Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 September 2014 - 8:21
Найн.
В 10 на 10 ты не так используешь деку, как в 2 на 2.
Смотря как играть.
Имхо, в 10 на 10 решает прорыв втроём-впятером по одному из краёв карты. Разделение по ролям танкист, саппорт, моторизед или нет - дело вкуса/привычки/сыгранности.
Отправлено 05 September 2014 - 8:36
Господа, все, кто еще не купил игру но хочет - еще 11 часов она на распродаже в стиме, пак из трех игр - 10$(скидоны 50%, 75% и 75 на каждую из игр). Вчера я стал счастливым обладателем этих трех игр, уж очень соблазнительные в данном топике велись разговоры)
Отправлено 05 September 2014 - 8:53
В сообществе игры во втентакле у игроков бомбануло от патриота и мардера так, что, люди стали играть в АБ.
У меня у самого бомбануло, когда мои антирадарники не успели подлететь к включенным патриотам, т.к. их спилилило сразу.
Радует, что вчера их понерфили.
Отправлено 05 September 2014 - 9:20
Ребят а дайте пожалуйста линки на гайды по игрушке.. на русском если можно.
Совсем не могу разобратся в "что кого кроет"
Играю в варгейм уже года 3 (как первая часть вышла так и играю), но играю не эффективно и толку от меня как от "подсветить цель" и "ДАРКЕ НАХРЕНА ТЕБЕ 8 МСТА ?!!!"
В мультиплеере меня разбирают всегда (1 на 1) так что в основном играю против компьютера.
Хочу гаааайды толковые пожаааалуста.
Сообщение отредактировал dark angel66: 05 September 2014 - 10:00
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 05 September 2014 - 10:08
Ребят а дайте пожалуйста линки на гайды по игрушке.. на русском если можно.
Совсем не могу разобратся в "что кого кроет"
Играю в варгейм уже года 3 (как первая часть вышла так и играю), но играю не эффективно и толку от меня как от "подсветить цель" и "ДАРКЕ НАХРЕНА ТЕБЕ 8 МСТА ?!!!"
В мультиплеере меня разбирают всегда (1 на 1) так что в основном играю против компьютера.
Хочу гаааайды толковые пожаааалуста.
Те, кто тут сидят-играют, научились без гайдов, так что не в курсе. =)
Погуглить гайды, думаю, сам сможешь.
А так, если есть вопросы - задавай тут,
Отправлено 05 September 2014 - 10:22
Надо как нить с вами в команду напросится да с играть. И уже по ходу спрашивать ибо вот так на ум ничего не приходит.
У меня в основном только 1 проблема.. у меня либо дохрена мяса (которое никого убить не может а его выщелкивают только в путь) или маленькая кучка хайтек техники которая разлетается в клочья от небольших групп голодранцев из лесов.
А про то что у меня просто полный аврал с логистикой я даже говорить не буду..
всякие ТОРы и МСТА просто пожирают ресурсы (которых как то совсем мало)
Сообщение отредактировал dark angel66: 05 September 2014 - 10:30
А тут живет рекрут топик
Отправлено 05 September 2014 - 10:39
Надо как нить с вами в команду напросится да с играть. И уже по ходу спрашивать ибо вот так на ум ничего не приходит.
У меня в основном только 1 проблема.. у меня либо дохрена мяса (которое никого убить не может а его выщелкивают только в путь) или маленькая кучка хайтек техники которая разлетается в клочья от небольших групп голодранцев из лесов.
Если дека с артой, то фобов в начале ставить несколько + вертолеты.
Обязательно по периметру выставлять разведку как пешую, так и вертолетную. Леса прикрывать пехотой + выбамбливать самолетами. На города не переть, а опять таки первоначально бомбить авиацией или буратосами. Пехоту в города, а техникой ее прикрывать. + держать пво выключенным.
Как то так.
Сообщение отредактировал torchik: 05 September 2014 - 10:39
Отправлено 05 September 2014 - 10:48
держать пво выключенным.
Какой-то хитрый тактический план с отключенным пво?
Отправлено 05 September 2014 - 10:58
Какой-то хитрый тактический план с отключенным пво?
он имел ввиду ПВО с радарами, ибо если у противника есть самолет противо радарный то он видит все твои ПВО шки с огромного расстояния и поражает их без какой либо опасности для себя.
А если у противника еще и арта есть то он просто оставит тебя без ПВО в первые же минуты боя и потом будет угнетать авиацией.
У меня было пару боев когда наша команда оставила небо за собой и я в прямом смысла затащил весь бой всего 2 самолетами СУ25, у противника просто нечем было меня убивать.
Сообщение отредактировал dark angel66: 05 September 2014 - 10:59
А тут живет рекрут топик
Отправлено 05 September 2014 - 11:05
он имел ввиду ПВО с радарами, ибо если у противника есть самолет противо радарный то он видит все твои ПВО шки с огромного расстояния и поражает их без какой либо опасности для себя.
А если у противника еще и арта есть то он просто оставит тебя без ПВО в первые же минуты боя и потом будет угнетать авиацией.
У меня было пару боев когда наша команда оставила небо за собой и я в прямом смысла затащил весь бой всего 2 самолетами СУ25, у противника просто нечем было меня убивать.
