Ага )) ты еще вспомни свои бесплодные потуги Мандворка на срач вывести. Это было твоим самым весомым вкладом в организации.
Занятный факт: до того, как я перевел Дону Педро его призовые, он вел себя гораздо тише и культурнее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Занятный факт: до того, как я перевел Дону Педро его призовые, он вел себя гораздо тише и культурнее
Даже отрицать не стану, учитывая ваши метания с местами, хотелось гарантии, что бы адресат все таки получил приз. Доверие к организаторам на этом конкурсе - 10
А если учесть как мой рассказ тонул мне кажется моя паранойя не была лишена оснований ))
Сообщение отредактировал Донпэдро: 31 December 2013 - 13:02
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Так у нас разбалловки и топа в рецензиях нет. Но нас ещё не поздно привлечь!
Подумаешь, одним пересчётом больше.
Кленси, в следующий раз если не хочешь срать не мучай жопу. А то всех забрызгал. Я вот думаю, что еще жюри придумают, что бы рассказ который не получил (если не ошибаюсь) ни одного плохого отзыва стал еле еле четвертым и продолжает сползать. Про недописанные рецки от Майнда я промолчу, а че тогда мои не учитывались пожелания? Хельгу че не превлекли?
Коловрат, а какой ваш рассказ? Не говорите, что не участвовали, ТАК бомбануть на пустом месте нельзя.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Примерно о половине ников среди всех участвующих ников я ничего раньше не слышал.[скромно шаркая ножкой]
А полная деанонимизация авторов всех работ состоится?
Было бы любопытным узнать, много ли новичков в итоге на конкурсе-то было ?
Или мы по прежнему варимся в собственном соку ? И никакие призовые уже не спасут ..
Не, я её до конца выходных отключил. Имейте совесть, сделайте единую, понятную и легконаходимую таблицу, кто, что и сколько.
Я, например, так и не понял кто вообще выиграл первые три места. И не хочу искать в тридцати страницах длинные листинги с рассчётами, а потом сводить их.
И хватит играться в онанимность, мы не дети же. Новичок / недостаток таланта / не было времени - мы поймём и простим.
Примерно о половине ников среди всех участвующих ников я ничего раньше не слышал.
Зер Гут ! Тут, по чаянию, вот что подумалось .. Про будущее и если таковое состоится (:
Что-то эдакое c двумя "лигами", котороые формируются по принципу Play off и Play out.
Соответственно, с двойной проходкой - двумя последовательными голосовалками ..
Иначе в нашем парке юрского периода с динозаврами молодым, которые появляются
и тут же исчезают, нет ни малейшего интереса участвовать во второй раз. Нет ?
Сообщение отредактировал Wyreth: 31 December 2013 - 13:26
Именно ради этого поста и в надежде на него коллективный организатор настоял на пересчёте
![]()
И почему я не сомневался? )) Если включить параннойю на полную катушку и почесать свое ЧСВ, кажется что что задержка оглашения результатов была вызвана ожиданием моей рецки на свой рассказ.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Не, я её до конца выходных отключил. Имейте совесть, сделайте единую, понятную и легконаходимую таблицу, кто, что и сколько.
Я, например, так и не понял кто вообще выиграл первые три места. И не хочу искать в тридцати страницах длинные листинги с рассчётами, а потом сводить их.
И хватит играться в онанимность, мы не дети же. Новичок / недостаток таланта / не было времени - мы поймём и простим.
1. В западне - Semi
2. Нора - Zen Cat
3. Ждать - Reeld
4. Обычно - Донпэдро
5. Легенда - AaronK
6-7. В никуда - TheForerunner
6-7. Рассказ. Хороший. Про вормхолы - Pegasz
8. Астрогеология - Nyach
Сообщение отредактировал Clancy: 31 December 2013 - 19:37
Зер Гут ! Тут, по чаянию, вот что подумалось ..
Не понял. Два тура или две команды?
Тут в некоторых конкурсах было очень мало участников (в предпоследнем, например, всего четверо). Два тура для малого количества участников смысла не имеют никакого.
Не понял. Два тура или две команды?
Тут в некоторых конкурсах было очень мало участников (в предпоследнем, например, всего четверо). Два тура для
малого количества участников смысла не имеют никакого.
Не. Первая проходка, как она сейчас и состоялась (24 работы). Затем, ну например, бьём
на две части по 12 работ. Набравшие бОльшие количества голосов выходят в Play Off.
Набравшие меншее - в Play Out. И повторное переголосование по группам. Молодежь
с бОольшей долей вероятности попадёт в Play Out. Но ! именно для Play Out будет
выделена часть призового фонда и кто-то вполне заслуженно получит приз за свою,
пусть и слабую, но попытку.
PS
В общем-то, если схема будет принята, то готов взять на себя финансирование Play Out (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 31 December 2013 - 14:52
Может ты их потом сам переведешь?
А то я точно запутаюсь
Поздравляю с Новым годом! Hlad, прошу перевести мой призовой шапочный профит на персонаж Faust отдаю ему - за Творчество! и в благодарность за помощь в разработке лого)) заранее спасибо вам
копирую текст для ясности и чтобы не запутаться: Оставшиеся два миллиарда поровну на 5 представленных видео и шапочку. Т. е., 2/6=333кк каждому из видео + шапочке
Все желающие могут до завтрашнего вечера делиться своим профитом с окружающими и перекладывать пачки исков произвольным образом.
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
Оставим в стороне графоманов и их нетленку. Посмотрим на конкурс со стороны количества участников. Сейчас рассказов было двадцать четыре. На прошлом конкурсе участвовало четыре человека. Ты предлагаешь четырёх участников разделить на две группы?Не. Первая проходка, как она сейчас и состоялась (24 работы). Затем, ну например, бьём
на две части по 12 работ. Набравшие бОльшие количества голосов выходят в Play Off.
Набравшие меншее - в Play Out. И повторное переголосование по группам. Молодежь
с большЕй долей вероятности попадёт в Play Out. Но ! именно для Play Out будет
выделена часть призового фонда и кто-то вполне заслуженно получит приз за свою,
пусть и слабую, но попытку.
Предлагаю следующую систему:
фонд делится поровну между неслинявшими участниками жюри,
они раздают его по участникам, руководствуясь каждый исключительно своей методой
(с одним ограничением - фонд должен быть роздан ВЕСЬ)
А ранжировку по местам списать в утиль,
чтобы не плодить эээ... "соревновательный дух" и его служителей.
Впрочем, кому очень хочется, может сложить доставшиеся суммы,
и на этом основании мерятся талантищем.
Рандом - самая справедливая и беспристрастная вещь на земле. Нужно провести конкурс, где призы будут раздаваться рандомно.
Кстати, это идея. По одному рассказу от автора. Никаких нубов-нонеймов-альтов. В рандом-машину попадает только лучшая половина присланных рассказов, так что придется постараться все равно.
Оставим в стороне графоманов и их нетленку. Посмотрим на конкурс со стороны количества участников. Сейчас
рассказов было двадцать четыре. На прошлом конкурсе участвовало четыре человека. Ты предлагаешь четырёх
участников разделить на две группы?
Да нет, конечно. Это, естественно, было бы неразумным. Но в этом прошедшем конкурсе
было бы весьма уместным. Принятие или не принятие варианта схемы просто определяется
количеством пришедших работ и обуславливается изначально правилами конкурса.
Ну например - 16 и более. А цель-то проста. Хоть как-то поощрить молодёжь. Призовые
могут быть и невелики, чисто символическими, но это - приз и какое-никакое признание.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users