Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Временная тема (отфильтровка из Работы модераторов)

модераторы оффтопик

• Закрытая тема Тема закрыта
805 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

Судя по профилю, Кру не только аватарку удалил, ни и не появлялся на форуме больше недели, про Карму можно и не говорить. Когда свалят еще пять-десять человек, которых мне интересно читать, а на их место придут пусть и хорошие глубоко в душе, но истово верующие никиты, с недотроллями га-га-га-алешами, можно будет спокойно сваливать, реала станет больше, уррра!

Я видел море постов,  на тему "я уйду и все уйдут" или "они ушли, я уйду и еще уйдут", только ты забываешь, что если люди имеют некую социальную связь на форуме, то они имеют ее и в других вариациях (почта-тс-ева-скайп).

-Если ты пишешь статьи, а твой приятель ушел с форума, то как это отразится на статьях? По определению это занятие тебе приносит удовольствие.

-Если лица были на форуме срача ради, играя в хорошего-плохого копов или у них был фан в борьбе с системов - от их ухода ресурс абсолютно ничего не потеряет, а только выиграет.

То, что Кармы нету - нету более безобразных комментариев в топиках, Крул - я от него ничего ценного, как рядовой мембер форума, не видел, кроме постов "не по теме".

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8791 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus
Хм, а почему ты ушел с того форума, где был модератором? Интересные посетители закончились?

Я видел море постов,  на тему "я уйду и все уйдут" или "они ушли, я уйду и еще уйдут", только ты забываешь, что если люди имеют некую социальную связь на форуме, то они имеют ее и в других вариациях (почта-тс-ева-скайп).

К чему это? анивей, у меня ни с кем здесь на форуме нет связи, кроме этого форума, так что, как минимум, мимо меня.

-Если ты пишешь статьи, а твой приятель ушел с форума, то как это отразится на статьях? По определению это занятие тебе приносит удовольствие.

Я не пишу статьи, чаще всего читаю интересные мне посты и иногда вступаю в интересные мне дискуссии.

-Если лица были на форуме срача ради, играя в хорошего-плохого копов или у них был фан в борьбе с системов - от их ухода ресурс абсолютно ничего не потеряет, а только выиграет.

А если они здесь были для общения, то те, с кем они общались, что-то потеряют с их уходом.

То, что Кармы нету - нету более безобразных комментариев в топиках, Крул - я от него ничего ценного, как рядовой мембер форума, не видел, кроме постов "не по теме".

Это просто твое мнение, которое отличается от просто моего мнения.
  • 1

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
несюда.
del.

Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 30 May 2013 - 23:15

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

хм. с розовыми стразиками? щас

attachicon.gifrh-galstuk2.png

А корону?

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22357 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А корону?

Скипетр, державу и блондинку с таётой, будет самое то!  :D 

• 0
Posted Image

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Сами же просят коструктива и тут же зафлуживают тему  :facepalm:

• 0

pat_02.jpg

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А корону?

просьба выдать огласить весь список!
зы. бабу дорисовывать некуда
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Кстати да. Эта парочка не постит ничего полезного ни в одной теме. Нету ни одного поста по существу, сплошной троллинг и закидывание дерьмом. Хоть бы раз они ответили нубу в вопроснице, поделились с кем нибудь фитом, пообсуждали игровую механику. Нет, нет и нет...никакого конструктивного постинга от них никогда не было.
Лично для меня они были тренажерами для троллинга, всегда агрились, было приятно затролить крулошу до такой степени, что он ставил меня в игнор....ведь получить игнор от тролля, это как золотая медаль на олимпиаде :)

Судя по профилю, Кру не только аватарку удалил, ни и не появлялся на форуме больше недели, про Карму можно и не говорить. Когда свалят еще пять-десять человек, которых мне интересно читать, а на их место придут пусть и хорошие глубоко в душе, но истово верующие никиты, с недотроллями га-га-га-алешами, можно будет спокойно сваливать, реала станет больше, уррра!