А, с этой стороны. Я уже успел прочитать общие приколы в руководстве стима и теперь я хотя бы понимаю что к чему
Отправлено 05 September 2014 - 11:12
Стукай вечером megadocent. Поиграем пару игр, укажу на ошибки, что увижу.
И сделай скрин деки и выложи сюда, распишем что не так и почему.
Отправлено 05 September 2014 - 11:27
Вечерком скину сюда, щас на работе ,тут играть не дают
Сообщение отредактировал dark angel66: 05 September 2014 - 11:28
А тут живет рекрут топик
Отправлено 05 September 2014 - 11:33
Фу, слабаки они. Настоящий игрок не сдается, а ищет новый стратегия противодействий этим юнитам.В сообществе игры во втентакле у игроков бомбануло от патриота и мардера так, что, люди стали играть в АБ.
Тут у тебя если два варианта. ТыГоспода, все, кто еще не купил игру но хочет - еще 11 часов она на распродаже в стиме, пак из трех игр - 10$(скидоны 50%, 75% и 75 на каждую из игр). Вчера я стал счастливым обладателем этих трех игр, уж очень соблазнительные в данном топике велись разговоры)
С какого мульта сие произведение, хочу посмотреть сей мульт.
Что-то я на такое не натыкался в начале. Ах да, если у противника есть арта и антирадарники в начале, то ему нечем давить и захватывать позиции и тогда к нему приходят в гости очень быстроА если у противника еще и арта есть то он просто оставит тебя без ПВО в первые же минуты боя и потом будет угнетать авиацией.
Мне тоже. Мой стим профиль: http://steamcommunit...warstalker_idf/Стукай вечером megadocent. Поиграем пару игр, укажу на ошибки, что увижу.
И сделай скрин деки и выложи сюда, распишем что не так и почему.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 05 September 2014 - 11:42
Тут у тебя если два варианта. Ты
принимаешь красную таблеткуначинаешь играть за ПАКТ ипросыпаешься в реальностичувствуешь суровую реальность происходящего, у тебя случаются частые баттхарты, по скольку за ПАКТ играть не просто и нужен скилл. Либо тыпринимаешь синюю таблеткуначинаешь играть за НАТО ипросто просыпаешься утром дома как обычнопонимаешь насколько это легко, и естественно больше не хочешь покидать этот изимод. До тех пор, пока случайно не встретишься с командой Балалайки
Изимод это прикольно, но я люблю челенжи) Даже не думал играть нато, я поцреот
Выйграл же я как-то в ендлес спейсе безумных ботов с расой в -195 очков
Сообщение отредактировал cilader: 05 September 2014 - 11:51
Отправлено 05 September 2014 - 11:45
Фу, слабаки они. Настоящий игрок не сдается, а ищет новый стратегия противодействий этим юнитам.
За "изимод" обычно играют не очень хорошие игроки и частенько сливающие хорошие юниты очень быстро.
Низнаю, стырил картинку с яндекс-картинкиС какого мульта сие произведение, хочу посмотреть сей мульт.
Что-то я на такое не натыкался в начале. Ах да, если у противника есть арта и антирадарники в начале, то ему нечем давить и захватывать позиции и тогда к нему приходят в гости очень быстро
Справедливо если бой 1 на 1 а если 3 на 3 ?
Мне тоже. Мой стим профиль: http://steamcommunit...warstalker_idf/
Если не напьюсь/жена не придумает что то еще то обязательно всем стукну
А тут живет рекрут топик
Отправлено 05 September 2014 - 13:16
Справедливо если бой 1 на 1 а если 3 на 3 ?
Если не напьюсь/жена не придумает что то еще то обязательно всем стукну
Тогда сливается один фланг. Что тоже неприятно.
3 на 3 это либо каждый работает соло по своему направлению (обычно), причем у каждого есть разные юниты, либо один с танками, один с самолетами, один с пехотой, сразу на 3 направления.
Если в первом варианте кто-то лажает, его фланг сливают и приходят к другим сбоку, что неприятно.
Второй вариант требует от каждого сильного мультитаскинга, зато из-за более специализированных дек более получается лучше.
Я в АЛБ играл так за самолетную деку, помогал сразу на нескольких фронтах.
Сталкеру постучишь - он тебя научит сидеть в городе и копить войска. Неплохо для дестракшна на очки, плохо для конквеста.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 September 2014 - 13:17
Отправлено 05 September 2014 - 13:38
С какого мульта сие произведение, хочу посмотреть сей мульт.
Сам мультец очень хороший, но рубилово в гифке - самый конец, всё остальное время фильма - детская сказка.
Самое трудное для новичка - понять, что надо использовать все юниты. От говна до трансформеров.
Второе - не ехать тем что есть, а подготовиться, разведать и ехать тем, чем надо (собрать/накопить силы). Реконов никогда не бывает мало, не знаешь что вызвать, вызывай рекон.
Сразу давить туда, где оборона слабее - "обтекать" противника, как вода обтекает камни, перерезать коммуникации и подкрепление, окружать и бить в слабое место. Даже два-три транспорта с автопушками могут загасить танк, если заедут с двух сторон.
Знать матчасть, рельеф, микроконтролить и использовать панику специально напишу отдельной строчкой.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 05 September 2014 - 13:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users