Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Tarion Rin
  • Client:Рус

Солары ничего не получат, ну разве что Миттани решит их пока оставить, чтобы воспользоваться позже. Или убрать позже, а пока даст пилотам возможность передохнуть. Хотя есть один вариант что это тактическое решение Мастера, не буду продолжать. 

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Солары ничего не получат, ну разве что Миттани решит их пока оставить, чтобы воспользоваться позже. Или убрать позже, а пока даст пилотам возможность передохнуть. Хотя есть один вариант что это тактическое решение Мастера, не буду продолжать. 

Откуда берешь такую аналитику? Получат, не получат...

Можно подумать, тебе Миттани свои планы сообщает.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Откуда берешь такую аналитику? Получат, не получат...

Можно подумать, тебе Миттани свои планы сообщает.

Да как бы логика ....

Прости, я просто несколько лет в  примитивные стратегии играл  :D

Мне с трудом вспоминается один старый пост, о том что типа гуны зазнались и пора СФ их поставить на место (хотя может приснилось). Значит раньше их можно было противопоставить гунам, ну или хотя бы в союзе с кем то против гунов. Что я вижу теперь: остатки СФ продолжают бить себя кулаком в грудь говоря что их действия всегда были правильными, после чего смотрим на карту и удивляемся какие сейчас гуны и какие СФ  :) . Продолжаем переносить это сравнение на других ... ну нафиг, что то пессимизм сплошной попер  :D

• -1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Да как бы логика ....

Мне с трудом вспоминается один старый пост, о том что типа гуны зазнались и пора СФ их поставить на место (хотя может приснилось). Значит раньше их можно было противопоставить гунам, ну или хотя бы в союзе с кем то против гунов. Что я вижу теперь: остатки СФ продолжают бить себя кулаком в грудь говоря что их действия всегда были правильными, после чего смотрим на карту и удивляемся какие сейчас гуны и какие СФ  :) . Продолжаем переносить это сравнение на других ... ну нафиг, что то пессимизм сплошной попер  :D

Можно сказать емче и короче: Смотрю в книгу - вижу фигу.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Да как бы логика ....

Есть гуны и солары, а есть CFC. Немного разные уровни. 

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Есть гуны и солары, а есть CFC. Немного разные уровни. 

Сам не догадываешся? Почитай труды Миттани, вспомни про дип корпус гунов и сделай вывод что или кто является объединяющим фактором у CFC.

Что не дало соларам быть в такой коалиции? Почитай тему с начала и сделай другой вывод. 

Не делай простых выводов что СФ предали и кинули, если это так значит был повод или промашка Мастера. 

если например посмотреть недавнее сообщение представителя СФ:

Извини, ты безнадёжен. В общем - у тебя есть идея. Тебе вон, елизарофф готов помочь (гыгы). Делай ) Подумаешь какой-то я, или Терри там, считаем это полной ересью. Ты делай ) Сделаешь - увидимся в овервью. Мне лично интересней быть с ншими союзниками ака шилд флот и армор флот, против всей евы. Хотел бы посмотреть на твою коалицию :D

Да и другие сообщения тоже, то они сами этого добивались. Я бы на месте NC тоже не стал доверять таким союзничкам. 

У меня начинает складываться стойкое впечатление что мной управляют  :D  . Мне специально все задают тупые вопросы, чтобы я делая выводы показывал насколько у нас все печально и безнадежно  :lol:  . 

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Да ты совсем упорот если употребляешь слова СФ, НЦдот и союзники в одном предложении. Не будет этого никогда, не будет Мастер никогда объединяться с теми, кто катал их в дронрегах и кэше.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Да ты совсем упорот если употребляешь слова СФ, НЦдот и союзники в одном предложении. Не будет этого никогда, не будет Мастер никогда объединяться с теми, кто катал их в дронрегах и кэше.

А почему катал, где были его союзники?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Союзников, что характерно, тоже катали и укатали. Там в дронрегах куча каких-то инвалидов жили, я уж щас и названий не вспомню, но быстро кончились.

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Ну значит такой жизнеспособный блок был выбран. Я не в теме какие конкретно отношения и обиды у СФ и NC.

Что за обиды у них что солары хотят быть против всех и не присоединяются к кому либо?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Прости, не все лезут в самый крупный и стабильный блобец, оправдывая это жизнеспособностью. Некоторые просто играют.

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Какая годная тема.

Автор упорот и претендует на почетное звание "Игорь МК2".

• -2

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Прости, не все лезут в самый крупный и стабильный блобец, оправдывая это жизнеспособностью. Некоторые просто играют.

Кто то лезет, кто то создает, кто то утверждает что ему это не надо.

Какая годная тема.

Автор упорот и претендует на почетное звание "Игорь МК2".

Ты бы сначала задумался куда ты денешься если CFC решат продолжить наступления.

Сообщение отредактировал Tarion: 23 September 2013 - 14:37

• 0

Luciys Aumer

Luciys Aumer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
18
  • EVE Ingame:Luciys Aumer

Забористая травка до сих пор не отпускает?

• -1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ты бы сначала задумался куда ты денешься если CFC решат продолжить наступления.

Чо задумываться, маршрут известен.

Юг завоевывали уже много раз и разные коалиции. Результат на дотлане. Ну продолжат наступление - придется драться. Даже с выселением ничего не заканчивается. Если бы ты был не теоретиком из хайсеков, ты бы знал, что человек, которому ты отвечаешь - лидер альянса, созданного в ситуации, когда огромная коалиция "продолжила наступление", выселила с юга карты EVE множество альянсов, часть этих альянсов развалилась, часть перешла к врагам, часть потеряла более половины списочного состава.

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Респект тогда.

Я так понимаю программа остается прежней, будем просто драться, разваливаться, начинать сначала, жизнь продолжается а это просто игра.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Нет, мы создаем свою коалицию с прицелом на то, чтобы она могла за себя постоять. Причем альянс ДД - полностью русскоязычный, у союзников из ААА русскоязычный лидершип (но большинство пилотов вроде как не русскоязычные), но вот с проблемами объединения русскоязычных альянсов это никак не связано, нам все равно, на каком языке разговаривают те, в кого надо стрелять.

• 1

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Тут нечего возразить, создать сильный русскоязычный альянс сейчас невозможно, и лучше быть в союзе с тем кто заслуживает доверия не зависимо от языка. 

Спасибо за ответ. 

Сообщение отредактировал Tarion: 23 September 2013 - 15:10

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Создать сильный альянс можно и сейчас, почему бы и нет?

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Создать сильный альянс можно и сейчас, почему бы и нет?

Можно, но я сомневаюсь в его жизнеспособности. Нет объединяющих факторов, при этом вам найдут разъединяющие. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users