Ну, надо отдать должное джокерам - в этот раз у них даже зилот был.
Хотя фит тоже свароугодный, похоже - с пустым медслотом.
Сообщение отредактировал Alamar: 22 December 2013 - 13:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ах, да. Значит в позапрошлый (я про теньги). А впрошлый раз не бесполезны - мы же даже не вылезли.
Да, тенги были бесполезны, поэтому в этот раз друзяшки пришли на более подходящих кораблях - как ты же сам правильно заметил, работа над ошибками была проведена.
А у вас союзники как на хуриках в массе своей прилетали, так и прилетают. Хоть на баттлы им скиньтесь, если сами купить не могут - всяко полезнее будет.
5. И наконец радужном бидоне http://lsh.eve-kill....kll_id=21028593
Ну, перепутал человек бой с дискотекой - бывает
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Керн давай посчетаем
http://lsh.eve-kill....kll_id=21028609
показывает 64/22 это при условии что ваш флот был около 60 + квиндастер хохлатый всё было вполне честно даже, просто дастер зассал, жокеры как обычно на херне прилетели, нет чтоб на батлах) кар вы ток 1н чот кинули, обычно 3, сами виноваты, тыб так в яхе воевал, как на форуме на себе жилетку рвёш :lol:
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Керн давай посчетаем
http://lsh.eve-kill....kll_id=21028609
показывает 64/22 это при условии что ваш флот был около 60 + квиндастер хохлатый всё было вполне честно даже, просто дастер зассал, жокеры как обычно на херне прилетели, нет чтоб на батлах) кар вы ток 1н чот кинули, обычно 3, сами виноваты, тыб так в яхе воевал, как на форуме на себе жилетку рвёш :lol:
Ты о чем вообще? Хоть кто вам слово сказал про блоб или что-то подобное?
Извини, ты не в теме. Поясню: погляди на релейт - ргсу и уцф там.
Видимо, ты неправильно понял что-то.
RGSU и UCF всего лишь уравнивали силы.
Так что к чему твое упоминание про "тонны полезных друзяшек" - непонятно.
ЗЫ: Да, а еще RGSU голых девушек во флитчат постили, спасая нас от скуки во время "стояния на Угре гайке" - прошу этот факт отметить как давший нам огромаднейший перевес!
Сообщение отредактировал Alamar: 22 December 2013 - 13:21
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Там ещё говорят нарезали с птицефермы яиц http://lsh.eve-kill....kll_id=21029585
http://lsh.eve-kill....kll_id=21029312
http://lsh.eve-kill....kll_id=21030134
Так что недорогие яйца птицефабрика уже начала изготавливать для населения :lol:
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
по бою: ЛШ научилась фокусить праймари.. правда дронами но прогресс налицо)
жаль я не прожил достаточно долго ...
по бою- ты долго не прожил, потому что вы прайморили Вайпера, правда не на поле боя, а в разделе "наплакаться за фразу в локале". Мы к сожалению (или к счастью) в такое праймори не умеем пока, а то ваш немецкий друг тоже б улетел в компанию с Вайпером.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 22 December 2013 - 15:21
Сколько наблюдаю за этим конфликтом (войной), столько и удивляюсь. Вроде взрослые люди, ну да, вайн, неприятности, что-то идет всегда не так, как хочется и все такое. Но зачем опускаться на личные оскорбления? Снимаю шляпу перед Шалупонью, ребята держатся на высоте и не опускаются до подзаборных тёрок. Очень по душе объективность Ролемансера, просрали бой - вот вам релейт с анализом ошибок, мол да, слоупоки и все такое, но мы поработаем над собой и покажем результат.
А все из-за одностороннего уважения, а не обоюдного. Был бы почет с обоих сторон, топик выглядел бы совсем иначе.
Теперь наверное забрасают ссаными тряпками, ну да ладно...
ЗЫ. Не подумайте, что я идеализирую Шалупонь, думаю у них своих скелетов хватает. Но в этом конфликте я за вас! Аридия будет Вашей!
Сообщение отредактировал pin4erpcp: 22 December 2013 - 15:54
Очень по душе объективность Ролемансера, просрали бой - вот вам релейт с анализом ошибок, мол да, слоупоки и все такое, но мы поработаем над собой и покажем результат.
Ролемансер из оффлайна играет уже больше месяца. Так что от меня никакой объективности в связи с тем, что я толком вообще не в курсе что там где и как вообще происходит и к какому светлому будущему всё движется - корпорацией сейчас рулят Ксай и Никван, корпорация сейчас в составе альянса, альянс тащит в основном Фишка - я максимум голос в тимспике раз в неделю ни на что и влиящий и форумный флудер ничего не решающий. И с учётом моего онлайна - это правильно. А насчёт Аридия будет нашей - сдалась она больно кому-то. Мы просто дерёмся потому что дерёмся против "захватчиков Аридии" - так у них в био было написано.
Ролемансер из оффлайна играет уже больше месяца. Так что от меня никакой объективности в связи с тем, что я толком вообще не в курсе что там где и как вообще происходит и к какому светлому будущему всё движется - корпорацией сейчас рулят Ксай и Никван, корпорация сейчас в составе альянса, альянс тащит в основном Фишка - я максимум голос в тимспике раз в неделю ни на что и влиящий и форумный флудер ничего не решающий. И с учётом моего онлайна - это правильно. А насчёт Аридия будет нашей - сдалась она больно кому-то. Мы просто дерёмся потому что дерёмся против "захватчиков Аридии" - так у них в био было написано.
