Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect Andromeda [wasted]

BioWare Mass Effect драма EA боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2269 ответов в теме

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Зачем ЭТО тащить на иврушечку? Сейчас только ленивый не выпускает таких видео с уже набившими оскомину фактами, самое смешное, что это 5 фактов которые не обязательно 100% будут в игре. Сценарий толком никто не видел, лицевую анимацию всегда можно допилить (они сами признают проблему и пробуют её решить), так же трактование других пунктов, не зная ситуацию изнутри несколько преждевременно делать какие-либо обзоры. На мой взгляд нужно подождать более полной информации и уже после этого делать выводы.

P.S. Никогда не доверял и не буду доверять мнению человекоподобных, которые называют людей с иной точкой зрения дебилами.

Сообщение отредактировал Noks: 11 January 2017 - 5:16

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Гм, не знал, что и Кейси Хадсон ушел.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

Гм, не знал, что и Кейси Хадсон ушел.

Подробностей очень мало и правды не узнаем)  

Вот шо нашёл:

Кейси Хадсон проработал в Bioware 16 лет — начинал техническим художником на MDK2, стал главой проекта на Knights of the Old Republic и в последние годы был лицом MassEffect. Кейси — последнее публично лицо «старой Bioware» и он решил покинуть компанию. За последние годы почти все более-менее известные люди покинули компанию, включая основателей. «После всего потрясающего, что произошло со мной за эти годы, впечатлений от которых хватило бы на всю жизнь, я решил нажать ресет и уйти из Bioware. Мне нужно отдохнуть, подумать, что делать по жизни дальше, придумать новые цели. Для таких решений нет удачных моментов, но мне кажется я выбрал наилучший. Основа нашей новой игры в Эдмонтоне уже готова, команда начинает пре-продакшн и мы думаем, что она перевернет представление об интерактивных развлечениях. Разработка новой MassEffect также идет полным ходом и, судя по ранним билдам, это будет лучшая игра в серии. Ну, а команда Dragon Age наносит последние штрихи «Инквизиции» — проект по-настоящему амбициозный и одна из самых красивых игр, которые мне доводилось видеть.» Прощай Кейси, мы и так не понимали, почему ты там оставался последние годы.

Источники:

https://alogvinov.co...okinul-bioware/

http://blog.bioware....from-biowareea/

Сообщение отредактировал Noks: 11 January 2017 - 6:02

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

Зачем ЭТО тащить на иврушечку? Сейчас только ленивый не выпускает таких видео с уже набившими оскомину фактами, самое смешное, что это 5 фактов которые не обязательно 100% будут в игре. Сценарий толком никто не видел, лицевую анимацию всегда можно допилить (они сами признают проблему и пробуют её решить), так же трактование других пунктов, не зная ситуацию изнутри несколько преждевременно делать какие-либо обзоры. На мой взгляд нужно подождать более полной информации и уже после этого делать выводы.

P.S. Никогда не доверял и не буду доверять мнению человекоподобных, которые называют людей с иной точкой зрения дебилами.

Я понял, "вывсеврети". Не понимаю только, почему ты так возбудился то?
  • 0
Спойлер

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

Я понял, "вывсеврети". Не понимаю только, почему ты так возбудился то?

Не я же тащу информацию прошлогодней давности разжёванную минимум десятком обзорщиков  :trololo:

Я клоню к тому, что когда будет больше новой информации можно будет о чём-нибудь судить. Пока судить кроме криворукости Биовара, позволяющего недоделкам входить в трейлеры, нечего.

Сообщение отредактировал Noks: 11 January 2017 - 8:43

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

мне вот этот обзор понравился:

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

Видимо небольшой разбор способностей и развития.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Всё бы ничего, но до релиза 3 месяца, Карл!

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ох уж эти обзоры по 2-х минутным видео, своего ума нет составить мнение по увиденному? Или "обзорщики" видят что-то, что обычному люду не под силу? facepalm.jpg
Я понимаю лет 15 назад, когда интернета ни у кого не было нормального, покупали журналы и обмазывались обзорами, но сейчас то какие проблемы?

