Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АТ XII
Автор RICOrus, Jun 19 2014 22:20
Отправлено 31 August 2014 - 0:38
А перед големом - тенга. За перезарядку РЛМЛ потеряешь 2-3 корабля, не факт что даже ее продавишь.Хотя да, голем оставался по любому. Не судьба, блин.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 August 2014 - 0:38
При мертвом эосе и моа и двумя бёрстами вместо слэшеров был бы отличный шанс.
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Отправлено 31 August 2014 - 0:49
Ощущение, что пандемиков качает из клоки ССПфоззи.
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users