по определению " Брак — моногамный добровольный и равноправный союз мужчины иженщины".
Ну блин определение такое. В головах в том числе. Тут даже бумага не при чем.
А полигамия это уже не брак? Муслимы негодуют
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А тема тем временем затмила даже Навального. Путина и даже Аллаха :troll:
Сообщение отредактировал Clancy: 07 August 2013 - 15:55
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Эм, а разве близкородственные связи не ведут к вырождению?
еще как ведут , и вроде гинетика это просто может объяснить. Да даже логично , что 2 индивида со схожими признаками не могут породить другого индивида с другими признаками , что не может способствовать улучшению потомства.

Возможно и были , но не было вокруг этого такого кипиша , наверняка эти факты наоборот скрывали.
Были в обществах, в которых даже не скрывали. В Греции были оргии где были и геи и натуралы и все и все, это отражено на фресках, письменнах - и это неопровержимые факты. Не было шумихи, лол, потому что не было такой коммуникации как сейчас. Разные общества жили изолированно друг от друга. Наверное 90% людей ни разу в жизни не отходили дальше чем за 2-3 деревни от дома. А тем временем данные отклонения были и в Древней Греции, и в Иудеи, и в Месопотамии, и в древней Японии и в Индии.
Главный вывод который можно сделать из этого - это то, что данное поведение человека не является новшеством 20-21 веков. Это было всегда, по крайней мере со времен письменной истории.
Сообщение отредактировал Seiza: 07 August 2013 - 15:59
I'm the law and you can't beat the law
Что значит не дать. Даже при Лужкове разрешали гей-парад. За городом. ))
Так же как и запрещали:
В начале 2006 года активисты проекта GayRussia заявили о намерении провести первую акцию гей-прайда и направили заявку об этом в администрацию Москвы. Мэр Москвы Юрий Лужков принял решение запретить акцию.
Чего они в принципе по закону делать не могли, ибо заявка на проведение массового мероприятия по закону сугубо декларативна.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
А тема тем временем затмила даже Навального. Путина и даже Аллаха :troll:
Ну данную тему можно попробовать перевести в обсуждение не раз тут уже упоминавшегося закона о защите чувств верующих , который судя по всему тоже многим не дает покоя. Стоит лишь ответить на главный вопрос данной темы : "Почему в России не любят геев?" Да потому что Бог не любит геев , что наверняка значимо в стране , где религиозное население так хорошо оберегается.

А полигамия это уже не брак? Муслимы негодуют
Да, по нашему определению не брак. И не сказать что негодуют, но да, что то там есть. И при СССР насколько я знаю негодовали.
Помоему даже предлагали ввести, причем одна из попыток была довольно недавно.
Но парады не устраивают, иногда тема всплывает в дебатах.
К слову сказать с исторической (и религиозной) точки зрения сие (многоженство) вроде как никогда не порицалось с библейских времен. Закон о уголовке за это появился несколько позже. Однако опять же парадов никто не стремиться устраивать и борьбу во всей красе в тырнетах не проводит за предоставление прав или там еще чего нибудь.
Были в обществах, в которых даже не скрывали. В Греции были оргии где были и геи и натуралы и все и все, это отражено на фресках, письменнах - и это неопровержимые факты. Не было шумихи, лол, потому что не было такой коммуникации как сейчас. Разные общества жили изолированно друг от друга. Наверное 90% людей ни разу в жизни не отходили дальше чем за 2-3 деревни от дома. А тем временем данные отклонения были и в Древней Греции, и в Иудеи, и в Месопотамии, и в древней Японии и в Индии.
Главный вывод который можно сделать из этого - это то, что данное поведение человека не является новшеством 20-21 веков. Это было всегда, по крайней мере со времен письменной истории.
Я когда говорил про нелюбовь общества к геям , я специально упомянул про античность , дабы не ставить ее в пример.

Есть мнение, что склонность к гомосексуализму обуславливается некоторыми генами, обуславливающими ещё какие-то полезные свойства. Поэтому ахтунги не вымирают, сколько их ни пытались извести.
...вообще навязчивое желание причинять боль гомосексуально ориентированым мужчинам это па-а-а-а-алево.
Oh, wai...
Я когда говорил про нелюбовь общества к геям , я специально упомянул про античность , дабы не ставить ее в пример.
В Среднее века появилась сильная тоталитарная секта со своими устоями. Поэтому в средних веках это не так заметно.
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 0 guests, 0 anonymous users