Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
858 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36295 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Ага )) ты еще вспомни свои бесплодные потуги Мандворка на срач вывести. Это было твоим самым весомым вкладом в организации.

Занятный факт: до того, как я перевел Дону Педро его призовые, он вел себя гораздо тише и культурнее  :D 

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

Занятный факт: до того, как я перевел Дону Педро его призовые, он вел себя гораздо тише и культурнее  :D

Даже отрицать не стану, учитывая ваши метания с местами, хотелось гарантии, что бы адресат все таки получил приз. Доверие к организаторам на этом конкурсе - 10

А если учесть как мой рассказ тонул мне кажется моя паранойя не была лишена оснований ))

Сообщение отредактировал Донпэдро: 31 December 2013 - 13:02

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Рилду:

Главная и единственная ошибка, из которой следует всё -- то, что я вообще согласился участвовать в организации на условиях коллективной ответственности, помощи и подсказок. Изначально предполагалось, что всё это сделает Лехадид, я буду только советовать.

Это основа. Это главный фейл, который я не повторю и участвовать в организации конкурсов ни в каком виде больше не буду. Отказывался уже - теперь расширяю зону отказа.

О жюрении и об участии - подумаю.

Однако следом за этим идёт _твоя_ ошибка. Рилд, понимаешь: если ты ломаешь механизм, то он может поломаться. Было строго заявлено: первые три места деанонимизируются принудительно в любом случае. Ты отказался. Ты не проговорил сразу, что будешь вскрываться сам. Ты поломал механизм и ты привёл меня к решению не ставить тебя в свой топ, чтобы вывести хотя бы на второе место (на первом это был бы неразрешимый кризис).

Отсюда следует то, что в итоговых топах деанонимизированы по возможности все, получившие хотя бы малейший приз. Непредвиденный эффект поломки.

Но более того: ты опять повторил то, что делал уже раньше. Ты попытался вмешаться в результаты конкурса после их объявления. Именно ты (и никто другой из авторов) настоял на том, что твой рассказ в моём топе должен быть оценён иначе. Правил расстановки по топу не оговаривалось, я выбрал такой способ и имел на это право.

После этого ты не должен расстраиваться, что расклад в топах был переоценён ещё раз - благодаря человеку, который имел на это вмешательство прав кратно больше, чем ты. Да, я про BlazeL
И несмотря на то, что я в его приходе не играю роли (и на то, что мне было бы проще, если бы он не пришёл) - я удовлетворён тем, что оно сложилось именно так. Может быть, это тебя отучит от такого поведения - теперь, когда это поведение другим концом и от другого человека приехало тебе же.

Впрочем, я согласился только из-за коллективной ответственности и нежелания спорить. Мне очень сложно сказать "Нет" в таких обстоятельствах - и то, что я в эти обстоятельства въехал - МОЙ фейл.

Хладу огромное спасибо - 90% технического обеспечения и программа для расчёта конкретной суммы приза - это именно его дело. Человек ни за что убил десятки часов и был хранителем весьма приличной суммы в исках.

Так у нас разбалловки и топа в рецензиях нет. Но нас ещё не поздно привлечь!
Подумаешь, одним пересчётом больше. :icon_twisted:

Хельга, милый, вы точно хотите этого?

Кленси, в следующий раз если не хочешь срать не мучай жопу. А то всех забрызгал. Я вот думаю, что еще жюри придумают, что бы рассказ который не получил (если не ошибаюсь) ни одного плохого отзыва стал еле еле четвертым и продолжает сползать. Про недописанные рецки от Майнда я промолчу, а че тогда мои не учитывались пожелания? Хельгу че не превлекли?

Именно ради этого поста и в надежде на него коллективный организатор настоял на пересчёте :) 

Коловрат, а какой ваш рассказ? Не говорите, что не участвовали, ТАК бомбануть на пустом месте нельзя.

Шай-Хулуд, включите логику.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

[скромно шаркая ножкой]

А полная деанонимизация авторов всех работ состоится?

Было бы любопытным узнать, много ли новичков в итоге на конкурсе-то было ?

Или мы по прежнему варимся в собственном соку ? И никакие призовые уже не спасут ..

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

[скромно шаркая ножкой]

А полная деанонимизация авторов всех работ состоится?
Было бы любопытным узнать, много ли новичков в итоге на конкурсе-то было ?
Или мы по прежнему варимся в собственном соку ? И никакие призовые уже не спасут ..

Примерно о половине ников среди всех участвующих ников я ничего раньше не слышал.
  • 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG

Не, я её до конца выходных отключил. Имейте совесть, сделайте единую, понятную и легконаходимую таблицу, кто, что и сколько.

