Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не вижу проблемы с крафтом вот вообще никакой. Заводишь дополнительных персов 1-го уровня = ставишь их твинками в городе и если нужно сливаешь с них энергию.

Угу, на 26 уровне ты и не увидишь, если там стандартная система крафта с открыванием по прохождению уровня профы.

В аа я тоже не видел никаких проблем с оп, пока у меня не отвалился прем.

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Что за вичка? Witch у нас ру нет пока

В АА ор не хватало и с премом, на ауке покупал по 1-3 банки в день

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9417 сообщений
994
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

Угу, на 26 уровне ты и не увидишь, если там стандартная система крафта с открыванием по прохождению уровня профы.

В аа я тоже не видел никаких проблем с оп, пока у меня не отвалился прем.

ещё один боец ютуба?
крафт прямой+ рандом прок.

Порошок камня берётся с инкрустрационных камней ( а их падает тоннами)
остальные элементы(простые) - из цикла -> 
копка рабом- обработка чаром-плавка рабом - крафт.
Редкие элементы придётся копать самому - но они нужны уже на оранжевые вещи ( что как бы правильно имхо)

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Что за вичка? Witch у нас ру нет пока

сорка

• 0
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9417 сообщений
994

Колдунья обычная ( да и любой твинк) - сейчас бегаю по стартовой локе ( где я сделал все обычные квесты) - тупо собираю лут с квестов. час беготни\вырезания мобов с тучки - 12-й.  И это я ещё не знал о такой фиче - я бы сразу асвол дал ей и всё. С фул сетом белым или чёрным - я не смотрел по ней гайдов.

о_О за пройденные ещё раз квесты ( в быстром виде даже) - так же капают очки влияния в общий пул..

фишка в кол-ве чаров на акк всё "дороже",.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

фишка в кол-ве чаров на акк всё "дороже",.

поясни, ОР больше тратится?

• 0
Изображение

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

збт то закончился? а то хотел графоний потестить - сегодня не смог зайти.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9417 сообщений
994

збт идёт до 12 ночи сегодня.

Ор у каждого твинка свои - максимальный пул ОР набивается знаниями привязанными к акку(фамилии)
так же ОР восстанавливаются у ВСЕЙ фамилии - но тратятся у каждого чара отдельно.
Притом пользоваться своими ОР можно хоть твинком 1-го лвл(ну или после обучалки) - дошёл до банка\ переработал что нужно - положил обратно и зашёл мейном.

При прокачке твинка мы делаем далеко не все квесты - но даже за выполняемую часть дают дополнительные ОВ.

При покупке набора за 2.5к мы СРАЗУ получаем 5 ячеек под персонажей - добравшись всеми до банка(10-20 минут на каждого) можно варить для мейна банки\перерабатывать материалы\улучшать узлы. Хз сколько там ещё ячейка отдельно стоить будет

А ну и ещё - учитывая, что починка со временем становится дороже и дороже ( на 26м фул починка +1-2 сета стоит 12 к) - есть смысл юзать оффлайн починку на наковальне мейном, притом альтом собирателем в это же время ловить рыбу\собирать ресы.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

12к? пффф, копейки же. телегу полную хабара один раз провезти. на японии три уровня взял чисто не слезая с телеги, а торговлю вкачал знатно, и проблем с деньгами потом не испытывал

• 0
Изображение

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Одна проблема, на ру опыт не идет за всякие сборы, рыбалки и т.п.

Варваром до гарпий с трудом в ноль выходил по бюджету, те же тамеры сто тысяч имели свободных на руках в то же время.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ещё один боец ютуба?

Я не смотрю ютубы, не перевариваю мамкиных обзощиков, а нормальных днем с огнем не сыщешь.

Я лишь предположил что система крафта как в большинстве других эльфопроектах.

Редкие элементы придётся копать самому - но они нужны уже на оранжевые вещи ( что как бы правильно имхо)

Оранжевые это типа легендарка?

Ну то есть стандартный шмот под кап.

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

290x +16Gb +FX3850 + win10

20-30 фпс "всё в макс" с главного вида на кальфион... а это ещё без игроков
PS пространства безшовного мира по-истине огромны и крайне напоминают Ведьмака

Макс настройки галочку лучше не юзать, графон поднимает незначительно зато тормозит жестоко. Достаточно неплохой графон получается если выкрутить текстуры в хай, врубить все кроме тесселяции (ибо будет недоступна) и выбрать презет графона очень низкий или низкий. 

Видушка у меня поколения на 2 хуже будет, 8 оперативы да и проц не очень, тем не менее результат виден на скрине, в среднем порядка 50 фпс При этом графика почти не страдает.

Clipboard01video.jpg

галочка отключить эфекты других игроков слегка снимает тормоза в замесах, и небольшие подлаги при первой прогрузке эффекта какого нибуть из скилов, возможно замечал такое. 

Опять же в Кальфеоне на тесте народу было мало, все сидели на гарпиях, поэтому почти не тормозило, но на обт там будет тьма народу и будут лаги и фпс просядет до 10-15, это нормально. Причины этого две - первая это то, что нпц жрут много проца, и видео память. Вторая - народ заходя и выходя, подгружает текстуры в и без того забитую видео память. В итоге без ссд и норм быстрой видеокарты там просто капец. Слегка спасает и повышает фпс в городе уменьшение текстур на средние, увы это слегка поганит графику, особенно при общении с персонажами в упор. Бегунок на параметр "оптимизация" лучше не ставить, тк при нем да, графон очень быстрый но зато жертвуется динамическое освещение, которое банально вырубается. Так же часть работы со светом отрубается выключением фильтра Вибрансе (тоже где то 10 фпс добавляет, что собственно очень много), но тоже без этого смотрится похуже, это для тех у кого комп еще древнее чем у меня.

зашёл в игру мелкой вичкой...
о_О

всё что я набил на варе - знания\банк\аук\максимум очков силы - и на вичке)

не вижу проблемы с крафтом вот вообще никакой. Заводишь дополнительных персов 1-го уровня = ставишь их твинками в городе и если нужно сливаешь с них энергию.

Ну как бы не очень понимаешь хитрую вещь завязанную на крафте. Для вкачки топ лвл по крафту ты должен нон стоп крафтить и очень долго. Так например чистые кристалы для ожерелек крафтовых делаются после квеста по достижению 35 лвл крафта. С новой системой прокачка крафта скорее всего будет идти месяцами если не годами  :trololo:  А так чисто на твинках, да никто не запрещает раскачивать энергию. Опять же банки есть в донат шопе на нее и тп.

Вобщем проблема именно в поднятии скилов для возможности крафтить высокоскильные вещи

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9417 сообщений
994

Одна проблема, на ру опыт не идет за всякие сборы, рыбалки и т.п.

Варваром до гарпий с трудом в ноль выходил по бюджету, те же тамеры сто тысяч имели свободных на руках в то же время.

не имел проблем с деньгами с того момента, как выяснил, что банки крафтятся по 10-15 штук за раз ( при перекрафте в 125хп нужно 30 простых - и то с лвлом кулинарии всё чаще начали исходно концентрированные крафтится).
+ активно кушаются банки только на орках) да и то потому что я туда 25м попёрся - когда половина ещё тупо фиолетовые.

проблем с графикой не было - любые другие локации = 40+ фпс, про кальфион писал только потому что заметил притормаживание прогуливаясь по горке по центру ( оттуда отличный вид на весь город).

Высокосильные вещи прямо с ходу и не нужны будут) Как-то без них до 50го докачались же.. да ещё и на +14-+15 вточились (правда уже после введения нонстоп боссов) - До них максимум +10 видел.

оранж тоже крафтится с шансом - но чую там и рабочего нужно будет синего и бонусы у него соответствующие. Правда никаких особенных проблем не вижу, если ещё и аук полностью рабочий будет.

