Ссылочка есть?
Когда пользовался обновлялся вовремя и стабильно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда пользовался обновлялся вовремя и стабильно.
Лови плюсик, буду начинать строить.
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Сильно ли что то поменялось в Строительстве с момента создания гайда? Поленился весь топик перемалывать, каюсь
Гайд не сильно уходит в детализацию ряда особенностей.
Вкратце глобальные изменения следующие:
Гайд не сильно уходит в детализацию ряда особенностей.
Вкратце глобальные изменения следующие:
- Убрали очереди на пользование линиями на станциях. Вместо этого ввели индекс активности, который влияет на стоимость аренды линии. Больше народа пользуется системой, дороже аренда линий. Касается как станций, так и POSов. Теперь строить можно хоть в Жите 4-4, но стоить это будет дороже на 10%.
- Выросла стоимость аренды линий, так как она теперь рассчитывается в % от стоимости материалов (сомневаюсь, точно не помню, смотреть старые девблоги 2014-2015).
- Переделали "сложность" чертежей. Чертежи с низким мета-уровнем быстрее копируются-инвентятся. Из-за этого т2 патроны сильно рухнули в цене, так как раньше длительность копирования была сопоставима с такой же для модулей типа пушек (подробности в девблогах 2014-2015 года) и все утыкалось в количество чертежей в обороте. Аналогичное верно для коммандов-мародеров, цена поднялась вверх ( : 3 ), т.к. мощностей владельцев т2 бпо не хватает для покрытия спроса.
- Производство на POSе стало выгоднее, чем на станциях из-за бонусов к скорости производства (~ на 25% быстрее) и дополнительной экономии материалов (~2%).
- Параметры Material Efficiency-Time Efficiency из условных единиц сделали процентами, унифицировали декрипторы (больше нет расовых).
Спасибо, да я только начал строить. Сейчас первый Миасмос построю!)
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
На мародеры и ряд других кораблей нет и не будет БПО, первыми кажеться были ХИК-оры их ввели тогда же когда ввели инвент
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
На мародеры и ряд других кораблей нет и не будет БПО, первыми кажеться были ХИК-оры их ввели тогда же когда ввели инвент
Сообщение отредактировал Dr Strangelove: 26 July 2016 - 20:05
В настоящий момент в Jite игроком с ником 'Ascam' выставлен контракт на BPC Голема с ME = 8.Подскажите, откуда беруться такие чертежи?
Из старых запасов.
При конверсии ME-PE из условных единиц в проценты (в каком-то из патчей) чертежи с старым МЕ+2 преобразовывались 8% ME в новых единицах (могу ошибаться в точном значении старого МЕ, т.к. давно было).
Когда они кончатся, новых не будет.
BPC или BPO?
Если бпошка то из старых запасов же.
На мародеры BPO нет.
Спасибо за информацию. Давно хотелось поделать BPC на мародёры, но боялся иметь потом бледный вид, столкнувшись со счастливым владельцем BPO с МЕ >= 8.
P.S. За старое доброе ультранасилие ))
Подскажите:
Некоторе время назад попытался вернуться в легкую промышленность - t2 дроны. По моим рассчетам гуглтаблицы такая варка убыточна. Инвент свой с верояностью 60%, датки по бай ордерам.
Но в жите эти дроны есть, кривая цен обычная. Вопрос такой - это у меня расчет цен неверный или для профитного производства нужно что-то больше нежели корп станка в нулях с минимальными налогами и своей логистикой?
Ну ригованная цитаделька цитаделька даст тебе выигрыш по МЕ ~ 10% по сравнению со станкой для т2 дрончиков.
Ну пос даёт примерно 4% по сравнению со станкой.
2%
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users