Судя по профилю, Кру не только аватарку удалил, ни и не появлялся на форуме больше недели, про Карму можно и не говорить. Когда свалят еще пять-десять человек, которых мне интересно читать, а на их место придут пусть и хорошие глубоко в душе, но истово верующие никиты, с недотроллями га-га-га-алешами, можно будет спокойно сваливать, реала станет больше, уррра!
Я видел море постов, на тему "я уйду и все уйдут" или "они ушли, я уйду и еще уйдут", только ты забываешь, что если люди имеют некую социальную связь на форуме, то они имеют ее и в других вариациях (почта-тс-ева-скайп).
-Если ты пишешь статьи, а твой приятель ушел с форума, то как это отразится на статьях? По определению это занятие тебе приносит удовольствие.
-Если лица были на форуме срача ради, играя в хорошего-плохого копов или у них был фан в борьбе с системов - от их ухода ресурс абсолютно ничего не потеряет, а только выиграет.
То, что Кармы нету - нету более безобразных комментариев в топиках, Крул - я от него ничего ценного, как рядовой мембер форума, не видел, кроме постов "не по теме".