Жаба конечно зверская
Хотя я сомневаюсь, что убийство флиткома БЛ являлось причиной заброски Дрэдов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жаба улет ,минорчик не должен уйти из евы ,это будет трагедия я считаю для нашего рус комунити в еве.
Сообщение отредактировал Alex67: 07 December 2013 - 22:34
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
и ещё 100500 подобных коментов и ничего конкретного.
просто подтверждает моё утверждение об умирании евы
Спасибо! Прям глоток свежего воздуха на иврушечке!!1
и ещё 100500 подобных коментов и ничего конкретного.
просто подтверждает моё утверждение об умирании евы
Скорее всего умирают твои иллюзии возглавлять самую многочисленную ру-корпу прогибюающую мир Евы под себя ) Значит с Евой все ОК )
РУДЗ!
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Это правда? Минор к власти в Хэнд оф Деспаир?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 08 December 2013 - 1:46
Это правда?
Вахахахаха
эдит
Поставлю в подпись временно %)
Сообщение отредактировал Nitron: 07 December 2013 - 23:44
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
ты уверен, что ты готов к открытой беседе на этом форуме? или как и в тсе изобразишь как что то пойдёт "не так" из себя слишком занятого?
Готов, даже по тому случаю, что не избегал с тобой открытой беседы в ТС. Кроме нелогичного (хотя при запахе жареного для тебя логичного) поведения в аличате, никак и не общались с тобой последнее время.
А что ты сделал для хип-хопа?)
Может для тебя хип-хоп аномальки или агенты в области имперских владений - тогда ничего - меня там давно не было.
Ну мы же ушли в ДД из ФБ и ничего летаем на КТА в роумы и все норм
В данном вопросе все от мемберов зависит.
Речь идет не в полетах на эвенты, а участие в жизни альянса, где пилоты от корпорации являются создателями эвентов или помощниками в их организации, или другой похожей деятельности для альянса в целом. Сколько например в вашей корпорации людей участвуют на таком уровне?
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Готов, даже по тому случаю, что не избегал с тобой открытой беседы в ТС. Кроме нелогичного (хотя при запахе жареного для тебя логичного) поведения в аличате, никак и не общались с тобой последнее время.
Может для тебя хип-хоп аномальки или агенты в области имперских владений - тогда ничего - меня там давно не было.
Речь идет не в полетах на эвенты, а участие в жизни альянса, где пилоты от корпорации являются создателями эвентов или помощниками в их организации, или другой похожей деятельности для альянса в целом. Сколько например в вашей корпорации людей участвуют на таком уровне?
да я не участвую в дележе лун, систем, петов, распределении рынка и других "ивентах"
обьяв и обсуждений по другим вопросам я на форуме не наблюдал, меня на другого рода обсуждения никто не звал и упрекать меня в том, что я не лезу, куда меня не просят, ты можешь меня сколько угодно
да я не участвую в дележе лун, систем, петов, распределении рынка и других "ивентах"
обьяв и обсуждений по другим вопросам я на форуме не наблюдал, меня на другого рода обсуждения никто не звал и упрекать меня в том, что я не лезу, куда меня не просят, ты можешь меня сколько угодно
А что с тобой обсуждать? Ты же клоун
Вахаха или нет, но у меня подозрение что тут-то Минорчик с его фапаньем на циферки, графики , программами выкупа лута и тд мог бы найти свое место и даже преуспеть.
ммм, думаю в Brave Collective, минор смог бы развернуться.
Луны были распределены до прихода твоей корпорации (в соответствии с вкладом в войну с РА), а рынок сам собой стабилизировался после "ухода" одного торговца. А про дележку систем, петов, будь добр поведай - если конечно есть чего. Также поведай степень участия корпорации в альянсовых делах, которая строится на базе внутренней политики твоей корпорации и количественного состава (на примере текущего альянса).
По твоему ответу - тебе льстят только негативные события большой давности - или на публику как обычно работаешь, как и в случае с недавними событиями в аличате. Что же ты так молчал, когда отменялись КТА до глобальной войны? Отчего тебя так прорвало после отмены двух КТА текущей войны (где предлогом твоего "бугурта" был прыжок из империи в нули)?
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 08 December 2013 - 19:19
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Луны были распределены до прихода твоей корпорации (в соответствии с вкладом в войну с РА), а рынок сам собой стабилизировался после "ухода" одного торговца. А про дележку систем, петов, будь добр поведай - если конечно есть чего. Также поведай степень участия корпорации в альянсовых делах, которая строится на базе внутренней политики твоей корпорации и количественного состава (на примере текущего альянса).
По твоему ответу - тебе льстят только негативные события большой давности - или на публику как обычно работаешь, как и в случае с недавними событиями в аличате. Что же ты так молчал, когда отменялись КТА до глобальной войны? Отчего тебя так прорвало после отмены двух КТА текущей войны (где предлогом твоего "бугурта" был прыжок из империи в нули)?
я при входе в альянс сказал, что мне намордник или паёк в виде систем-исков-рынка-петов не нужен....
ты ведь с лёгкостью можешь назвать другие корпы в альянсе которые имеют от альянса столько же "много" как и моя при таком же численном вкладе на кта?
бугурт был всегда просто до этого он выливался на голову спектру но ввиду его последних пропаданий во время кта он чуток проникает в али чат.
ну и перестань перевирать по поводу моего отрыва от крабства у меня для кта отдельный чар и от крабства меня не отрывают ни ожидания флотов, ни отмены кта....мне просто не нравится отношение к пилотам во флоте аля "коты в мешке"
по поводу делёжки расскажи ка например как "распилили" часть ефт вариоров после их распада ?
Тем временем на аллимитинг ДД собрались все наши друзья.
минорчик уже договаривается о будущем, раз так активно вылезь на форум....надо же как-то оправдаться перед потенциально новыми оверлордами :troll:
п.с. все вопросы равно как и оценка вышестоящего направляем HOMAD!
минорчик уже договаривается о будущем, раз так активно вылезь на форум....надо же как-то оправдаться перед потенциально новыми оверлордами :troll:
п.с. все вопросы равно как и оценка вышестоящего направляем HOMAD!
о каком таком будущем, это комитет по проводам Евы в последний путь...почетный караул, никрологи, безутешная вдова и всетакоэ....
Сообщение отредактировал LESTER: 08 December 2013 - 20:49
0 members, 2 guests, 0 anonymous users