дестабилизация народного спокойствия вопрос макроэкономический.
без дестабилизации не получиться.
по марксу в обществе где люди в основном заняты распределением благ революции быть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, а то что выжившие говорят, что на остановке зашла женщина и после этого от нее бомбануло и кровь кишки, это видно зазомбированные монстром с альфа-центавры.
Сообщение отредактировал Seiza: 22 October 2013 - 8:06
I'm the law and you can't beat the law
Маркс был почти такой же дурак как и стален, людей только не ел.
Ага, а то что выжившие говорят, что на остановке зашла женщина и после этого от нее бомбануло и кровь кишки, это видно зазомбированные монстром с альфа-центавры.
Увы, одно другому не противоречит.
А вообще нам в субботу Йуля всё расскажет как есть, это ж ее профиль :troll:
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ой я вас умоляю. Как будто наши спецслужбы не используют ручных аллахбабахов для претворения в жизнь своих планов.
Звякнули вассальному элит-бабаху, сказали: "Эй, Доку, нам нужен кляйне бабах вот в этом автобусе, снаряди юнит". А тот уже шлёт юниты и втирает им за необходимость сноса посов противника Аллаха Борисовну и джихад.
Сообщение отредактировал Doppelori: 22 October 2013 - 8:18
Ой я вас умоляю. Как будто наши спецслужбы не используют ручных аллахбабахов для претворения в жизнь своих планов.
Звякнули вассальному элит-бабаху, сказали: "Эй, Доку, нам нужен кляйне бабах вот в этом автобусе, снаряди юнит". А тот уже шлёт юниты и втирает им занеобходимость сноса посов противникаАллаха Борисовну и джихад.
ну это конспирология и по своей сути ничем не отличается от нашистских мыслей, что навальный агент цру и хочет развалить Россию.
Предлагаю внести в правила пункт ро 100500 дней за конспирологию.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А вообще нам в субботу Йуля всё расскажет как есть, это ж ее профиль :troll:
что за юля? вы еще смотрите тв? я только включаю тв рано утром и только евроньюс для фона, когда пью кофе, а комп включать некогда так как на работу нужно
Сообщение отредактировал Seiza: 22 October 2013 - 8:35
ну это конспирология и по своей сути ничем не отличается от нашистских мыслей, что навальный агент цру и хочет развалить Россию.
Сейза, ты считаешь нормальным когда наши спецслужбы находят паспорт шахидки неподалеку от места теракта?
Он что, в тЕтановом кожухе был или она его на остановке положила?
это бред для быдла...
Сообщение отредактировал Ma3a09: 22 October 2013 - 8:40
что за юля? вы еще смотрите тв?
я только включаю тв рано утром и только евроньюс для фона, когда пью кофе, а комп включать некогда так как на работу нужно
http://lurkmore.to/Л...ore.to/Латынина
Сейза, ты считаешь нормальным когда наши спецслужбы находят паспорт шахидки неподалеку от места теракта?
А что, он должен был самоуничтожиться? На самом деле, ничего невероятного тут в принципе нет. Паспорт - штука плотная, это ж не туалетная бумага, моментом не сгорит. Взрыв был не очень сильный, паспорт вполне мог уцелеть. Шахидке он мог понадобиться для прохождения всяких контролей, если вдруг патруль докопается и т.п.
это бред для быдла...
Не, ну паспорт найти - это ещё ладно. Но чтобы при взрыве, от которого людей рвало в кровь и кишки, переколбасило автобус, какая-то бумажная хрень не обгорела, не подкоптилась, не порвалась и даже не испачкалась, упав в пыль грязь - вот в это я не верю.
это бред для быдла...
Ну давай обойдемся без ярлыков для начала. Нужно сначала разобраться какой тип взрывного устройства был, какова мощность и ряд других параметров и уже делать какие-то выводы. Судя по фотографиям и числу погибших - взрыв не был уж таким мощным. Посмотрите на теракты в Пакистане, Ираке - там если взорвут так взорвут, воронка на месте а от автобуса один металл обгоревший. Здесь же автобус поврежден но не уничтожен. Во вторых взрыв поражает вокруг себя, а в эпицентре взрыва часто намного меньше повреждений. Так эксперты определяют место и источник взрыва. Если поднять гранату в руке над головой, то есть вероятность выжить, но остаться без руки, при этом люди рядом вокруг скорее всего погибнут.