Нуничесе, вас еще и в оккупанты вписали, не кошерно. Они вроде к вам домой пришли, не?)
А насчет объективности, не соглашусь. Вот из последних релейтов, когда 13 против 9 ваших дредов, вы проиграли бой. Началось обсуждение, и твой пост запомнился, что да проиграли, расслабились, вот и результат. Было, пусть твоего участия там не было...
От джокеров, например, такого не видел почему-то. Они кого угодно будут винить, только не в себе проблему искать.
Вот я к чему.
Нуничесе, вас еще и в оккупанты вписали, не кошерно. Они вроде к вам домой пришли, не?)
Немцы тут живут ровно столько же, сколько мы или Квиндастер. Просто ни немцы, ни Квин, ни мы никогда на статус "захватчиков Аридии" не претендовали. А вот когда тут появились хайсечные крабики и копалки из Кебы (хайсек в аридии, окруженный лоусеками) "самодельные мужики", ранее альянс Драгон Сол, которые найдя свой путь в еве в плюсах с немцами после этого написали в био "наша задача - захват Аридии" или как-то так не помню дословно - вот тут мы начали их подкалывать. Керн Касиус - был и остался их самым активным представителем, а ты думаешь почему такая агра от него периодически? Потому что - славное прошлое. И вот то, что сейчас проиходит - это то, к каким результатам это привело.
А насчет объективности, не соглашусь. Вот из последних релейтов, когда 13 против 9 ваших дредов, вы проиграли бой. Началось обсуждение, и твой пост запомнился, что да проиграли, расслабились, вот и результат. Было, пусть твоего участия там не было... От джокеров, например, такого не видел почему-то. Они кого угодно будут винить, только не в себе проблему искать. Вот я к чему.
Не - вот в том бою я как раз был вполне себе. В последнем - да мог бы и планировал, но время не сложилось опять. Из оффлайна объективность очень легко соблюдать, участвовал бы - фиг знает что бы я написал. Понятно, что не как Гурни на зоологические темы, но тем не менее.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 22 December 2013 - 17:10
Немцы тут живут ровно столько же, сколько мы или Квиндастер. Просто ни немцы, ни Квин, ни мы никогда на статус "захватчиков Аридии" не претендовали. А вот когда тут появились хайсечные крабики и копалки из Кебы (хайсек в аридии, окруженный лоусеками) "самодельные мужики", ранее альянс Драгон Сол, которые найдя свой путь в еве в плюсах с немцами после этого написали в био "наша задача - захват Аридии" или как-то так не помню дословно - вот тут мы начали их подкалывать. Керн Касиус - был и остался их самым активным представителем, а ты думаешь почему такая агра от него периодически? Потому что - славное прошлое. И вот то, что сейчас проиходит - это то, к каким результатам это привело.
Не - вот в том бою я как раз был вполне себе. В последнем - да мог бы и планировал, но время не сложилось опять. Из оффлайна объективность очень легко соблюдать, участвовал бы - фиг знает что бы я написал. Понятно, что не как Гурни на зоологические темы, но тем не менее.
От эмоциональных всплексков никто не застрахован. Кто-то более горячь, кто-то сдержан. Все познается в сравнении. Ваша позиция во всем этом значительно привлекательней выглядит. Хотя бы потому, что никто из шалупени не разбрасывается такими какашками, как некоторые из оппонентов. Ну да, бывает проскочит о хурриках Свары, что он нищеброд, но как-то не больше...
В общем мое мнение, что Ваши оппоненты Вас не уважают) Вы - наоборот. Цели наверное разные. Вы дарите фан, эмоции, впечатления. Другие стремятся к власти и влиянию.
От эмоциональных всплексков никто не застрахован. Кто-то более горячь, кто-то сдержан. Все познается в сравнении. Ваша позиция во всем этом значительно привлекательней выглядит. Хотя бы потому, что никто из шалупени не разбрасывается такими какашками, как некоторые из оппонентов. Ну да, бывает проскочит о хурриках Свары, что он нищеброд, но как-то не больше...
В общем мое мнение, что Ваши оппоненты Вас не уважают) Вы - наоборот. Цели наверное разные. Вы дарите фан, эмоции, впечатления. Другие стремятся к власти и влиянию.
а ну ка-с этого момента поподробнее.
если бы ты это говорил Ролемансеру лично-я бы с тобой согласился,но за всю шелупонь расписываться...
а теперь пруфы на какашки от джокеров,пруфы на исключительно интеллигентную речь всех остальных шолупонцев(кроме Ролемансера,уточняю) -или по нашей уже устоявшейся милой традиции-вали в бан.
а ну ка-с этого момента поподробнее.
если бы ты это говорил Ролемансеру лично-я бы с тобой согласился,но за всю шелупонь расписываться...
а теперь пруфы на какашки от джокеров,пруфы на исключительно интеллигентную речь всех остальных шолупонцев(кроме Ролемансера,уточняю) -или по нашей уже устоявшейся милой традиции-вали в бан.
Сурло, вот ты мне только карты не рисуй, хорошо??? диалог не с тобой был, как бы...
Сурло, вот ты мне только карты не рисуй, хорошо??? диалог не с тобой был, как бы...
а тут никто не разбирается,кто с кем разговаривает
почему бы в личку не это самое..,ну языком.
короче,ты понял
тем более-по отношению к Ролему лично-я с этими словами вполне согласен.
но вот по отношению ко всем остальным-иди рой руками форум
0 members, 3 guests, 0 anonymous users