Отнимите зеленые штаны у Hlad_а.
От его действий больше вреда чем пользы - имхо.
Если у тебя на него болит, то значит он справляется со своими обязанностями на 5+
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отнимите зеленые штаны у Hlad_а.
От его действий больше вреда чем пользы - имхо.
Если у тебя на него болит, то значит он справляется со своими обязанностями на 5+
Вот сидит и оскорбляет людей, фу такой быть.
Если не нравится форум, то как бы гоу отсюдова
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Почему же форум не нравится? Мне не нравится то, что некое трололо называется модератором. Ровно как и сама тенденция скатывания форума в "темную сторону" силами модератоского состава.
Если модераторы позволяют себе не только попустительствовать но и активно учавствовать в травле некоторого альянса, и назвать это весельем - то да. Такое направление движения форума не нравится.
Хотя в принципе если владельцы сайта подтвердят, что да. дальнейшее направление форума ева сру - это "глумеж над убогими", то меня утроит это объяснение для принятия дальнейшего решения.
Но это объяснения я не жду от Фишки и даже от Хлада. Это такая же мебель тут как и я. Мне неинтересна дискуссия на тему каким должен быть форум. Я бы хотела услышать это от скажем реальной власти на форуме.
Впрочем, игнорирование вопроса тоже не сильно меня обидит. Надо быть слепым, чтобы не понимать. что если пацанве с зелеными штанами приспичит дальше играть в БДСМ (кого хочу того накажу, и срать на правила, а не хочу сам накладу кучу и нюхайте, я неподсуден) - что такая ситуация явно с какого то времени поощряется.
ну окей. Глумитесь дальше. Посмотрим.
Ты уж определяйся, а то то это ей поясни, то то обьясни....хрень какая то. Может тебе и мяска покрошить, да в блюдечко молока налить?
Котмен прав, а местные "командирчики" слишком трусливы, чтобы их отшлепали.
На счёт поиска другого форума и т.д. и т.п. - открываем гугляндекс и ищем.
Только без генераторов жира сие не взлетит, если переход не массовый.
На счёт же драм у модером - это их личный интим и постельные сцены, пользователям должно быть пофиг на это, окромя того, что кто-то из них (модератороа) вечно "неудовлетворен", у кого-то "не получается", вот они и импульсивные такие. Решение сей проблемы - когда владелец притона пристроит таки "курочек", на него работающих.
Это все попоболь виновата. Вот никитоса послали в далекое анальное путешествие с его идеей раздела сайта 18+, и он сразу превратился в недовольного, обозленного на всех зеленых и даже красного
Так что тебе никитас, поможет только огнетушитель.
Просто он думает, что он здесь играет.
А мы думаем (сфиг-ли), что должен работать =)
От работы пингвины дохнут
хлад решил проигнорировать вопросы, печально.
Какие вопросы?
МНЕ ты ни одного вопроса не задал.
Вообще, забавно, как люди путают призму, и позицию. Разъясняю:
если модератор А выдает за срач 3 дня РО, а модератор Б выдает за него же неделю РО, это не призма, а позиция модераторов А и Б
Если же модератор А выдает в одном месте за срач 3 дня РО, а в другом месте, в точно такой же ситуации - неделю РО, то это уже призма.
Вопросы типа "почему я страдал месяц, а варсталкеру тупо дали две недели" некорректны, ибо это эти сроки прописывали разные люди.
рядовой сокорп чемоданящий модератора это конечно круто, но ни на что не влияет.
кстати почему хлад не хочет забанить фишку за оффтоп, или мне жалобу писать?
А за оскорбление личности не хочешь посидеть подумать? я как бы не рядовой совсем, и ты меня ранил своими словами до глубины валлетадуши.
П.С. С вступлением хлада в корпу, РО от него в мой адрес стали только чаще появлятся, хз зачем ты так ныло палишься и фуфло гонишь.
Пиши жалобу.
Я, кстати, ее проигнорирую, оставив на усмотрение остальных модераторов, ибо буду пристрастен в этом вопросе.
Таксссс......осталось совсем немножко нарекрутить зеленых, и банить шалупенцев будет тупо некому
Вопросы типа "почему я страдал месяц, а варсталкеру тупо дали две недели" некорректны, ибо это эти сроки прописывали разные люди.
отличная аргументация, то есть у каждого модератора свой свод правил, с различными цифрами?
моя претензия не столько в разном времени ро, сколько в потакании варсталкеру от тебя, не смотря на то что в ранее увидев клевету, ты закрыл человека мгновенно в пермаро, а тут мало того что не стал рошить, так еще и активно потакал и набрасывал на вентилятор.
не находишь это странным?
А за оскорбление личности не хочешь посидеть подумать?
ты решил на форуме стать маленькой ручной собачкой хлада что ли?
или ты думаешь он не в состоянии ответить сам?
Пиши жалобу.
Я, кстати, ее проигнорирую, оставив на усмотрение остальных модераторов, ибо буду пристрастен в этом вопросе.
отлично, в вопросе варсталкера ты тоже пристрастен был видимо, да?
отличная аргументация, то есть у каждого модератора свой свод правил, с различными цифрами?
моя претензия не столько в разном времени ро, сколько в потакании варсталкеру от тебя, не смотря на то что в ранее увидев клевету, ты закрыл человека мгновенно в пермаро, а тут мало того что не стал рошить, так еще и активно потакал и набрасывал на вентилятор.
не находишь это странным?
ты решил на форуме стать маленькой ручной собачкой хлада что ли?
или ты думаешь он не в состоянии ответить сам?
отлично, в вопросе варсталкера ты тоже пристрастен был видимо, да?
Нет, не нахожу.
Я хз как рыба может стать собачкой...тебе видимо виднее.
Варсталкер же в бане....что не так то?
Какие вопросы?
МНЕ ты ни одного вопроса не задал.
Вообще, забавно, как люди путают призму, и позицию. Разъясняю:
если модератор А выдает за срач 3 дня РО, а модератор Б выдает за него же неделю РО, это не призма, а позиция модераторов А и Б
Если же модератор А выдает в одном месте за срач 3 дня РО, а в другом месте, в точно такой же ситуации - неделю РО, то это уже призма.
Ты правила видел?
"от 1 до 7 дней, учитывая рецидивы, могут накладываться множители..." и т.д.
Каждый выбирает из диапазона сам. А насчет клеветы - ну, ты как-то явно подставился, а чтобы прорубить, что ВарСталкер прогнал пургу, надо неплохо уметь обращаться с дебаггером, и проверять. У меня такого желания не было, да и квалификацию я подрастерял. Вопросы?
У меня в голове вертится только определение "свинарник". А у вас?
А у меня в голове вертятся сиськи. Они там почему-то почти всегда вертятся.
А если модератор А, раздает ро за флуд и срачи разжигание и закрывает тему, модератор Б дописывает в закрытую тему сообщение однозначно трактуемое как флуд, срач и разжигание, а после сокорпы модератора Б, набегают в профильную ветку про критику, снова зафлуживают ее - как это явление назвать?
У меня в голове вертится только определение "свинарник". А у вас?
у меня ещё два варианта на выбор:
- обезьянник;
- серпентарий.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users