Сообщение отредактировал Disiz: 11 January 2017 - 12:46

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29353 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

15 лет назад, когда интернетов не было(а точнее были, но по минимуму) обзоры писали текстом и из за данного метода хоть немного, но думали о продукте своей жизнедеятельности. С приходом видосиков количество обзорщиков выросло на три порядка, а вот способных на внятные формулировки осталось примерно столько же.

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

вот и я про то же кому то тут доказывал - третья часть ничем не хуже второй, если проходить её в цельном виде со всеми длц, просто послерелизный шитсторм изрядно подпортил отношение к игре и многие на автомате продолжают гундеть что "третья часть фейл тысячелетия, концовку слили, кококо"

В том то вся и проблема, что нет никакой уверенности что такого же не будет и с Андромедой. Вместо цельного продукта с нормальным и законечным повествованием выпустят нечто обрывающееся на середине, а концовку уже будут продавать как отдельное длц - (вспоминаем ДА Инквизицию, где нормальная концовка продавалась как отдельное длц, и без нее полная картина игры и мира не складывается воедино). Плюс очень бы хотелось чтобы не было в игре того бреда, который Биовары притащили в Инквизицию с нескончаемыми квестами на принеси-добудь за репутацию. А вот такой уверенности к сожалению нет абсолютно...

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

«У нас есть система, которую мы называем Strike Team, и она позволит вам переключаться между одиночными и многопользовательскими заданиями прямо во время прохождения сюжета», — заявил Майк. Таким образом игроки узнают некоторые дополнительные подробности (авторы называют это метаисторией) событий, происходящих в мире Andromeda.

https://3dnews.ru/945678

самая нужная фича ведь!

Сообщение отредактировал Bazan: 11 January 2017 - 20:43

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Вот когда я с женой напару смогу сюжет проходить, тогда будет самая нужная фича.

• 0

gallery_407_19_14056.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а ты сможешь пережить если она вдруг решит заромансить вон того мускулистого крогана?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

а ты сможешь пережить если она вдруг решит заромансить вон того мускулистого крогана?

Если с опцией групповухи "сделать внушение крогану", то ок. :trololo:

• 0
Изображение

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

разработчиками не предусмотрена взаимность.

если б замутила с брюнеткой из второй части и дала подсмотреть, неделю бы посуду мыл.

6611415.jpg

2A7rk.gif

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Увидел картинку в интернете, вспомнил про МЕ

comix_17.jpg

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ага. если бы принцессу, а не кончиту вурст.

спойлерсмотрим на мою ингейм автарку
976061800_256.jpg

когда ее лепил, был в крайне запущенном состоянии, но вроде сходство есть, только борода у меня была тогда покороче.

спойлерсмотрим на морду Шеппарда
SHepard.jpg

спойлересли че вот моя старая убогая аватарка, редактор тогда был вообще жуть. тогда МЕ воообще в планах не было
dc42109a69706fe2edeb8d9c391f28c1.png

пруфовать не буду. не видать вам моей рожи.

я когда постер увидел первой части, такой: "нихренасе! игру про меня сделали!" соседка вообще все части прошла этих космосимсов и молчок. я только сравнительно недавно отстрелил, что там за беспредел творится. у вас бы не пригорело?!

вы там по-пацански романсите, не то по айпи вычеслю :angry:

хорошо третий Ведьмак вышел, аккурат в мой юбилей, в тридцатипятилетие. прям геймдевы себя реабилитировали в моих глазах. ну и собсна дополнения пока не прошел, но основная сюжетка напоминает мои метания. в дополнениях так чую  по спойлерам Кровь и Вино будет вообще близко. хоть кто-то из них делом занят.

Сообщение отредактировал Atrosha: 12 January 2017 - 16:31

2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ты перестал пить коньяк по утрам?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Немного поржать (возможно, баян)

• 8
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users