Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безопасное капитальное крабство в ВХ 5-6 классов

• Закрытая тема Тема закрыта
965 ответов в теме

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP
  • Client:Eng

Религия не позволяет alt+tab использовать? 

А потом ты удивляешься и батхертишь от того что твои дреды на борде. :facepalm:

Сообщение отредактировал Dsandor: 24 June 2014 - 22:25

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

из флота надо выходить чтоб не флитварпали :trololo:

• 0

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10
  • Corp:в хай-лвл ВХ
  • Ally:Безналоговое крабство
  • Channel:Скажи дропу - нет!
  • Client:Рус

:facepalm:

То есть следуя твоей логике- вы убиваете лишь те дреды, хозяева которых в момент убийства в афк и поэтому вам не нужны логисты потому что вам тупо никто не отвечает. 

из флота надо выходить чтоб не флитварпали :trololo:

Второй монитор или нормальные сокорповцы- и никуда не нада выходить. Флейм, БУГУРТ(!) и сорванные днища без перерыва фарма.

• 0

бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

:facepalm:

То есть следуя твоей логике- вы убиваете лишь те дреды, хозяева которых в момент убийства в афк и поэтому вам не нужны логисты потому что вам тупо никто не отвечает. 

То есть ты либо трололо на форуме и твои капы на борде. Либо ты крабишь и палишь подскан и сиги. В твоем случае первое. :thumbup:

Второй монитор или нормальные сокорповцы- и никуда не нада выходить. Флейм, БУГУРТ(!) и сорванные днища без перерыва фарма.

Судя по количеству боли на форуме от тебя. Летаешь ты один... :trololo:

Сообщение отредактировал Dsandor: 24 June 2014 - 23:53

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Жаль конечно топик, вечное кидание говном, попытка раскопать грязное бельё. Тяфканье из-под лавки, куча аналитегов которым с (хайсека\лоусека\афк нужное подчеркнуть)  виднее что да как. Надеялся что станет местом постов про убийство пикселей и описанием, чтоб было что с работы почитать в перерывах ан нет. Невзлетело.
Собственно чего это я.......  
КАРИБАСЫ ФУФУФУ!!11 ТОКА ПИРАТЕГСТВО ТОКА РАНСОМ!111

Спойлер

Топик для бров есть называется болтовня гопников вх
Разве этот топик сделан с таким же целями? Если да, то зачем дублировать
  • 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Channel:MyFly

Ну ты же вроде разумный человек? Ну ты правда считаешь, что мы сейчас выложим кто нам платит? Ну правда же, это глупо требовать раскрытия информации кто нам платит. Опять же топик о том, что мы сдаем системы аренду. А не о том, смотрите нам платят 100500 корпораций. 

Я считаю что если  вы выложите информацию по корпам которые вам платят, то те корпы, которые сейчас думают о покупке лицензии, посмотрев на эти пруфы сказали бы :

- "а что вон корпа  wormhole renters платит же,   даже на форуме выложено, и корпа intergallactic sleeper drochers тоже платят, и у них все хорошо, ну раз такое дела что настали трудные времена ,- давайте и мы приобретем лицензию у БЮ "

А если пруфов нет, то каждый потенциальный арендатор будет  боятся того что никаких рентеров нет, и  если он приобретет лицензию то окажется первым лохом :( , а парни с вх считают себя круче клайм рентеров. 

Сообщение отредактировал asch11: 25 June 2014 - 4:53

• -1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Но с другой стороны, засветиться на форуме - это примерно как приклеить себе на лоб бумажку "я лох, подоите меня". И будут доить не только БЮ и Ко. Клиентам такого типа бизнеса светиться крайне невыгодно.

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

Но с другой стороны, засветиться на форуме - это примерно как приклеить себе на лоб бумажку "я лох, подоите меня". И будут доить не только БЮ и Ко. Клиентам такого типа бизнеса светиться крайне невыгодно.

Я так не считаю, и готов подать пример :

Когда то я крабил, копал и строил в нулях, и думал что другого варианта нет, но где то через годик под давлением известных повер-блоков был вынужен покинуть нули и  искать новое пристанище. Исков было мало, поэтому времени не игру стало уходить больше, а на реал меньше,  меня бросила девушка, вылезли прыщи, а из за некачественной еды начался понос.

.

