Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Afterlife. [D3ATH]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1258 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Ну и я вроде никогда не говорил что я голос опозиции или выражаю мнение АЛ. Я считаю что враги доложны гореть синим пламенем, а вместо этого Тин ищет новых рентеров в виде ФКОН, коалиция жахается с вчерашними врагами только потому что они просветлились и приняли их сторону, так может и с гунами плюсанетесь если митани одумается или призма дальше не поворачивается, в чем разница? И вообще для всего этого есть топик ГунВар а не рекрут АЛ.

Ну дык, не я тут развел это все :)  всего лишь ответил юниону

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

странно что оосы не дефали спейс, когда дд образовалось.

хотя разговор не об этом. когда корпа решает сменить альянс - это настроения в корпе, разногласия с директоратом, цео альянса - да много факторов.

когда же альянс меняет свои намерения строго на 180 градусов и полностью отдается агрессии против своих еще вчерашних союзников, это разные вещи немножк мягко говоря.

Это странный вывод с плохой логикой. У тебя получается что ели вот один человек - то он ни как не предатель. а вот если отряд - то уууу нигодяи.

У корпы - могут быть разногласия с директоратом и цео али - ЭТО ТВОИ СЛОВА

У альянса - могут быть разногласия с руководством коалиции и лидером коалиции.

Если обе эти структуры меняют на 180 градусов и полностью отдаются агрессии - это не может в одном случае называться по одному,а в другом по другому. 

• 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Cказано поняшкой :) чей алли так и не мог ответить на вопросы своего контракта и будут ли они воевать на одной стороне с циркулями :) которых ранее ненавидели. Ох веййт насяльники сказали же, что циркули друзяшки терь.

поняшки ненавидили со2? хм, спрошу у пацанов :)  я лично никого не ненавижу в игре.  Плюсов с СО2 тоже нет, походу твоя информативность немного того. И какая разница есть контракт или нет? Мы занимаемся тем же, чем занимались раньше, так что я хз что тебе надо от поняшек.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ну и я вроде никогда не говорил что я голос опозиции или выражаю мнение АЛ. Я считаю что враги доложны гореть синим пламенем, а вместо этого Тин ищет новых рентеров в виде ФКОН, коалиция жахается с вчерашними врагами только потому что они просветлились и приняли их сторону, так может и с гунами плюсанетесь если митани одумается или призма дальше не поворачивается, в чем разница? И вообще для всего этого есть топик ГунВар а не рекрут АЛ.

Политика  али ООС тебя не касается ни как.

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

эмм... странно, вот минорчик запомнился, а вы нет... Вы там клайм снимали чтоль?

лол. Короткая у тебя память. В те времена ООСам изрядно по щам в эзо надавали и они срулили со своих грядок. С тех пор у них и болит на южан.

А этот Хронос рачил дальше в стейне и корчил из себя пвпшника. У него эта боль к южанам вообще перманентная.

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Cказано поняшкой :) чей алли так и не мог ответить на вопросы своего контракта и будут ли они воевать на одной стороне с циркулями :) которых ранее ненавидели. Ох веййт насяльники сказали же, что циркули друзяшки терь.

Мы с СО2 серьёзно воевали последний раз в прошлом апреле- мае, после чего они уехали на свои новые грядки. У нас не было с ними ни каких разногласий почти год. почему вдруг должна быть какая-то ненависть?

Ты перепутал али, но впрочем, что ещё могло быть с носителем грязного бельишка за Фишкой.

На вопросы контракта уже в другой теме ответил Лосер. 

Извините за офтоп.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

лол. Короткая у тебя память. В те времена ООСам изрядно по щам в эзо надавали и они срулили со своих грядок. С тех пор у них и болит на южан.

А этот Хронос рачил дальше в стейне и корчил из себя пвпшника. У него эта боль к южанам вообще перманентная.

вот пацан шарит :)

з.ы. ингейм ник у тя плохо раскрыт, не хватает XxXBepLLluTeJIb95XxX так лучше бы смотрелось

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 April 2016 - 10:07

• -1

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH
Вообще забавно пони затирающие ластиком все противоречия в другой теме своим .... словоизверженияя залезают в чужой топик, учат всех жизни и когда их спрашивают о чем то по делу .... ответ всегда один политика ООС вас не касается бла бла. Солнцы вы наши с понями .... вам не кажется что учить кого то чему то, стоит только после того как сами будете кристаллами чистоты не ?
PS Таки хотите еще и Фкон в качестве арендаторов ?
PS Плюсики то Циркулям уже стоят ? Насяльники же приказали ужо.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 05 April 2016 - 10:10

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177

вот пацан шарит :)

з.ы. ингейм ник у тя плохо раскрыт, не хватает XxXBepLLluTeJIb95XxX так лучше бы смотрелось

Сказать то что хотел, болезный? :facepalm:

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Вообще забавно пони затирающие ластиком все противоречия в другой теме своим .... словоизверженияя залезают в чужой топик, учат всех жизни и когда их спрашивают о чем то по делу .... ответ всегда один политика ООС вас не касается бла бла. Солнцы вы наши с понями .... вам не кажется что учить кого то чему то, стоит только после того как сами будете кристаллами чистоты не ?
PS Таки хотите еще и Фкон в качестве арендаторов ?
PS Плюсики то Циркулям уже стоят ? Насяльники же приказали ужо.

тебя хотим? пойдешь? :D

Сказать то что хотел, болезный? :facepalm:

Что хотел, то сказал, не ищи подтекста

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177

Что хотел, то сказал, не ищи подтекста

спойлерВпрочем, ты меня не удивил.
krestnyy-otec_42513030_orig_.jpeg

Сообщение отредактировал morphey82: 05 April 2016 - 10:18

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance

Политика али ООС тебя не касается ни как.

Политика ООС меня касается так же как политика любого другого али который участвует в этой войне. Или эти заявления режут глаза меняющему полярность своей ориентации с каждым днем. Сами кричите о идеях и продаетесь, о войне с Империумом и плюсуетесь с одной его частью и разводите на ренту другую, говорите что единственное счастья быть нпц бомжами и клаймите бранч крамноглазя по 5 часов, я то в чем не прав? В итоге все кто против зашквар а вы дартаньяны...
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Рекомендую не переходить на личности ряду личностей.

p.s. Несколько переходов подряд, каждый который на РО не тянет, вполне могут суммарно дать повод РО выдать.

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Ааа, так вот в чем дело. А я думаю чего у него с каждым постом о юге так выпекает. 

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Всем призмы в этом чятике! о/

4mpoiLq.jpg

• 2

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Corp:G1PSY
  • Ally:Project.Mayhem.

Это странный вывод с плохой логикой. У тебя получается что ели вот один человек - то он ни как не предатель. а вот если отряд - то уууу нигодяи.

У корпы - могут быть разногласия с директоратом и цео али - ЭТО ТВОИ СЛОВА

У альянса - могут быть разногласия с руководством коалиции и лидером коалиции.

Если обе эти структуры меняют на 180 градусов и полностью отдаются агрессии - это не может в одном случае называться по одному,а в другом по другому. 

это друх мой разные вещи только потому что корпа это микро, а альянс это макро изменения. если ты не понимаешь очевидных вещей в стартегическом плане, это твои проблемы.

если рассматривать систему построения отношения в еве, то это четырехступенчатая система. 

1 корпмэйт

2 корпа

3 альянс

4 коалиция

как видишь в иерархии альянс находится немножко выше корпы.

расписывание иерархии с моей точки зрения не является конечно догмой, но лично я это вижу так.

и результаты свитчсайдинга корпы и альянса несут совсем разные нагрузки.

Сообщение отредактировал ShepardSS: 05 April 2016 - 22:13

• 0

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Сегодня мы собрали роуминг и нашли цели буквально в двух прыгах от регруп-системы.

К сожалению целей оказалось слишком много и мы не унесли: http://stainwagon.ab.../battle/b31359/

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Corp:G1PSY
  • Ally:Project.Mayhem.

На сегоднешний вечер решили устроить принудительное пвп с СО2. План был простой - СЮ начинают крутить какой-то сов модуль, в нашем случае это оказался айхаб.

Вообщем бой вышел из двух раундов - Раунд 1 который мы проиграли. 

Не долго думая мы решили все регруппнуться, соединили наши флотики и поехали на второй раунд

не переключайтесь!

• 0

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269

Вчера был довольно оживленный день:

С утра кемпили М-О: http://stainwagon.ab.../battle/b31474/

Потом на нас собрали иглы: http://stainwagon.ab.../battle/b31475/

Потом кемперы опяли облепили гайку: http://stainwagon.ab.../battle/b31478/

Вечерком мы полетели закручивать М-О и местные жители позвали своих друзяшек: http://stainwagon.ab.../battle/b31483/

Потом друзяшки улетели и у нас состоялся еще один раунд с циркулями: http://stainwagon.ab.../battle/b31485/

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269

Вчера вечером к нам на андок прилетели Снуфы и Майхемы на найтмарах.

Смысл их появления был непонятен, но мы решили задраться.

Разошлись поровну, эфишенси подпортил слитый мной голем уже после окончания боя:

http://stainwagon.ab...31547/#overview

Окончание боя было прогнозируемым - по цинке зашли титаны и мазера, я даже удивлен почему капиталы не были кинуты в самом начале боя.

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы