24 ретривера, без софта и с затупами\афк
весьма потный день в белте
Реально ли насосать газа на 10bil+ за день?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в 24 вентурки? легко.
Да, на вентурах. На транке. За промежуток времени меньший, чем сутки.
Вперед.
Видишь ли, в чем проблема: все, что ты имеешь на рукоме, и в этой теме в целом - это репутацию как бы это сказать... Ну вот есть такой спорт - метание дисков, дискобол называется. А твой спортивный снаряд, как бы это помягче выразиться, этакое метафорическое влагалище. И твои попытки что-то там втереть людям, которые реально копали все, что копается, всего-навсего смешны
Не позорился бы
Вперед.
Видишь ли, в чем проблема: все, что ты имеешь на рукоме, и в этой теме в целом - это репутацию как бы это сказать... Ну вот есть такой спорт - метание дисков, дискобол называется. А твой спортивный снаряд, как бы это помягче выразиться, этакое метафорическое влагалище. И твои попытки что-то там втереть людям, которые реально копали все, что копается, всего-навсего смешны
Не позорился бы
вы бы тоже перестали быть, как бы это вежливее, плоским фрагментом семейства дубовых и уяснили один простой момент, что вх в еве не одна.
какая бы репутация не была, она практически подтверждена фактами, немного весомее чем скрины и истории из чатика.
Сообщение отредактировал Yodik: 03 June 2016 - 11:31
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Вперед.
Когда жил в ВХ наткнулись как-то раз на 6 вроде или 5, в которой собралось прилично инструменталок/виталок. Там можно было бы. Но случай единичный.
В три проспекта и сканер, при определённом везении, нинзячить дорогой газ вполне реально, чуть-чуть не успевал высосать инструменталку до прилёта неписи. Так промышлял некоторое время, адреналину полные трюмы.
Сообщение отредактировал Khallath: 03 June 2016 - 11:49
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Тере уже больше года, но видимо о ней тут не слышали.
В три проспекта и сканер, при определённом везении, нинзячить дорогой газ вполне реально, чуть-чуть не успевал высосать инструменталку до прилёта неписи. Так промышлял некоторое время, адреналину полные трюмы.
хм
Okay, you win.
Адреналин правда больше от подскана, на котором какая-нибудь хурма мелькает.
там ниже есть темка про джедай майнинг, так вот эта хурма в большинстве своем умирает. к сожалению видео доказывающее это удалено, но там же в теме могут подтвердить мои слова.
(условимся, что наличие врагов в обеих ситуациях мешает)
с чего вдруг? сиди глазей в свои баржи всё время, мне это не грозит. с тем же успехом легального и не очень просмотра локала/подскана - руду можно копать в раколотой вх гораздо больше чем в ваших, ой помогите, бесконечных гравиках.
но повторюсь, ваша математика лишь на форуме, а на видео бананы.
выше скрин как я сделал свои 70кк в час пока выслушивал тут клевые истории. а ниже в теме видео. а ты продолжай лишь фиксить.
Ты разницу между "за час" и "в час" когда выучишь?
Это напоминает когда в жизни общаешся с фрилансером на понтах, когда он рассказывает "я получаю 100 баксов в час" а на вопрос чем он занимался 8 из 9 часов того рабочего дня и оставшиеся 4 рабочих дня той недели он начинает на репите повторять "но я за час работы получил 100 баксов, значит я зарабатываю 100 баксов в час!".
Ты не в час 70кк имееш, ты имееш 100-150кк в сутки, и выше них ты не прыгнеш. А на скрине из 722 поста в теме человек в 24 окна имеет по 440кк в сутки. Причем он это делает даже не на самом подходящем шипе, и судя по всему далеко не всё возможное время дня.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
какой раз это слышу и не могу понять, откуда эта цифра?
Окей, гугл, как с утра не забывать то, что ты сказал вчера?
на данный момент, проспект делает 70+кк в час без бонусов. есть лопата делающая больше?
Вот только таких часов у него - хорошо, если два в сутки. Я знаю, что такое копание газа в ВХ.
в домашке даже меньше. мне вот интересно, если ты знаешь, то получается что я не знаю или как?
2 часа по 70кк выходит 140кк. Ты вчера это утверждал, а сегодня включил незнайку и просишь пруфы на повтореные твои же слова. Вот тебе пруфы. Ещё вопросы?
жаль, что тебе это доказали так просто.
Я даже за последние несколько дней в этой теме уже писал что я своим флотом копаю, далеко не первый день и перебиывал практически по всему еваспейсу. И ранее в этой теме тоже писал это не однократно. Полуафк копка в импе приносит больше твоего ниндзячества с газом, 200-250кк с лопаты ежедневно у меня стабильная цифра месяцами и годами уже. В нулях эту цифру можно стабильно в 1,5-2 раза больше иметь, причем даже в ноль гравики срывая, а не выгребая абс, умеючи то.
Но ты и дальше можешь пытаться любой не понравившийся тебе пост списывать на инфу из чатика или на то, что человека кто то в чем то убедил. Тут уже чуть выше охарактеризовали достаточно метко этот твой стиль общения, к тому определению сложно что то добавить уже.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Окей, гугл, как с утра не забывать то, что ты сказал вчера?
2 часа по 70кк выходит 140кк. Ты вчера это утверждал, а сегодня включил незнайку и просишь пруфы на повтореные твои же слова. Вот тебе пруфы. Ещё вопросы?
Я даже за последние несколько дней в этой теме уже писал что я своим флотом копаю, далеко не первый день и перебиывал практически по всему еваспейсу. И ранее в этой теме тоже писал это не однократно. Полуафк копка в импе приносит больше твоего ниндзячества с газом, 200-250кк с лопаты ежедневно у меня стабильная цифра месяцами и годами уже. В нулях эту цифру можно стабильно в 1,5-2 раза больше иметь, причем даже в ноль гравики срывая, а не выгребая абс, умеючи то.
Но ты и дальше можешь пытаться любой не понравившийся тебе пост списывать на инфу из чатика или на то, что человека кто то в чем то убедил. Тут уже чуть выше охарактеризовали достаточно метко этот твой стиль общения, к тому определению сложно что то добавить уже.
это тот кончелыга сказал про какие то 2 часа в какой то домашке. для тебя одаренного проясню: я копаю в 3 проспекта, в разных вх из теры, 70х3кк за час. сколько этих часов может быть, не известно.
про твою копку тольок на форуме слыщно, болящий аноним. ник свой скажи.
Хамство 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 June 2016 - 14:32
0 members, 2 guests, 0 anonymous users