Но потом меня конванул рентер -офицер ЛШ и предложил мне лицензию для агентов 5 лва за плату в 5 ккк в месяц, поначалу меня шокировала сумма, но когда я узнал что у других 5лвл-ран корп налог до 90 % я задумался... и поскольку я не умею  ни марадер ни карриер для  5-мисок за 5ккк  то я решил ограничиться 4 мисками и платить соответсвенно 4ккк за агентов в системе hophib. Вскоре я понял что этого вполне достаточно, учитывая вывод ЛП. мне уже не нужно было крабит сутками чтобы купить плекс. и в реале дела тоже улучшились, ко мне вернулась девушка, прошли прыщи и нормализовался стул. 

Вторым шагом я решил снять у ЛШ так же гейт для кемпов, приобретя лицензию на кемпинг я начал ловить индусы, с них больше лут, и уходит менше патронов. Потом меня повысили и сделали менеджером по аренде проходных гейтов аридии! 

В общем рекомендую лицензии ЛШ всем. и не толко на агент ран, сейчас очень актуально брать лицензию на кемпинг проходных гейтов, или пакет целиком. 

Сообщение отредактировал asch11: 25 June 2014 - 7:23

• 3

Tala Nebail

Tala Nebail

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tala Nebail
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:BU

Я так не считаю, и готов подать пример :

Когда то я крабил, копал и строил в нулях, и думал что другого варианта нет, но где то через годик под давлением известных повер-блоков был вынужен покинуть нули и  искать новое пристанище. Исков было мало, поэтому времени не игру стало уходить больше, а на реал меньше,  меня бросила девушка, вылезли прыщи, а из за некачественной еды начался понос.

.

Но потом меня конванул рентер -офицер ЛШ и предложил мне лицензию для агентов 5 лва за плату в 5 ккк в месяц, поначалу меня шокировала сумма, но когда я узнал что у других 5лвл-ран корп налог до 90 % я задумался... и поскольку я не умею  ни марадер ни карриер для  5-мисок за 5ккк  то я решил ограничиться 4 мисками и платить соответсвенно 4ккк за агентов в системе hophib. Вскоре я понял что этого вполне достаточно, учитывая вывод ЛП. мне уже не нужно было крабит сутками чтобы купить плекс. и в реале дела тоже улучшились, ко мне вернулась девушка, прошли прыщи и нормализовался стул. 

Вторым шагом я решил снять у ЛШ так же гейт для кемпов, приобретя лицензию на кемпинг я начал ловить индусы, с них больше лут, и уходит менше патронов. Потом меня повысили и сделали менеджером по аренде проходных гейтов аридии! 

В общем рекомендую лицензии ЛШ всем. и не толко на агент ран, сейчас очень актуально брать лицензию на кемпинг проходных гейтов, или пакет целиком. 

Отличная история. Только по имплоймент хистори ты вступил в корпу которая в ЛШ уже была. Месяцев так 5.

• 1

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

Отличная история. Только по имплоймент хистори ты вступил в корпу которая в ЛШ уже была. Месяцев так 5.

По моему Т-С уже несколько лет в ЛШ, просто тикер альянса появился сравнительно недавно. 

Но смысл в другом, ЛШ продает лицензии чарам , а не корпам, и чар который купил лицензию может быт в какой угодно корпе, так например я попросился в академку. чтобы не создавать свою, там кстати написано что эта корпа является академкой. 

И я не альт, это основной персонаж, можете убедиться, посмотрев  мои дарвинские сливы в начале карьеры. 

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1
  • EVE Alt:11

Не перестаю удивляться тому, как несколько очень известных личностей, в рамках форума естественно, умудряются превратить любую тему на этом форуме в сплошное унылое трололо...

Да тут с самого начала, а точнее с первого поста тема, как вы выразились  сплошное унылое трололо так что удивляться не чему. Были бы пруфы другое дело, а так каждый может что угодно рассказывать!

Сообщение отредактировал -ace-: 25 June 2014 - 9:31

• 0

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10

То есть ты либо трололо на форуме и твои капы на борде. Либо ты крабишь и палишь подскан и сиги. В твоем случае первое. :thumbup:

Судя по количеству боли на форуме от тебя. Летаешь ты один... :trololo:

Возми уже шампанское, рафаэло и загляни вечерком к Логике, подружись. :thumbup:

А пока..

<?php
if ($флот+ты > $ты) {
    echo "во флоте есть пилоты окромя тебя и можно на форум, подскан уже тыкается";
} elseif ($флот+ты == $ты) {
    echo "во флоте ты один- тыкай подскан,ноу форум или бразуер перемести на 2 монитор";
} else {
    echo "форум, пока флот собирается";
}
?>

• 1

Tala Nebail

Tala Nebail

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Да тут с самого начала, а точнее с первого поста тема, как вы выразились  сплошное унылое трололо так что удивляться не чему. Были бы пруфы другое дело, а так каждый может что угодно рассказывать!

Какие могут быть пруфы того, что мы оказываем услугу защиты крабов от нас самих в их системе за 15ккк? Я вот не пойму какие тут пруфы могут быть? Я вот тебе могу на библии поклясться, что мы готовы не падать на крабов в их системе за 15ккк)

А так, нам конечно никто не платит, дураков нет...

По моему Т-С уже несколько лет в ЛШ, просто тикер альянса появился сравнительно недавно. 

Но смысл в другом, ЛШ продает лицензии чарам , а не корпам, и чар который купил лицензию может быт в какой угодно корпе, так например я попросился в академку. чтобы не создавать свою, там кстати написано что эта корпа является академкой. 

И я не альт, это основной персонаж, можете убедиться, посмотрев  мои дарвинские сливы в начале карьеры. 

Минуточку... то есть вступаешь в корпу которая в ЛШ, ну даже в академку и покупай лицензию на крабство? Или кемп? 

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Минуточку... то есть вступаешь в корпу которая в ЛШ, ну даже в академку и покупай лицензию на крабство? Или кемп? 

Если хочешь онли крабовать, то покупай лицензию. Если хочешь летать и делать пиу-пиу - не покупай лицензию, крабь в свободное от пиу-пиу время.

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

Еще раз: лицензию покупает чар, куда он вступает, или не вступает, это уже его дело. Может и в нпц быть, поставим плюса на чара.  

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1
  • EVE Alt:11

Какие могут быть пруфы того, что мы оказываем услугу защиты крабов от нас самих в их системе за 15ккк? Я вот не пойму какие тут пруфы могут быть? Я вот тебе могу на библии поклясться, что мы готовы не падать на крабов в их системе за 15ккк)

А так, нам конечно никто не платит, дураков нет...

Вот мы фармим хай лвл ВХ, при нормальном подходе к делу, слиться об залетных ну вообще не реально, что мы делаем не так а? Просто реально непонятно кто эти люди который платят, они что не знают механику ВХ или как? Хотя это их дело конечно... За всю эту тему ниодного поста от этих людей которые платят... В общем из ряда видишь суслика? да?

• 0

Tala Nebail

Tala Nebail

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Вот мы фармим хай лвл ВХ, при нормальном подходе к делу, слиться об залетных ну вообще не реально, что мы делаем не так а? Просто реально непонятно кто эти люди который платят, они что не знают механику ВХ или как? Хотя это их дело конечно... За всю эту тему ниодного поста от этих людей которые платят... В общем из ряда видишь суслика? да?

Я тебе говорю, нам никто не платит... Но мы очень хотим чтобы платили, поэтому предлагаем людям платить.

По поводу слиться не реально об залетных, ну конечно же, если к тебе открылась дырка, а ты в сидже и его еще минуты 3 - никаких шансов слиться. Даже спорить не буду.

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

Я тебе говорю, нам никто не платит... Но мы очень хотим чтобы платили, поэтому предлагаем людям платить.

По поводу слиться не реально об залетных, ну конечно же, если к тебе открылась дырка, а ты в сидже и его еще минуты 3 - никаких шансов слиться. Даже спорить не буду.

Какой сидж они дред только на скринах видели.  :D

• 0

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10

если к тебе открылась дырка, а ты в сидже и его еще минуты 3 - никаких шансов слиться. Даже спорить не буду.

А сколько шансов что это вы, например, а не кто то другой? 

Какой сидж они дред только на скринах видели.  :D

Краассивыый.

ffc4a992b8cd72b2dd52297de905420dea40fde0

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Я считаю что если  вы выложите информацию по корпам которые вам платят

есть и другое доказательство не раскрывающее никакие корпоративные сикреты (лол!) и однвременно является доказательством того что им платят но слабоумие и отвага не дают пораскинуть мозгами. небудем им мешать :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users