С паспортом могло произойти также, например, он мог находится с другой стороны от ВУ, был прикрыт какой то частью тела. Паспорт ей нужен был, чтобы без проблем добраться из Дагестана, так как междугородние автобусы на южном направлении контролятся и билеты на них продают по паспорту. Если же она добиралась на авто, то могли остановить и проверить документы, опять же нужен паспорт.
Поэтому то что паспорт цел, это совершенно не аргумент. там же не ядерный взрыв был и не было пожара.
Сообщение отредактировал Seiza: 22 October 2013 - 9:08
Да и вообще она его могла заранее сбросить. Ну чтобы с опознанием не было проблем.
с опознанием проблем думаю не будет так как голова часто бывает цела у таких подрывников. Пояс же внизу и направление удара идет вокруг.
А вот это уже интереснее
На месте взрыва автобуса в Волгограде найден билет на автобус из Махачкалы, сообщают российские информагентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
А что, он должен был самоуничтожиться? На самом деле, ничего невероятного тут в принципе нет. Паспорт - штука плотная, это ж не туалетная бумага, моментом не сгорит. Взрыв был не очень сильный, паспорт вполне мог уцелеть. Шахидке он мог понадобиться для прохождения всяких контролей, если вдруг патруль докопается и т.п.
Я к сожалению не имею информации и в новостях не видел, что она прибыла прямым рейсом из Дагестана, она могла жить в Волгограде(снимать квартиру), я сомневаюсь что она всю дорогу из Дагестана ехала с поясом и как я понял взорвала она обычный маршрутный автобус, не пригородный или междугородний.
Так что сказки с паспорт, так себе.
Поэтому то что паспорт цел, это совершенно не аргумент. там же не ядерный взрыв был и не было пожара.
Окей Сейза, я согласен, паспорт мог уцелеть, но зачем он в автобусе городского маршрута?
Напомним, что взрыв прогремел 21 октября в салоне волгоградского автобуса маршрута №29 в 14:05.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 22 October 2013 - 9:46
Просто оставлю это здесь для мазая :troll:
Такийя известна как ложь во имя ислама. Хотя многие утверждают, что такийя практикуется только в шиитском исламе, она также упоминается во многих суннитских хадисах и признается большинство суннитских ученых.
«Несмотря на откровенную жестокость, суровость и нетерпимость Корана к иноверцам, в частности к иудеям и христианам, в Коране имеется ряд предписаний, позволяющих мусульманской общине скрывать, преуменьшать, и, при необходимости, отрицать антииудейские и антихристианские положения исламской идеологии.»
«Такийя пронизывает практически все виды деятельности и отношений мусульман с немусульманами…»
«Такийя – это сокрытие или маскировка верований, взглядов, идей, чувств, мнений и замыслов. Она позволяет мусульманину при необходимости отказываться (на словах и на деле) практически от любого исламского предписания – вплоть до отрицания самой исламской веры, в случае угрозы, риска или принуждения в немусульманской среде, и даже в среде мусульман.»
Китман — схожая, но более предпочтительная исламская доктрина, заключающая не в притворстве, а в утаивании части истины, с «мысленной оговоркой», оправдывающей утаивание остального.
Сообщение отредактировал Seiza: 22 October 2013 - 9:46
Сегодня утром меня хапнул Кондрат,я только включаю тв рано утром и только евроньюс для фона, когда пью кофе, а комп включать некогда так как на работу нужно
Просто оставлю это здесь для мазая :troll:
И? Русскому-крещеному(не по своей воле)-атеисту, окай Сейза, окай.
Если ты веранутый на голову, то не важно в какой ты религии, ты уже зомбак.
Просто сейчас ислам используют для достижения каких то своих целей, а не в борьбе с иноверцами.
Если у человека есть смысл в жизни и ценности мирские(семья, работа, карьера, самореализация), он не пойдет бомбить в автобус.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 22 October 2013 - 10:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users