Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 19 February 2013 - 11:51

афтербурнер
Отправлено 19 February 2013 - 11:59

Мирма в фулл пассив шилд варианте. Но нужны т2 хаммерхеды.Вобщем, на чем можно комфортно делать 3 lvl миски (желательно гальское, но приму любые варианты)?.
Тенгу качать дольше дрейкаШип, Который Нельзя Называть, номер два.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 February 2013 - 11:59

Да на чем угодно даже на том же тораксе, выкинь только пэинтер, на пушечном шипе он не нужен, поставь вместо него кап бустер и восстанавливай капу с батареек.Начал делать 3 lvl миски и столкнулся с жестокостью голактеки. Взял миску, запилить 6 крузаков амаров. У меня клозовый шип (торакс), резисты от амаров (ЕМ и термал исправьте если не прав) 5 бластеров, сетка, пэинтер, 10мн аб, армор репка. В плексе 6 крузаков (Ammar imperial raider), они снайперят с 20-23 км, а если дотопить на 10 км то включают нейтрики и капа исчезает за секунды, так что от клозового варината пришлось отказатся. Зафитил рельсы, это себя оправдало и 2 неписей из 6 я запилил, но потом встретился с неписем, которому я продавливал только шилду, а армор он откачивал шустро (т.к. дамаг у рельсов на порядок ниже), этот непись входил в клоз включил нейтрики и мешал моему счастью. Я даже попробовал вексор с медовыми дронами, надеялся танковать скоростью, но дамага дронов тоже не хватало (хоть как-то они продавливали только с сеткой и пэинтером, но чтобы я мог юзать сетку нужно выйти на 10 км, мне снова сушат капу нейтриками и всё быстро заканчивается). Я наткнулся на дилему, подумал что не хватает сп и пора садится на бк толковый, но понял что с гальскими бк ситуция будет полностью такой-же, потому-что принцип не меняется. ВНЕЗАПНО вспомнил про дряк и ракеты. Добро и благодать, оптимала нет, трекинга нет, орбитишь на 25 км с пуляешь ракетками +дамаг будет толковый (т.к. эти неписи почти стоят на месте). Но у меня основа сп в турелях и гальских шипах и переучиватся в дряк будет очень долго. Вобщем, на чем можно комфортно делать 3 lvl миски (желательно гальское, но приму любые варианты)?.
Отправлено 19 February 2013 - 12:06

Но у меня основа сп в турелях и гальских шипах и переучиватся в дряк будет очень долго. Вобщем, на чем можно комфортно делать 3 lvl миски (желательно гальское, но приму любые варианты)?.
Хм, как вариант рельсовый Талос с фракционными патронами. Дамаг будет что надо.
Отправлено 19 February 2013 - 12:15

пассив?шилд?варианте?... ??? я думал его надо в армор танковатьМирма в фулл пассив шилд варианте. Но нужны т2 хаммерхеды.
очень затратно, + медовый кап бустер требователен по ЦПУ и повергриду и нейтрики у тех неписей серьезные, так что сомневаюсь что батарейки сильно изменят ситуацию, нужно менять подход.Да на чем угодно даже на том же тораксе, выкинь только пэинтер, на пушечном шипе он не нужен, поставь вместо него кап бустер и восстанавливай капу с батареек.
афтербурнер
Отправлено 19 February 2013 - 12:20

вообще то даже амары танкуют на мисках частенько шилдой. ибо лучшее. для галов вообще нормуль подход. на тораксе кстати тоже.пассив?шилд?варианте?... ??? я думал его надо в армор танковать
да подходу надо. например не брать миски против амаров. Т.к. фракстенд падает и непрофильный патрон.сомневаюсь что батарейки сильно изменят ситуацию, нужно менять подход.
на крайняк - пассив шилд торакс(ну или 2ашб) с пулеметами и емп.
Отправлено 19 February 2013 - 12:25

пассив?шилд?варианте?... ??? я думал его надо в армор танковать

Ева такая игра, где совсем не всегда бонусы шипа определяют вид танковки или дамага

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 February 2013 - 12:26

Сдается мне чтоб убить 3 крейсера этого хватит и можно не заморачиваться со сменой подхода.очень затратно, + медовый кап бустер требователен по ЦПУ и повергриду и нейтрики у тех неписей серьезные, так что сомневаюсь что батарейки сильно изменят ситуацию, нужно менять подход.
Отправлено 19 February 2013 - 12:34

Ну, а есть корпы которые дают миски против серпов например? Или кого-то ещё у кого термал и кинетик дыры в резисте + оправдает ли себя прокачка дряка, ракет и шилд танка для агентрана, или же агентраном можно комфортно заниматся и на галах?вообще то даже амары танкуют на мисках частенько шилдой. ибо лучшее. для галов вообще нормуль подход. на тораксе кстати тоже.
да подходу надо. например не брать миски против амаров. Т.к. фракстенд падает и непрофильный патрон.
на крайняк - пассив шилд торакс(ну или 2ашб) с пулеметами и емп.
афтербурнер
Отправлено 19 February 2013 - 12:36

или же агентраном можно комфортно заниматся и на галах?
Спокойно агентраню на галах, вплоть до 4 мисок. Правда ковыряю саншу. Они не нейтрят.
Отправлено 19 February 2013 - 12:38

Дык ить и юзать ее можно дольше.Тенгу качать дольше дрейка
Расскажи нам, как ты на нем будешь снимать фригов, если приедешь к ним в клоз.Хм, как вариант рельсовый Талос с фракционными патронами. Дамаг будет что надо.
Отправлено 19 February 2013 - 12:41

У галентских корп профильный враг - серпенты. Но это не значит, что тебе не будут попадаться мерки, дроны, еомы и прочая нечисть.Ну, а есть корпы которые дают миски против серпов например?
Гури. Но они неприятнее серпентов.Или кого-то ещё у кого термал и кинетик дыры в резисте
Отправлено 19 February 2013 - 12:41

Расскажи нам, как ты на нем будешь снимать фригов, если приедешь к ним в клоз.
Я их обычно первыми отстреливаю, пока в клоз не залезли. А если залезли пытаюсь отлететь + в фалос залезает несколько штучек лайт дронов ))
Правда у меня рельсовый Талос был недолго. Быстро превратился в бластерный с сеткой. Поэтому в клоз лезу уже я )
Сообщение отредактировал mihas2: 19 February 2013 - 12:44
Отправлено 19 February 2013 - 13:43

Ну если есть денёк другой лишнего времени и около 90 лямов раскачай линейный крейсер и как Чак Норис мочи всех из большик рейлов с вертухи на 50км. У меня вообще весь бой сводится к тому, что бы на миниварпе отлететь ото всех, начать пробывать самыми дальними патронами как они пилятся, потом определить минимальную дистацию, с которой они меня убивать начинают, прибавлять 5км, вставлять соответствующие патроны смотреть как быстро они пилятся, если это 45мин+ на миссию, иду обратно в институт за образованием ну и за деньгами к дяде Сэму на большие стволы. Вообще разрабы попытались сделать что то интеллектуальное из этих миссий, там различный подход с различным оборудованием, но когда я встретил двух радистов Петек, которые меня с 90км до 15 опускают и распиливают на этом расстоянии, причём у меня 2 усилителя радара 1 дальномер и 3 резервных радара у них же глушилка радара до 100км, я понял, что задумка разрабов не увенчалась успехом.Начал делать 3 lvl миски и столкнулся с жестокостью голактеки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users