Т69 со сереброголдой ТАЩИТ!!!
Супер танк. Покрасил. Оставлю в ангаре
на Т69 в ротных боях хорошо стату подымать, как правило за бой уносит по 2-2,5к дамага
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я просто оставлю это здесь и тихо растворюсь во тьме
Бой: Южный берег 4 июля 2013 г. 15:55:49
Танк: AT 8
Получено опыта: 7 755
Получено кредитов: 65 977
Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
без учёта акций - 2755 опыта %)
Я просто оставлю это здесь и тихо растворюсь во тьме
Бой: Южный берег 4 июля 2013 г. 15:55:49
Танк: AT 8
Получено опыта: 7 755
Получено кредитов: 65 977
Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
без учёта акций - 2755 опыта %)
Правильно, растворяйся. Без реплея или на худой конец скрина тебе ничего больше и не остаётся.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Правильно, растворяйся. Без реплея или на худой конец скрина тебе ничего больше и не остаётся.
http://wotreplays.ru...brislux-type_58
- та на здоровье %) Хвала Кахаглу великолепному, что кирпич с педали записи реплеев не снимает круглый год ';..;'
ЗЫ - какая жаль, 2755 с премом только. Ой беда-беда, палево %)
Сообщение отредактировал ExTenebrisLux: 04 July 2013 - 16:30
http://wotreplays.ru...brislux-type_58
- та на здоровье %) Хвала Кахаглу великолепному, что кирпич с педали записи реплеев не снимает круглый год ';..;'
ЗЫ - какая жаль, 2755 с премом только. Ой беда-беда, палево %)
Если вглядеться в командный результат, то можно увидеть следующее:
Доказательство не идеальное, конечно, но не думаю, что автор стал бы заморачиваться с поиском результатов 2к у танкиста с именем, схожим с его на форуме! :lol:
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
И таки знаете шо?
Я вас, ламподрочеров, еще больше ненавижу с тех пор, как какое-то чмо, обсмотревшись ваших любимых водиков от джовика, ресетнуло ЗА СЕРЕБРО, при том, что на акке еще было 350 голда на сброс, командира с ПЯТЬЮ перками и просрало с 97% пятого перка до 92% ради того, чтобы первым перком стояла ваша теплая ламповая лампа вместо тру-чернокнижника.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ничетак ат8 раздала за все мучения ветки.
И таки знаете шо?
Я вас, ламподрочеров, еще больше ненавижу с тех пор, как какое-то чмо, обсмотревшись ваших любимых водиков от джовика, ресетнуло ЗА СЕРЕБРО, при том, что на акке еще было 350 голда на сброс, командира с ПЯТЬЮ перками и просрало с 97% пятого перка до 92% ради того, чтобы первым перком стояла ваша теплая ламповая лампа вместо тру-чернокнижника.
dniwe
мастер за полторы тыщи на нем.лт6 - это знак ...
что ты проспал 3 патча :troll:
Дык
ресетнуло ЗА СЕРЕБРО
Када посмотришь, скока надо на 1%, скажем, с 94 до 95 процентов 5го перка, возвращайся, пожалуйста, в этот тред.
Кто лох-то, по-моему итак очевидно
Я к тому, что ты сам собственными руками за СЕРЕБРО себя лишил этих %
Так-то сколько там нужно - я в курсе) Другой вопрос, что я еще не накатал нигде 5 перков на своих танках)
Сообщение отредактировал Vallle: 04 July 2013 - 20:33
у меня есть подозрения, что это был его командир
Именно, что мой.
За час тело успело откатать звезды на 4 танчиках и ресетнуть командира батона. Лампочки ему, видите ли, не хватало. Причем мозговой кости не хватило даже на выбор 5го перка - так и висел плюсиком.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 5 guests, 0 anonymous users