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Вкачка скилов на крафт так же замедляется как и обычная, будет очень долгой если не изменят. Высокоскильные вещи нужны. Через 2-3 месяца выйдет медия, пойдут блатные ожерельки да еще и точеные на +2 +3, в итоге топовые крафтовые у которых полезность только в сопротивлениях, будут вообще никому не нужны, тк прибавка в 15 дамага, будет решать. То же самое и с серьгами. Серьги на +5 со скелетов, вначале топовые, начнут точить в +2 +3. По минимому же огра + 2 серьги уже +20 дамага, а это очень и очень много.

Я жил в основном на банках, и деньги увы уходили целиком на них, поскольку фармил мобов грубо на 5 лвл выше себя, сплошняк только фиолетовых. С мобов выше на 10 лвл, опыт увы практически не шел, поэтому начиная с 31 лвл я подвис, тк экспу за мобов с квестов 38-40 лвл не давали :( а с людей ящеров она капала как то отстойно. К тому же бить тролей милишником достаточно уныло, можно было сыграть в ящик,  все таки дизбаланс серьезный из-за понерфленных рейтов. Да и пилились они очень долго. В итоге остановился где то в конце 36 лвл, с пушкой в +8, полностью +5 сетом и парой точек на бронь. Со стороны так вроде неплохо, но откровенно говоря как то не в кайф вообще. Сп похоже на збт не резали, тк падало вполне неплохо, если бы еще и мобов толпами можно было выносить. Но я проблем с ним почти не испытывал. А вот с собакой конечно беда, мобы ее постоянно убивали, хотя пытался держать ее скил максимально выученным все время. 

Пвп прочуствовал так - на переходе двое  50х  один из лука с выстрела убил лошадь, второй с удара меня ваншотнул :) Тамер и так хлипкий достаточно, а без нормальной точки, улетает не успеваешь бутылку даже заюзать. Интересно что будет у нас с дропом точек, и какой будет вообще дроп с мобов. Я надеюсь капчу введут, тк без капчи боты повыкупают точки с аука мигом :(

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9417 сообщений
994

ну 2 точки на оружие и 2 на бронь мне выпали с наг
ещё 2 броньки с фоганов.

особых проблем с резнёй ( крутилкой после пары комб даже в моём кривом билде+считай пустом сете и нулёвым топоро) орков не было - а с них уже начинают падать точки

учитывая, что за неделю ЗБТ на них я видел ну человек 20 в лучшем случае ( на всю огромную локацию забитую мобами) - взять на них  31-33 ( они как раз помечены так для кача) не составит особого труда..
а вот дальше - terra incognita)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 22 September 2015 - 2:54

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
Орков все старались быстро скипнуть, чтобы пойти на гарпий, затем на сов, ибо по соотношению иск/час им не было равных. Хайлвл дроп никто не спешил покупать, в отличии от перьев. Гарро там на 45ом даже сидел.

Соклан на третий день плюнул на свою 35ую вичку и за 16 часов выкачал 35 тамера, качаясь на +10 мобах.

Сообщение отредактировал IceHead: 22 September 2015 - 7:20

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Вы скажите когда ОБТ и будет ли Европа? С русскими нагибаторами чет не очень охота
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Вы скажите когда ОБТ и будет ли Европа? С русскими нагибаторами чет не очень охота

Европа будет, но нескоро, в лучше случае к концу года збт. На ру обт обещали через неделю после збт, то бишь в самом конце сентября должно начаться.

На ру нет блейдера и сакуры что ли? А то все на тамершу фапают, что качается просто и быстро, по мне она блейдеру проигрывает по АоЕ урону знатно.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7595 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Нету, ни самураев, ни гендальфов, ни ниндзь, ни вальки/

Бтв у тамерши еще и отхил неплохой на скиллах с ПКМ (по крайней мере вначале). так что моя 15ая соска качается без банок

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 22 September 2015 - 10:36

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
Обещают раз в два месяца класс вводить новый вроде