Я искренне рад за тебя. С неперпением жду когда же этот момент настанет.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

было приятно затролить крулошу до такой степени, что он ставил меня в игнор....ведь получить игнор от тролля, это как золотая медаль на спецолимпиаде

тут должна быть клёвая метафора про голубя и шахматы

ПС: подфиксил :Р

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Несправедливое РО (с пометкой - за 1.9, лол, ну и мерзко же ты выглядишь после всего этого, веридан), наконец, подошло к концу и теперь я могу сказать, что Клэнси и профессиональные подлизалы Никитас и Фишка весьма успешно увели весь народный гнев в сторону от обоср сфейливших по полной программе модеров. А вы помогли им своими же руками, обсуждая этот абсурдный "репосквад" вместо действительно важных вещей.
Между тем:
- Кармаэль по прежнему в бане, которого не заслужил
- обнаглевший модер-реподрот, заваривший всю эту вакханалию, по прежнему от нас скрываем
- больные чсв, вахтёрством и плюющие на правила новонабранные модераторы по прежнему в зелёных портках и по прежнему гадят на головы пользователям

Вот берешь и оскорбляешь пользователей.
Никто никуда тему не уводил, то что твои противники отыграли ситуацию лучше вашей команды, не означает что модераторы не правы в конкретной ситуации с леоном. Они неправы и признали это.
Между тем:
- Кармаль в бане. Этого ждали многие уже давно. Человек постил всякий бред, оскорблял всех направо и налево в течении долгого времени. Так что удивляться надо не бану, а тому, почему его терпели столько времени.
- Команда в зеленых штанах, лично для меня, едина. Я не делаю различий кто там что сделал....это сделал модератор.
- С вами общаются на вашем же языке, если ты считаешь что это называется --- гадят. То сами виноваты :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Вот берешь и оскорбляешь пользователей.
Никто никуда тему не уводил, то что твои противники отыграли ситуацию лучше вашей команды, не означает что модераторы не правы в конкретной ситуации с леоном. Они неправы и признали это.
Между тем:
- Кармаль в бане. Этого ждали многие уже давно. Человек постил всякий бред, оскорблял всех направо и налево в течении долгого времени. Так что удивляться надо не бану, а тому, почему его терпели столько времени.
- Команда в зеленых штанах, лично для меня, едина. Я не делаю различий кто там что сделал....это сделал модератор.
- С вами общаются на вашем же языке, если ты считаешь что это называется --- гадят. То сами виноваты :)

На что заработал, то и кушай, родной. Если ты считаешь это оскорблением, то сам виноват. А я тебя хвалю - ты отличное подлизало и весьма умело увёл (не в одиночку конечно) диалог в сторону. Снимаю шляпу.

Признай модераторы свою неправоту, Леон не получил бы РО, Кармаэль сидел бы в РО, пришедших протестовать в РО не запечатали бы.

пони и карма -- одно и то же

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
личная репа бабахает в зеленые кнопки.

Прочитал как "личная репа бабахает в зелёные портки".

• 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

приравниванию юзеров к трансгендерам

Ты вон в соседнем топике вобще Ошиму геем назвал и что тебя теперь тоже банировать?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

- не туда.

Сообщение отредактировал LeonM: 31 May 2013 - 14:17

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

у тебя есть никитас и калькулятор, вперед.

Если ты думаешь что я пытаюсь что то доказать ты глубоко ошибаешся.

во первых этот мусор - ему место в оффтопике, можете тут фантазировать пока не надоест, если мне будет скучно я зайду вас повозить лицом по столу -  просто стебусь с ваших потуг. Особенно доставляет как гуманитарии отдельно обсуждают минусы и плюсы это вообще огонь. Почему например минусы а не плюсы - я их в полтора раза больше проставил.

во вторых все что надо было установить - установили, осталось разобратся с тем как модераторы лгут, нарушают правила и т.п - но это в другой теме. А тут резвитесь со своими запросами, бхаха.

Предупреждение за оффтопик

Да, и себе тоже

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

вот уж спасибо, действительно показатель высокого класса.

