Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Drake PvE, PvP
Отправлено 23 November 2009 - 9:54

[Drake, Heavy Missile]
2хBallistic Control System II
2хShield Power Relay II
2хLarge Shield Extender II
2хShield Recharger II
2хInvulnerability Field II
7хXR-3200 Heavy Missile Bay, Scourge Heavy Missile
3хMedium Core Defence Field Purger I
С тройками проблем нет, но для четверок на дрейке имхо нужна хорошая прокачка ракет.
Похоже, Серые догадываются, что даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много.©
Отправлено 23 November 2009 - 12:17

зы. Чего то пришпилило, думаю мож бустерный фит попробывать?)
А то на професи ставят репку, чего бы дрыку бустер не вкорячить?)
Вот сегодня и потестю._)
Сообщение отредактировал NEULO: 23 November 2009 - 12:21
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 23 November 2009 - 13:41

Для пвп чёто дрык мне вообще не понравился. И дороговато, и дамаг так се..

Отправлено 23 November 2009 - 13:47

Сообщение отредактировал Shousa: 23 November 2009 - 13:48
Похоже, Серые догадываются, что даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много.©
Отправлено 23 November 2009 - 14:02

Однако предполагается вот такой фит-

Ума не приложу зачем городить капстабильный нонстоп огород, ну да кому что нравится.
ЗЫ. Тем не менее выяснилось больное место шипа вообще- он не расчитан на использование активтанка, очень слабый капацитор. Пришлось костыльки подоткнуть, две пдски и две ццц риги.
Впрочем- пока это теория, бум проверить на практике.) Может и без костылей взлетит, и гордо подымет 4 балкона над врагами,)

Отправлено 23 November 2009 - 14:18

Народ проходил 4 мисии на пвп конфиги и не парился
7 хеви ланчеров
2 лше, 1 мвд 10, 1 диз, 1 магнетик пасив, 1 инвуль
2 балкона 1 чумадан 1 диагност
риги 1 на термал + 2 на екстендер = получается апарат с резами за 75 % без дырок и держит 1 дд =)
(для ганга с логистами "скими-васи" меняем ем пасив на сетку риги ставим 2- ем 1 терм)
все модули т2 + необходим имп в 6 слот на цпу
2 вариант миняем диагност на реактор и ставим 7 хамов клоз но летает пёздо.
и варов не забудте т2 =)
что бы не быть лохом http://www.atlas-all...p;kll_id=123950 вчера после дд атлосов в и-1выпрыгнул в ефм и там меня добили эфиктив получается 75к от титана + 13 к добивали
Сообщение отредактировал U500: 23 November 2009 - 14:30
Отправлено 23 November 2009 - 14:39

Но вот хоцца слетать с бустером. К слову, батареи не так уж и быстро кончаются, ибо с аб можно держать дистанцию от неписи, к тому же добавляется танк скоростью, и ещё небольшой плюс актив танка при прохождении ангелов(и гуриков, наверное..)- куда как меньше сигнатура, дамаг от ракет падает по идее. а при вкл аб должен вообще оч хорошо снизиться.))
*ЗЫ. К слову сказать спасибо за полезную инфу, учту. Хотя дд у нас бывают редко, однако в бою всякое может пригодится. И манты с бомбами ещё никто отменял, к примеру.)

Отправлено 23 November 2009 - 14:42

дд держит - при условии щит в 5 резы в 4 и бк в 4 если всё в 5 и знать что за дд держит и 2 =)
Сообщение отредактировал U500: 23 November 2009 - 14:45
Отправлено 23 November 2009 - 15:02

Ибо для пве у меня есть Маельшторм, уж какой там хавк или дрык на 4 его лучше, я чето сомневаюсь..
А в пвп мне больше понравился Циклон , или Руптура, хоть они и послабее, но как то привычнее.)

Отправлено 23 November 2009 - 15:12

Power Diagnostic System II
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Nanofiber Internal Structure II
Warp Disruptor II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Stasis Webifier II
Heavy Missile Launcher II,Thunderbolt Heavy Missile
Medium Core Defence Field Extender I
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Из-за нанки более маневренный, мона летать в хак гангах. Типа хэви таклер, байт. (фит мона доработать под конкретную задачу)
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 23 November 2009 - 15:31

Я на таком летала по в-спайсу - сейчас правда в ангаре пылится - лут сейчас с радарок и магниток неинтересный стал.О..)Отличный набор т2 лута..А риги какие хорошие.. Чья то килборда украсится..()
Для автономного плаванья по в-спайсу самое то - т2 риги сейчас относительно дешевые, т2 ракетницы и т2 фит - вообще почти треш.

Еретик - сжеть тебя за капабустерный фит дрейка. Если так сильно хочется бустерный фит для пве то ниже фитзы. Чего то пришпилило, думаю мож бустерный фит попробывать?)
А то на професи ставят репку, чего бы дрыку бустер не вкорячить?)
Вот сегодня и потестю._)
(в обычном т2 будет танк 570, при дпс в примерно 550 - не найтхавк конечно, но удобная ПВЕ машинка):

Отправлено 23 November 2009 - 15:37

А на копеешное в общем то корыто- смысл? Овертанк и дамаг всё равно не блестящий. Бессмыслица.
ЗЫ. Учитывая фури мислы-- вообще не того.. ЕФт дамаг красивый, точность на уровне торпед. И зачем?)))
Зы2. Пропёрло мну чёто.. Ты бустер из фита выкинь, ненужен он там, дарвинизм. Лучше экстендер ещё один, или хоть бы паинтер, чтоб мислы хоть куда то попали)
Сообщение отредактировал NEULO: 23 November 2009 - 15:40

Отправлено 23 November 2009 - 16:12

Правда калдари неви девайсы- всё равно не вижу смысла юзать.
Зато дамаг довольно таки точен и танк неплох.

Отправлено 23 November 2009 - 16:20

Экономическая целесообразность есть токо в пвп корытах. А кроме того - в т2 без калдари нави 550 танка и 500 дпс на нефурях.Есть такая вещь-экономическая целесообразность. Так вот такой фит- на комманд одеть= да можно.

А смысл ставить активный танк на дрейк? Тем более не смал капонезависимый, а полноценный ларж или х-ларж?А на копеешное в общем то корыто- смысл? Овертанк и дамаг всё равно не блестящий. Бессмыслица.
Фурики там стоят по умолчанию - в пве предпочитаю нави, в пвп - в зависимости от цели но лучше дреад гуристас.ЗЫ. Учитывая фури мислы-- вообще не того.. ЕФт дамаг красивый, точность на уровне торпед. И зачем?)))
Ну у моего фита для шб роль есть - помогать пику регена - а ваш фит с капобустером - просто премия дарвина.Зы2. Пропёрло мну чёто.. Ты бустер из фита выкинь, ненужен он там, дарвинизм. Лучше экстендер ещё один, или хоть бы паинтер, чтоб мислы хоть куда то попали)

ps. А вообще завязуй с травой - чей-то тебя совсем не в ту степь прет

Отправлено 23 November 2009 - 16:24

А фит с бустером- не знаю как на дрыке, пока не пробовал.
Зато обкатан на маельшторме оч хорошо. Если его фитать в ваш любимый смолл нонстоп, это значит в лоу ставить пдски и риги ццц, и летай тады с дпс 200 в час. )) Что вообще то несмешно. Небаланс, однако.
И всё равно, тратить лярды на фит "свиного корытца" - не видно смысла.

Отправлено 23 November 2009 - 16:28

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users