Есть у кого фит кайт кроу?
Как-то так, если умеренно дёшево. Или совсем дёшево.
Без балкона+рига, на мой взгляд, очень грустно, т.к. с 70 дпса долббить что-то неторт.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 December 2013 - 0:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Merazor лоудпс кайтер бывает либо насквозь электронный, либо мертвый.
В своё вреимя дожулион часов налетал на кроу. Нихрена ей не надо, кроме опыта вождения. Мало кто её жрёт на 25+км тем более с новым халявным ренджем диза и скрама.Сетка скрам - просто отбиваться гретыми когда на тебя пытаются влететь и хер по сути влетят, не имея сильного преимущества в скорости.
Дамперы не не нравятся как класс, но дело ваше, по-моему проще гейкондор взять или гейхукбил на дампера.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 December 2013 - 2:40
Раньше у нее не было 4 медов. Дамп глупо не использовать. С ним слайсер мясо, артиговно неопасно, дроно-ракетодестры тоже по большей части неопасны, даже ЕАФ можно убить. Сабра пилится в афк. Можно таранис убить, если хочется адреналина. Можно даже цинобалы таклить
Сообщение отредактировал Nares: 28 December 2013 - 3:30
Раньше у нее не было 4 медов. Дамп глупо не использовать. С ним слайсер мясо, артиговно неопасно, дроно-ракетодестры тоже по большей части неопасны, даже ЕАФ можно убить. Сабра пилится в афк. Можно таранис убить, если хочется адреналина. Можно даже цинобалы таклить
вот как раз когда не было 4х медов она была "внезапно" с сеткой =)
во всяком случае у меня, за счет чего переигрывала другие цепторы.
Никто не спорит что дамперы это плохо, просто по гейски)
Кэп, перелогиньтесь. Крыса - не цель т.к. нет преимущества в скорости.Крыса догонит и убьет. Таранис с мвд-сеть 50/50
gl залочить кроу, имея 20км локренжа.Там пару залпов, главное залочить(про канибал).
Омг кого она там переигрывала? Не верю Единственный пример когда кроу что-то показывал, что не могли другие корабли - это Феникс на суперпимп кроу. Но она существовала в единственном экземпляре.вот как раз когда не было 4х медов она была "внезапно" с сеткой =)
во всяком случае у меня, за счет чего переигрывала другие цепторы.
Не гей, просто метросексуал!!Никто не спорит что дамперы это плохо, просто по гейски)
Универсального фригата нет! Как и других кораблей. Каждый шип под свои задачи и цели. Заточенный убер-фриг, который снесет другой фриг, окажется легкой целью для третьего фрига) это Ева, в этом и ее прелесть. Иначе бы все летали на универсальных кораблях.
Омг кого она там переигрывала? Не верю Единственный пример когда кроу что-то показывал, что не могли другие корабли - это Феникс на суперпимп кроу. Но она существовала в единственном экземпляре.
Не гей, просто метросексуал!!
А если без шуток - я уже пейсал, что лоудпс кайтер без защиты мощным е-варом (дамп, тд) - просто не существует. Слишком уязвим без него.
Бло, как отфильтровать борду?)
я ведь на кроу летал много и весело X)
ну таранисы же я убивал
https://zkillboard.c...etail/-2611385/
там же где то была и клава и чет ещё.
Сообщение отредактировал Etherlord: 28 December 2013 - 19:00
gl залочить кроу, имея 20км локренжа.
Вполне возможно(либо свалить), если кроу без РФ диза. Я против кересов и маулусов не раз дрался, а у них дамп пожощще. Ну как всегда зависит от рук. Трекдиз(даже 1), кстати, намного жощще контрит канибал, хрен ты интер снимешь под ТД.
Всё это, конечно до того момента пока мы говорим что кроу без бонусов/снейка.
Омг кого она там переигрывала? Не верю Единственный пример когда кроу что-то показывал, что не могли другие корабли - это Феникс на суперпимп кроу. Но она существовала в единственном экземпляре.
Сильно нет. Сильно не в единственном. И Феникс на кроу не так уж много летал, по сравнению с тем же крусадером. Я, кстати, помню с ним на кроу встретился(он был на крысе) до нанонерфа, меня прогнали ссаными тряпками Но пимпа у меня ноль было.
Вообще по делу, давайте разделим донанонерф кроу и после нанонерф. В процессе нанонерфа изменили не только скорость, но и систему расчёта дамага от ракет по движущимся целям. Т.о. донанонерф кроу, адовая машина. После нано нерфа я пошёл убивать ссаный рифтер и увидев, что когда у него скорость 3к я наношу ему с залпа по 13 дамаги - мне стало ясно, корабль мёртв. С того времени формулу расчёта дамага ракет снова поменяли и стало получше.
Но всё же принцыпиально изменилось не многое, с точки зрения поведения кроу - кайт, руки не крюки и у тебя всё получится, исключая злостных рендж дамаггеров и адово толстых АФ. Дамп как вариант для борьбы с ними не плох, но тогда есть риск что тебе будет нечем отконтролить быстрые фриги (типа той же крысы) которым похрен на дамп, ибо они догонят и изнасилуют, а имея сетку/скрам или оба с новым бонусным ренджем ты можешь делать это вообще не напрягаясь.
Я года 2 назад делал хукбил с тем же принцыпом. В результате 2 драмы(одновременно) не могли ко мне въехать в клоз, ибо получали по очереди гретые сетки/скрам.
Бло, как отфильтровать борду?)
я ведь на кроу летал много и весело X)
ну таранисы же я убивал
https://zkillboard.c...etail/-2611385/
там же где то была и клава и чет ещё.
Это не кроу, это кРаптор =D
Сообщение отредактировал Merazor: 28 December 2013 - 19:26
<...>
Счастливо попревозмогать собственный мисфит-фитПойду кроу чтоли реально зафичу, понастольгировать. БЕЗ дамперов!!!
Сообщение отредактировал Nares: 28 December 2013 - 20:52
Но всё же принцыпиально изменилось не многое, с точки зрения поведения кроу - кайт, руки не крюки и у тебя всё получится, исключая злостных рендж дамаггеров и адово толстых АФ.
Как показала практика, таки да. Спасти ситуацию может только бонусник и йоба-сетка на 25км (кто-то тут говорил про геев?).3). Благодаря длинной сетке и скраму - таки нет.
Сообщение отредактировал Nares: 28 December 2013 - 21:06
Почему кайт перестал работать? Из-за обилия тальваров/рельсогарпий/ренджевых парней? Ну так в нулях ты скорее встретишь интера от ганга который вполне себе цель.
Скрам я имел ввиду тоже в таком же варианте спамя на 15 км гретым остановить приближающуюся цель на секунду и полететь дальше.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 December 2013 - 21:11
Сообщение отредактировал Nares: 28 December 2013 - 21:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users