Я, например, так и не понял кто вообще выиграл первые три места. И не хочу искать в тридцати страницах длинные листинги с рассчётами, а потом сводить их.

И хватит играться в онанимность, мы не дети же. Новичок / недостаток таланта / не было времени - мы поймём и простим.

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778

Примерно о половине ников среди всех участвующих ников я ничего раньше не слышал.

Зер Гут ! Тут, по чаянию, вот что подумалось .. Про будущее и если таковое состоится (:

Что-то эдакое c двумя "лигами", котороые формируются по принципу Play off и Play out.

Соответственно, с двойной проходкой - двумя последовательными голосовалками ..

Иначе в нашем парке юрского периода с динозаврами молодым, которые появляются

и тут же исчезают, нет ни малейшего интереса участвовать во второй раз. Нет ?

Сообщение отредактировал Wyreth: 31 December 2013 - 13:26

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Именно ради этого поста и в надежде на него коллективный организатор настоял на пересчёте :) 

И почему я не сомневался? )) Если включить параннойю на полную катушку и почесать свое ЧСВ, кажется что что задержка оглашения результатов была вызвана ожиданием моей рецки на свой рассказ.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Не, я её до конца выходных отключил. Имейте совесть, сделайте единую, понятную и легконаходимую таблицу, кто, что и сколько.

Я, например, так и не понял кто вообще выиграл первые три места. И не хочу искать в тридцати страницах длинные листинги с рассчётами, а потом сводить их.

И хватит играться в онанимность, мы не дети же. Новичок / недостаток таланта / не было времени - мы поймём и простим.

1. В западне - Semi
2. Нора - Zen Cat
3. Ждать - Reeld
4. Обычно - Донпэдро
5. Легенда - AaronK
6-7. В никуда - TheForerunner
6-7. Рассказ. Хороший. Про вормхолы - Pegasz
8. Астрогеология - Nyach

Сообщение отредактировал Clancy: 31 December 2013 - 19:37

• 1

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Зер Гут ! Тут, по чаянию, вот что подумалось ..

Не понял. Два тура или две команды?

Тут в некоторых конкурсах было очень мало участников (в предпоследнем, например, всего четверо). Два тура для малого количества участников смысла не имеют никакого.

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778

Не понял. Два тура или две команды?

Тут в некоторых конкурсах было очень мало участников (в предпоследнем, например, всего четверо). Два тура для

малого количества участников смысла не имеют никакого.

Не. Первая проходка, как она сейчас и состоялась (24 работы). Затем, ну например, бьём

на две части по 12 работ. Набравшие бОльшие количества голосов выходят в Play Off.

Набравшие меншее - в Play Out. И повторное переголосование по группам. Молодежь

с бОольшей долей вероятности попадёт в Play Out. Но ! именно для Play Out будет

выделена часть призового фонда и кто-то вполне заслуженно получит приз за свою,

пусть и слабую, но попытку.

PS

В общем-то, если схема будет принята, то готов взять на себя финансирование Play Out (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 31 December 2013 - 14:52

• 0

NotaLya

NotaLya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
113
  • Corp:NPC

Может ты их потом сам переведешь?

А то я точно запутаюсь

Поздравляю с Новым годом! Hlad, прошу перевести мой призовой шапочный профит на персонаж Faust отдаю ему - за Творчество! и в благодарность за помощь в разработке лого)) заранее спасибо вам

копирую текст для ясности и чтобы не запутаться: Оставшиеся два миллиарда поровну на 5 представленных видео и шапочку. Т. е., 2/6=333кк каждому из видео + шапочке

Все желающие могут до завтрашнего вечера делиться своим профитом с окружающими и перекладывать пачки исков произвольным образом.

• 0

Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320

Сложно для затуманенного НГ мозга, но идея здравая. Если только наберётся достаточно желающих на ДВЕ ЛИГИ.

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Не. Первая проходка, как она сейчас и состоялась (24 работы). Затем, ну например, бьём
на две части по 12 работ. Набравшие бОльшие количества голосов выходят в Play Off.
Набравшие меншее - в Play Out. И повторное переголосование по группам. Молодежь
с большЕй долей вероятности попадёт в Play Out. Но ! именно для Play Out будет
выделена часть призового фонда и кто-то вполне заслуженно получит приз за свою,
пусть и слабую, но попытку.

Оставим в стороне графоманов и их нетленку. Посмотрим на конкурс со стороны количества участников. Сейчас рассказов было двадцать четыре. На прошлом конкурсе участвовало четыре человека. Ты предлагаешь четырёх участников разделить на две группы?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Наркомания крепчает. 

• 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320

Предлагаю следующую систему:

фонд делится поровну между неслинявшими участниками жюри,

они раздают его по участникам, руководствуясь каждый исключительно своей методой

(с одним ограничением - фонд должен быть роздан ВЕСЬ)

А ранжировку по местам списать в утиль,

чтобы не плодить эээ... "соревновательный дух" и его служителей.

Впрочем, кому очень хочется, может сложить доставшиеся суммы,

и на этом основании мерятся талантищем.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Рандом - самая справедливая и беспристрастная вещь на земле. Нужно провести конкурс, где призы будут раздаваться рандомно.

Кстати, это идея. По одному рассказу от автора. Никаких нубов-нонеймов-альтов. В рандом-машину попадает только лучшая половина присланных рассказов, так что придется постараться все равно.

Лучшая треть.

33% дают очень правильный уровень напряжения и интриги.

А потом да, тасовать. Можно с весовым коэффициентом, чтобы лучшие работы имели чуть больше шанса выпасть на первые места :)
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778

Оставим в стороне графоманов и их нетленку. Посмотрим на конкурс со стороны количества участников. Сейчас

рассказов было двадцать четыре. На прошлом конкурсе участвовало четыре человека. Ты предлагаешь четырёх

участников разделить на две группы?

Да нет, конечно. Это, естественно, было бы неразумным. Но в этом прошедшем конкурсе

было бы весьма уместным. Принятие или не принятие варианта схемы просто определяется

количеством пришедших работ и обуславливается изначально правилами конкурса.

Ну например - 16 и более. А цель-то проста. Хоть как-то поощрить молодёжь. Призовые

могут быть и невелики, чисто символическими, но это - приз и какое-никакое признание.

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Ну и давайте я уж по полной выскажусь. Ведь должен же Главгад метнуть какашку в умирающего.

спойлерО прошедшем.

Ну что други мои, конкурс завершился. Причем если проходил он под девизом "Жил Никодим да и хер с ним", то завершился он под звуки Бахытовской  "Мама-Мария".

Организаторы начиная с самого начала зафейлили все что можно. Отбора какого либо как я понимаю не было. Ведение конкурса было скинуто на пару калек которые любят писать (я из их числа). Заинтересовать кого либо в постинге? Не, одни не могут, другие в депрессии. Попытки реанимировать чатик за счет срачей, увы инвалидные. Завершение конкурса одна большая кака. Коллективная кака с взаимным вылизыванием организаторов друг дружки.

Но были конечно и плюсы.

Спасибо Хельге, что все таки уделил внимание и написал, пусть и скудно, но все же свое мнение. Лично мне оно гораздо важнее чем мнение альтернотивно одаренного Кленси.

Большое спасибо Ильичу за меткое пролетарское слово и твердую позицию, а также за мнение о рассказах. Мне оно так же важно. И мне приятно, что каждый мой рассказ заставляет деда Лихо исходить эмоциями.

Спасибо хоть и незаслуженно )) Майдворку, за его рецки. Но он все же пытался сохранить дух прежний конкурсов.

Спасибо Семи за участие. Растешь. И скил твоих рассказов с каждым разом все больше и больше. Не забывай про логику.

Отдельное спасибо Шаю, за то что не участвовал в конкурсе и вышел внеконкурсом. Если бы не обещанный подарок от меня, видя общий уровень, поступил так же бы.

Огромное спасибо Визу, за его отзывы, участие и вовремя поданный совет "остынуть". Иногда меня действительно стоит останавливать.

Спасибо новым лицам участвовавшим в конкурсе. Надеюсь если будет новый конкурс вы вновь появитесь.

Ридл конечно тот еще поц, мог бы и написать свое мнение, но его участие в конкурсе, есть хорошо. А мнение о его рассказе я уже высказал.

Ну и о себе любимом.

Было удивительно как среди этих рассказов долго не могли найти мой. Как уже говорил Ильич все  как обычно. Тема, ожидания зрителей и вылизанный текст. Почти все отозвавшиеся об "Обычно" упоминали это в своих отзывах, но ... Складывалось впечатление, что все догадались, но молчат из не желания деанона.

Хотелось бы конечно еще узнать мнения тех кто засунул мой рассказ в задницу, но врядли мне это интересно.

В следующем конкурсе я очень сильно подумаю, стоит ли мое время тех рецок, что я писал сюда. Честно говоря обидно, что время в этот раз было потрачено зря.

Ну теперь можете меня обвинять во всех грехах. Кто нибудь факт плагиата нарыл? А то давно не слышал этой песни.

• 1

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
Тем не менее, Кленси, причиной для первого вмешательства стал таки твой, тобой признанный косяк.
Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Признай вину и покайся.
И свободен.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users