неписей из 6 я запилил, но потом встретился с неписем, которому я продавливал только шилду, а армор он откачивал шустро (т.к. дамаг у рельсов на порядок ниже), этот непись входил в клоз включил нейтрики и мешал моему счастью. Я даже попробовал вексор с медовыми дронами, надеялся танковать скоростью, но дамага дронов тоже не хватало (хоть как-то они продавливали только с сеткой и пэинтером, но чтобы я мог юзать сетку нужно выйти на 10 км, мне снова сушат капу нейтриками и всё быстро заканчивается). Я наткнулся на дилему, подумал что не хватает сп и пора садится на бк толковый, но понял что с гальскими бк ситуция будет полностью такой-же, потому-что принцип не меняется. ВНЕЗАПНО вспомнил про дряк и ракеты. Добро и благодать, оптимала нет, трекинга нет, орбитишь на 25 км с пуляешь ракетками +дамаг будет толковый (т.к. эти неписи почти стоят на месте). Но у меня основа сп в турелях и гальских шипах и переучиватся в дряк будет очень долго. Вобщем, на чем можно комфортно делать 3 lvl миски (желательно гальское, но приму любые варианты)?.

Да на чем угодно даже на том же тораксе, выкинь только пэинтер, на пушечном шипе он не нужен, поставь вместо него кап бустер и восстанавливай капу с батареек.
  • 0

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mihas Miller
  • EVE Alt:Ketty Miller
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

Но у меня основа сп в турелях и гальских шипах и переучиватся в дряк будет очень долго. Вобщем, на чем можно комфортно делать 3 lvl миски (желательно гальское, но приму любые варианты)?.

Хм, как вариант рельсовый Талос с фракционными патронами. Дамаг будет что надо.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

они снайперят с 20-23 км

фмемориз какой то. "снайперить с 20 км". Это прям Роков какой то на мерлине.
  • 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37

Мирма в фулл пассив шилд варианте. Но нужны т2 хаммерхеды.

пассив?шилд?варианте?... ??? я думал его надо в армор танковать

Да на чем угодно даже на том же тораксе, выкинь только пэинтер, на пушечном шипе он не нужен, поставь вместо него кап бустер и восстанавливай капу с батареек.

очень затратно, + медовый кап бустер требователен по ЦПУ и повергриду и нейтрики у тех неписей серьезные, так что сомневаюсь что батарейки сильно изменят ситуацию, нужно менять подход.
  • 0

афтербурнер

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

вообще то даже амары танкуют на мисках частенько шилдой. ибо лучшее. для галов вообще нормуль подход. на тораксе кстати тоже.

сомневаюсь что батарейки сильно изменят ситуацию, нужно менять подход.

да подходу надо. например не брать миски против амаров. Т.к. фракстенд падает и непрофильный патрон.
на крайняк - пассив шилд торакс(ну или 2ашб) с пулеметами и емп.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Myrmidon - New Setup 1.jpg
Ева такая игра, где совсем не всегда бонусы шипа определяют вид танковки или дамага :rolleyes: Тем более в ПВЕ где упор делается на дамаг.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

очень затратно, + медовый кап бустер требователен по ЦПУ и повергриду и нейтрики у тех неписей серьезные, так что сомневаюсь что батарейки сильно изменят ситуацию, нужно менять подход.

Сдается мне чтоб убить 3 крейсера этого хватит и можно не заморачиваться со сменой подхода.
  • 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37

вообще то даже амары танкуют на мисках частенько шилдой. ибо лучшее. для галов вообще нормуль подход. на тораксе кстати тоже.

да подходу надо. например не брать миски против амаров. Т.к. фракстенд падает и непрофильный патрон.
на крайняк - пассив шилд торакс(ну или 2ашб) с пулеметами и емп.

Ну, а есть корпы которые дают миски против серпов например? Или кого-то ещё у кого термал и кинетик дыры в резисте + оправдает ли себя прокачка дряка, ракет и шилд танка для агентрана, или же агентраном можно комфортно заниматся и на галах?
  • 0

афтербурнер

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14

или же агентраном можно комфортно заниматся и на галах?

Спокойно агентраню на галах, вплоть до 4 мисок. Правда ковыряю саншу. Они не нейтрят.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Тенгу качать дольше дрейка :wub:

Дык ить и юзать ее можно дольше.

Хм, как вариант рельсовый Талос с фракционными патронами. Дамаг будет что надо.

Расскажи нам, как ты на нем будешь снимать фригов, если приедешь к ним в клоз.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Сдается мне чтоб убить 3 крейсера этого хватит и можно не заморачиваться со сменой подхода.

если элиткрузаки там с задраным в 90% кин-термалом - то вопрос спорный весьма.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну, а есть корпы которые дают миски против серпов например?

У галентских корп профильный враг - серпенты. Но это не значит, что тебе не будут попадаться мерки, дроны, еомы и прочая нечисть.

Или кого-то ещё у кого термал и кинетик дыры в резисте

Гури. Но они неприятнее серпентов.
  • 0

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14

Расскажи нам, как ты на нем будешь снимать фригов, если приедешь к ним в клоз.

Я их обычно первыми отстреливаю, пока в клоз не залезли. А если залезли пытаюсь отлететь + в фалос залезает несколько штучек лайт дронов ))
Правда у меня рельсовый Талос был недолго. Быстро превратился в бластерный с сеткой. Поэтому в клоз лезу уже я )

Сообщение отредактировал mihas2: 19 February 2013 - 12:44

• 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie
когда лаунчишь в кастом офис с планетарки сколько времени ресы могут там лежать?
доступ только у меня к ним?
  • 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37

если элиткрузаки там с задраным в 90% кин-термалом - то вопрос спорный весьма.

они кстати элитные, забыл упомянуть :)
  • 0

афтербурнер

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

когда лаунчишь в кастом офис с планетарки сколько времени ресы могут там лежать?
доступ только у меня к ним?

что то среднее между очень долго и бесконечно. доступ только у тебя. считай что твой маленький склад.
  • 0

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7

Начал делать 3 lvl миски и столкнулся с жестокостью голактеки.

Ну если есть денёк другой лишнего времени и около 90 лямов раскачай линейный крейсер и как Чак Норис мочи всех из большик рейлов с вертухи на 50км. У меня вообще весь бой сводится к тому, что бы на миниварпе отлететь ото всех, начать пробывать самыми дальними патронами как они пилятся, потом определить минимальную дистацию, с которой они меня убивать начинают, прибавлять 5км, вставлять соответствующие патроны смотреть как быстро они пилятся, если это 45мин+ на миссию, иду обратно в институт за образованием ну и за деньгами к дяде Сэму на большие стволы. Вообще разрабы попытались сделать что то интеллектуальное из этих миссий, там различный подход с различным оборудованием, но когда я встретил двух радистов Петек, которые меня с 90км до 15 опускают и распиливают на этом расстоянии, причём у меня 2 усилителя радара 1 дальномер и 3 резервных радара у них же глушилка радара до 100км, я понял, что задумка разрабов не увенчалась успехом.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users