Я успел запостить, увидеть что не туда и сам перенести до твоего предупреждения.

А вот где все предупреждения за твой оффтопик, загадка.

• 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

вот уж спасибо, действительно показатель высокого класса.

Я успел запостить, увидеть что не туда и сам перенести до твоего предупреждения.

А вот где все предупреждения за твой оффтопик, загадка.

Взялся - ходи.

Отпостил оффтопик в теме, к нему (оффтопику) уже не относящейся - получай.

Не важно, сколько секунд нарушение было - оно было.

(сообщение онтопик, прямо касается работы модератора)

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Вернул обратно ошибочно перенесённый пост DMDR. Удалил дубликат.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Сторонники инновационной теории о прынцессе и лыцарях - вам не кажется, что даже для "лол Жанет" (с) лиза слишком слоупочно агриться и обижаться на Леона через два или три месяца после первых проставленных минусов?)

И, да, если кто имеет что мне сказать - прошу в личку. Это +146% к шансам на то, что я отвечу на ваш вопрос и он не потеряется среди 319 страниц тро-ло-ло :)

З.З.Ы. Будьте здоровы. Нервные клетки восстанавливаются очень медленно :)

Омг кто и за что тогда отключал репу леону? Как так - никого репа не волнует, сам леон из 90 минусов модерам поставил 17, всем пофигу. но репу отключили?...

.... погодите это из-за фишки что-ли??

Это самое жанет, ты как модератор почему не хочешь прояснить ситуацию? Зачем с "умным" видом тут троллируешь и скрываешь информацию вводя общественность в заблуждение? Почему вы себя так ведёте объясни хотя бы ты? а?

Карма был забанен за неприличные выкрики в топике, приравниванию юзеров к трансгендерам и прочим переходам на личности. Вероятно есть и какие-то другие причины, но я для себя вижу только эти по топику и лично я это ошибкой не считаю.

Для чего ты пишешь пост в стиле "Ну перегнули, но да, ну зачем, ну ну.." сейчас? Как верно заметил Фишка в этом посте был шанс не скатиться в гомно, а ткнуть "Зачем закрыли карму Леону?". Вместо этого Карма и Ко скатились в теплое и вонючее, репу Леону вернули, а Карму отправили в Бан за его оскорбления.

Прочитал внимательно? Бан Кармы это следствие, причина - отмена репы Леону. Если бы Карма мог смотреть чуть дальше своего монитора - ничего бы такого не случилось.

Поэтому сейчас ты просишь отменить заслуженное наказание, ссылаясь на совершенно другую ситуацию.

Это передёргивнаие,никакого шанса не было - т.к. модераторы стали троллить леона прям сразу с первого поста, на мои как раз законные вопросы и сомнения - ответа от них не поступало, естественно потом ворвался карма со свой манерой общения.

При том ДО СИХ ПОР не понятно, чем вызвана реакция модераторов вообще. Никто этого не объяснил. НИКТО.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 May 2013 - 14:39

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Омг кто и за что тогда отключал репу леону? Как так - никого репа не волнует, сам леон из 90 минусов модерам поставил 17, всем пофигу. но репу отключили?...

.... погодите это из-за фишки что-ли??

Это самое жанет, ты как модератор почему не хочешь прояснить ситуацию? Зачем с "умным" видом тут троллируешь и скрываешь информацию вводя общественность в заблуждение? Почему вы себя так ведёте объясни хотя бы ты? а?

Зло, ты слоупок :slowpoke: ? Это не страшно, что до тебя страшно медленно доходит:)

Вот где тему с отъемом репы Леона и баном Кармы закрыли. Или ты читать не умеешь, что модераторы извинились и написали почему они это сделали. Ты спрашивай, что не понятно, только пе-ре-чи-тай в начале!

upd: но я не согласен с тем, что это не считается минусовком по куллдауну, как они написали. Репу вернули потому, что в правилам четко не прописано и потому, что им хватило бана Кармы, который развелся как ребенок на конфетку, на мой взгляд.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users