Иы где-то с 10го начали за шмотом туда набегать. Соло забегал, находил группу адекватов и, не вступая в группу, вписывался в их перестрелки с неписью, тоже ок.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tom Clancy's The Division
Отправлено 16 March 2016 - 12:55
еще против них хорошо работают светошумовые. он ходит медленно и от них убежать не спевает. за 5-10 секунд в него спишнуть можно много дамаги.
это если боссы и мини-боссы. я про тех, которые именно пулеметчики батальона. они имеют вполне нормальную агилку. от гранат они сваливают вполне норм, используют укрытия и вообще дают жару. собственно агилка встреченного - оказалась неприятным сюрпризом. ибо попытка "издалека сниму группу" привела к тому, что пулеметчик смог обойти бегом с фланга, уйти от шоковой и начать работать пулеметом с достаточно короткой дистанции.
Отправлено 16 March 2016 - 14:29
в дз имхо нужно или на 14том, когда можно не большими силами собрать хай енд шмот (как для 14 лвл) и бегать ногебать, плюс перый фиолет уже появлется или уже аж на 30том.
фиолет после 15 уровня дропается на боссах пве и есть в обычных магазинах за креды, плюс есть рецепты фиолетовые за сайд миски. просто в пве ты уровнем растеж быстро фармить фиолет в пве смысла нет, синими шматками делаются все миски.
Отправлено 16 March 2016 - 15:42
фиолет после 15 уровня дропается на боссах пве и есть в обычных магазинах за креды, плюс есть рецепты фиолетовые за сайд миски. просто в пве ты уровнем растеж быстро фармить фиолет в пве смысла нет, синими шматками делаются все миски.
я к тому, что на 14 уже можно купить у вендоров фиолет (если ранк 30дз есть), которго ни у кого нету, ну почти
и бегать себе нагибать дз. А если под это дело еще и специального агента раскачать через базу, то вообще будет сплошной фан контент
на других уровнях дз уже такого не будет как на 14, ибо там как раз момент что фиолет только у тех, кто на лоу лвл вкачал дз 30, ну и можно соло групы роугов килять, опять же, мало кто подходит серьезно к игре на 14лвл в дз.
LoveBurger
Отправлено 16 March 2016 - 18:20
халява эти миссии, час с копейками уходит, а выхлоп почти 90 фениксов вышло у меня (таблица показывает приблизительную сумму походу)
нахрен я искал боссов в дз ), когда есть миски в "импе" )
только делаются они раз в сутки
а в дз можно задрачивать пачками этих боссов))
Отправлено 16 March 2016 - 23:40
дробовики хоть как то применимы?
обрез в слоте для пистолета - да, залповый дамаг ничо так, особенно если в голову, не надо давить пуск изображая руками пулемет, удобно патроны экономить в некритичных зарубах ну или вместо перезарядки в ПВП когда толкотня с недобитком, т.к. просто переключиться быстрее чем перезаряд и +20к дамага за секунду подсобляют
а так - дпс с них невелик, пистолет-пулемет в клозе++ выдает резче, жосче, быстрее, направленнее и с критами, да и опять выдается потоком плюс перезаряжает весь магазин.
по крайней мере по моему опыту.
может с каким крутым фиолетовым М870 с заточкой под скорострел по-другому все, но пока не попалось, и пока по ощущениям - жутко близорукое оружие с ограниченным применением (доходит до смешного - более-менее точная М1А снайперка в жестком клозе, раз уж на то пошло, навскидку шпарит куда злее шотгана за счет объема магазина и дикого рофа)
Отправлено 17 March 2016 - 9:37
Наслушавшись самых разных мнений об игре, решил таки попробовать. Графоний конечно шикарен.
Куда скилл поинты вливать, где вообще происходит разделение на классы или что-то подобное?
Окончателен ли выбор скиллов и талантов, можно ли потом переразбросать?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 17 March 2016 - 10:47
дробовики имеют высокую альфу в ультраклоузе. причем это именно альфа а не как смг когда надо стрелять 2-3 секунды чтобы получить тот же результат. но под них надо задрачиваться чтобы добегать до врага буквально в упор. ну и в башку проще критовать. насколько я понял там указывается в статах дамаг одной дробины, а дробин там несколько. поэтому он выбивает какие страшные цифры. нашел сайгу вчера в дз, но из-за того что у нее лвл маленький пришлось репроцеснуть.
ну и у дробовиков есть деление. самый дамаг это 870. потому что не автомат и не магазинный. есть еще автоматы, это экспрес которые, и магазинные это сайга и еще какой-то. они не такие дамажные но перезаряжаются сменой магазинов. т.е. быстро.
там надо скилы менять на 30% дамаг резист при передвижении между укрытиями и на 30% рез при киле. вот с ними нормально можно бегать с дробашом. килы там 1-2 выстрела, елси фиолетовый не лег, то менять надо дробовик. с желтыми сложнее.
потестил м249 - гавно, не берите, пока либо РПК либо М60 из пулеметов только нормал. остальное хрень.
Сообщение отредактировал ChilD: 17 March 2016 - 10:53
Отправлено 17 March 2016 - 10:55
Таланты тоже надо переставлять под фит и шмот и и т.д. липучка например дамажит сильно и по площади. у меня доходило до 40к по статам и с талантами на увеличение дамага, по 60к вылетало елси целей несколько. иногда можно ваайпнуть весь спаун мобов, елси они кучно стоят.
Сообщение отредактировал ChilD: 17 March 2016 - 10:59
Отправлено 17 March 2016 - 11:02
Таланты тоже надо переставлять под фит и шмот и и т.д. липучка например дамажит сильно и по площади. у меня доходило до 40к по статам и с талантами на увеличение дамага, по 60к вылетало елси целей несколько. иногда можно ваайпнуть весь спаун мобов, елси они в кучно стоят.
в толпу на харде хороши спец-боеприпасы. разрывные разносят дамаг по площади, а зажигалки - стунят непись. если еще и таланты включены на поджигание/взрыв это очень сильно помогает. плюс зажигалки очень помогают в особо жестких условиях . вчера после 2х часов изнасилований помогло на харде в пресс-центре продавить тетку за две длинные очереди.
Отправлено 17 March 2016 - 12:07
дробовики имеют высокую альфу в ультраклоузе.
ну я от сложности "испытание" отталкиваюсь, ультраклоз там как правило смерть, команда такое не одобряет и может даже кикнуть ![]()
Ищу пати на походить миссии в харде и позажигать DZ
Ник в игре : Dobriy_Ya
фарми операции на испытании, за день оденешься в желтое.
кинул инвайт )
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх