Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

а чего хэппиков не завалят ?

А это возможно ? 

я просто сказал что, чтобы отнять у нц пару key не достаточно победить их и пл, нужно еще отконтрить каросферу. 

Как я вижу у вас с нц сильно болит на Солар что бы на каждый чих сверху каросферу кидать 

БОЛЬ мы чувствуем в словах твоих...

"Если они не будут выезживаться и не будут залупатся , а будут вести себя прилично, то мы будем воевать без всяких там суперов и каросфер (прим.)"

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

"Если они не будут выезживаться и не будут залупатся , а будут вести себя прилично, то мы будем воевать без всяких там суперов и каросфер (прим.)"

"Если они будут нам сливаться как приличные посоны, то мы будем воевать без всяких там суперов и каросфер. Но только до первых сливов с нашей стороны!"

• 5

225d8352f9b4.jpg

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

А это возможно ? 

БОЛЬ мы чувствуем в словах твоих...

ты уж определись могут ли НЦ или N3 накрайняк  залупаться,  просто я чистые релейты n3 не сливные не видел давно.

и меня удивила панда которая пишет что у НЦ что то трудно отобрать, как будто они не одна коалиция и что то делают врознь когда пахнет люлями 

http://killboard.sol...ed&name=1317616

Немножко ошибся?

http://youtu.be/HGvclerprks

С 3:30 минуты.

Тут видяшка как это было.  НЦ более чем комфортно себя чувствовали на палке, и только из-за ошибок ФК слили достаточно большое количество тапков, когда решили принять сильно далеко от триажных каров. Хотя могли заползти под поле и не давать вообще.

Хоть бы на борду заглянул. Я смотрю у тебя так болит, что тебе везде кары мерещутся. Тот факт, что на последний таймер Винс решил кинуть кары, это его решение и скорее всего продиктованое отсуствием достаточного количества Тапков (из-за тяжелых потерь в тот день).

Учись правильно аргументировать свои мысли, а не просто: "у вас болит на соларов".

да я и вижу слились Соларам, али против коалиции и кинули кары с пандами как обычно в жопу мира, что бы не слится и выполнить задачи. И ты после этого пишешь что у НЦ что то трудно отобрать. Ты пиши как есть - у нас с Н3 ничего отобрать нельзя, чтож ты своего альянса то долю приуменьшаешь

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Осталось победить НЦ и забрать все луны себе ;-)

под нц тока р64, про эти луны сказали в жабе СВ

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Пол дело уже сделано. Прибыль уже поделили. Осталось победить НЦ и забрать все луны себе ;-)

Все высокодоходные луны в данном регионе под НЦ?   

А у солярки все печет....

А то сами не кидали. Кидают - значит могут. А вы сейчас не можете. Вот и все. И хватит завидовать. Займитесь чем нибудь. Помогает.

Теребонькать тож надоедает, иногда хочется и по взрослому.

http://killboard.sol...ed&name=1317616

Немножко ошибся?

http://youtu.be/HGvclerprks

С 3:30 минуты.

Тут видяшка как это было.  НЦ более чем комфортно себя чувствовали на палке, и только из-за ошибок ФК слили достаточно большое количество тапков, когда решили принять сильно далеко от триажных каров. Хотя могли заползти под поле и не давать вообще.

Годное музло, не часто услышишь. Что за треки играют кто знаешь?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

ты уж определись могут ли НЦ или N3 накрайняк  залупаться,  просто я чистые релейты n3 не сливные не видел давно.

и меня удивила панда которая пишет что у НЦ что то трудно отобрать, как будто они не одна коалиция и что то делают врознь когда пахнет люлями 

Да легко пробить каросферу - дреды юзайте, 100% проканает, если че купите новые.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Да легко пробить каросферу - дреды юзайте, 100% проканает, если че купите новые.

В HED-GP уже юзали.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

В HED-GP уже юзали.

Это не очень удачный пример, нужно пробовать еще раз.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
В HED-GP уже юзали.

Тащем-то в БР тоже все началось с дредов упавших на каросферу. Но об этом не говорят. И результат вышел другой, так как сабкапов около 1к было. Когда в хеде наверное гунов только столько на домиках было.

ССП по-хорошему стоит забить на нытье гунов - рифтер может изменить все, он может изменить все на какой-нибудь новайс елке. Так как это палка в один конец - больше мяса на таймере если клайм не менять.

А ребалансировать капиталы и супера, чтобы сделать из них не плавающий утюг 150м/c на мвд, а нормальными кораблями со своими 1000м мвд и аб.

Чтобы хай-корабли могли хоть как-то маневрировать в гриде, а не рубились до талого на топорах в ларж мобилах(ну или ввести иммун для мобил) . Ибо единственный возможный фан при подобной механике в формате титан вс титан это приходить 25 на 25 и смотреть на откатывающийся думсдей.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 18 September 2014 - 23:01

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Это не очень удачный пример, нужно пробовать еще раз.

А кроме HED-а были и ещё, тот же BR5 вон выше упомянули, но и там одни дреды ничего не решили.

А ребалансировать капиталы и супера, чтобы сделать из них не плавающий утюг 150м/c на мвд, а нормальными кораблями со своими 1000м мвд и аб.

Чтобы хай-корабли могли хоть как-то маневрировать в гриде, а не рубились до талого на топорах в ларж мобилах(ну или ввести иммун для мобил) . Ибо единственный возможный фан при подобной механике в формате титан вс титан это приходить 25 на 25 и смотреть на откатывающийся думсдей.

А как ты тогда убивать их будешь? Откайтят и отварпают, они и так очень редко умирают, в таком случае придется убирать иммун на дизы и скрамблы.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

А кроме HED-а были и ещё, тот же BR5 вон выше упомянули, но и там одни дреды ничего не решили.

Пройдет очередной год и противник будет также сидеть и ничего не делать: каросфера , а у них супера, у нас нет саппорта, титаны врага имба, мы протестуем против ссп, ибо наши титаны убивают нехорошие нц.

После бр кто мешал гриндить регионы..? и тут нашлось оправдание то фк, то патисипейшн, а когда дизбанднули вам альянс все скинули на это.

Каждый год одно и тоже - это уже традиция. 

Как там говорили, историю пишут победители ? 

Сообщение отредактировал Rekvizit: 19 September 2014 - 7:07

• 4

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

так я с этого и начал,

pgpgt98, 18 Сент 2014 - 12:26 PM, написал(а):
Хотябы для начала посчитай сколько нужно времени что бы убить 1-2 фулфлот каров фул флотом дредов при ТиДи >10%

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Тут так пишут будто ТД >10% страшнее лагалища в LXQ с локалом в 2500. Или я ничего не знаю про ТД, или ССР сломало масс зарубы в еве.

• 0

95009125.png

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

да я и вижу слились Соларам, али против коалиции и кинули кары с пандами как обычно в жопу мира, что бы не слится и выполнить задачи. И ты после этого пишешь что у НЦ что то трудно отобрать. Ты пиши как есть - у нас с Н3 ничего отобрать нельзя, чтож ты своего альянса то долю приуменьшаешь

Ты дебил и не лечишься. Я тебе русским языком написал, НЕБЫЛО ТАМ КАРОВ ПЛ! А еще мне понравилось как ты вычеркнул там всех кроме соларов, ты еще и релейты читать не умеешь. 

• -3

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ты дебил и не лечишься. Я тебе русским языком написал, НЕБЫЛО ТАМ КАРОВ ПЛ! А еще мне понравилось как ты вычеркнул там всех кроме соларов, ты еще и релейты читать не умеешь. 

как будто это что то меняет что не было, если бы начали вырезать ваши кары мазерами то на помощь ПЛ не прибежало бы через 10 минут. А дебил это тот кто своим мега форматом докуя каров и мазеров в мобилке с выполнением задач победил, а потом в топике Застой нулей жалуется что нет движухи. У таких инвалидов как НЦ отнять пос раз плюнуть, но учитывая что НЦ совсем не боится потерять пиксели то на помощь всегда рады прибежать ПЛ

А насчет что там были не только солары - окей - но солары с вингами нанесли почти 70% урона

Тут так пишут будто ТД >10% страшнее лагалища в LXQ с локалом в 2500. Или я ничего не знаю про ТД, или ССР сломало масс зарубы в еве.

для аналитика ты слишком недалек , 2 кара выпиливается в час лонг дредами при ТД 10% и более в сферическом вакууме

и того до ДТ успеют спилить каров 40. А флот на защиту может придти в любой момент - главное зажечь цину 

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

как будто это что то меняет что не было, если бы начали вырезать ваши кары мазерами то на помощь ПЛ не прибежало бы через 10 минут. А дебил это тот кто своим мега форматом докуя каров и мазеров в мобилке с выполнением задач победил, а потом в топике Застой нулей жалуется что нет движухи. У таких инвалидов как НЦ отнять пос раз плюнуть, но учитывая что НЦ совсем не боится потерять пиксели то на помощь всегда рады прибежать ПЛ

Какой ты герой. Только вот еше пока ниодной палки не отжали. Как так, отжать же не проблема?! Даже в случае эскалации боя до суперов, по пингу НЦ может залогинить 70+ мазеров. И что бы ты там убил?  Тенги не подходили ближе 90-100 к тапкам, в противном случае они уходили бы с альфы. Для того, чтобы хотя бы теоритически махать писюлькой "мазерами кары убивать" сначала подумал бы сколько этих мазеров вы бы могли собрать, в евро прайм. Потом решить как таклить кары, и как потом спасать свои мазера.

А насчет что там были не только солары - окей - но солары с вингами нанесли почти 70% урона

Ты это скажи тем пилотам, которые в том же флоте, сливали свои тенги. Или типа раз они "мало надамажили" они не считаются?

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Какой ты герой. Только вот еше пока ниодной палки не отжали. Как так, отжать же не проблема?! Даже в случае эскалации боя до суперов, по пингу НЦ может залогинить 70+ мазеров. И что бы ты там убил?  Тенги не подходили ближе 90-100 к тапкам, в противном случае они уходили бы с альфы. Для того, чтобы хотя бы теоритически махать писюлькой "мазерами кары убивать" сначала подумал бы сколько этих мазеров вы бы могли собрать, в евро прайм. Потом решить как таклить кары, и как потом спасать свои мазера.

Ты это скажи тем пилотам, которые в том же флоте, сливали свои тенги. Или типа раз они "мало надамажили" они не считаются?

НЦ могут залогинить 70+ мазеров, круто, ткни хоть 1 релейт где они это сделали, мочь теоретически и иметь яйца это сделать разные вещи. Так же как и кричать что мы собираем самую крутую коалицию для убийства гунов и начать разваливаться не сделав ни одного боя. А насчет отнимут эти палки - сомневаюсь если честно, у НЦ нет движняка и не предвидится, так что не удивлюсь если они там поселятся что бы только палки не отдать. Ну а вы всегда впишетесь за лепших друзей. 

А насчет не считаются - это твои слова, я обьяснил почему сокращенно назвал флот солларами, но конечно я был не прав, СК наверное ближе.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

НЦ могут залогинить 70+ мазеров, круто, ткни хоть 1 релейт где они это сделали, мочь теоретически и иметь яйца это сделать разные вещи. Так же как и кричать что мы собираем самую крутую коалицию для убийства гунов и начать разваливаться не сделав ни одного боя. 

Ты рвешь все шаблоны в своей некомпетентности. 

• 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

С интересом читал ваше обсуждение кто сколько может чего залогинить и кто кого будет спасать. Вспомнил вот этот бой.

• 2

Biomass yourself.

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Наверно я тебя тоже удивлю, но я знаю что такое клайм ева. Атака на клайм - это пвп. Владение спейсом - это не ПВП.

Его ты может и не удивила, а вот меня точно.

Нет, похоже не знаешь :)

Сообщение отредактировал _Bland_: 19 September 2014 - 13:04

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы