Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34238 сообщений
7033
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng

Так ты в начале и не дно типа мс-1, нормальный нагибатор, там прицельчики-ручки-сапрессоры прикрутил к базовой бухалке и пошел. Вот тебе мидлевел контент.
К тому же по 250-500 сертов стоят пушки которые от базовых не отличаются по сути дела, просто имеют какие-то интересные апгрейды типа разрывных или бронебойных патронов, термальных прицелов и подствольников.

Игра расчитана на тимплей. Соло ногиб тут ничего не решает какой бы у тя к.д. не был. Решают сквады и платуны. Хотя и они тоже решают временно. Перекрасили кусок карты, пошли спать, враги перекрасили обратно :D. Но всё ж гангом с ТСиком веселее чем соло с рандомными зергами, бегущими в сторону вейпоинтов, которые ставит рандомный сверхразум :D.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Но иногда полный галакси хрен наберёшь, не лезут, стремаются.

Просто пряморуких пилотов гэлэкси надо показывать в музее. Народ как насмотрится на всяких Зигзагов МакКряков, которые бороздят целину кверху пузом под куполом варпгейта, таранят горы и башни, так сразу начинает стрематься лезть в первую попавшуюся гэлэкси. Ну его нафиг, лучше на танке, или мопеде самому доехать.
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
Кстати, мне одному кажется, что пушечки на мопед - это такой троллфейс от СОЕ? Досталась одна из распродажи, более бесполезной вещи в игре не видел.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Кстати, мне одному кажется, что пушечки на мопед - это такой троллфейс от СОЕ? Досталась одна из распродажи, более бесполезной вещи в игре не видел.

Это для мастеров кемпинга: поставить гранатомёт, и в окна кидаться.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Как сделать так чтобы мопедка не пропадал? А то я выскочил из него побежал зарезал усех, хочу дальше ехать, а мопед кто то угнал. :(
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Chaek

Chaek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
23
  • EVE Ingame:Russian Serenity
  • Corp:SOERI
  • Ally:RED

Игра расчитана на тимплей. Соло ногиб тут ничего не решает какой бы у тя к.д. не был. Решают сквады и платуны. Хотя и они тоже решают временно. Перекрасили кусок карты, пошли спать, враги перекрасили обратно :D. Но всё ж гангом с ТСиком веселее чем соло с рандомными зергами, бегущими в сторону вейпоинтов, которые ставит рандомный сверхразум :D.

А мне игра не понравилась. Какой-то огрызок, напоминающий альфа версию для распроспространения среди членов семей сотрудников. Слишком рано сделали паблик бету. Хотя, все еще впереди, мб конфетку сделают :)
Имхо в игре абсолютно отсутствует смысл на данный момент. Игра просто пострелять и не заморачиваться. По поводу ТСа и Скайпа могу сказать одно - скайп оживает любую игру. Diablo 3 без скайпа, унылая и убогая, однако, играя по скайпу с друзьями - получаешь много фана :)

Сообщение отредактировал Chaek: 14 December 2012 - 10:58

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

Не скажи. Троллфейс был у меня, когда я взял такую пушечку потестить. Встретился мне другой мопед в чистом поле, водила с него слез и начал постреливать в меня чем-то. А мне-то слезать не надо. :troll: Потом погонялся за другими мопедами по пересеченной местности. Удивил вражеский лайтнинг, сев на низкую орбиту и разобрав его. Поучаствовал в захвате пары контрольных точек, заезжая прямо на мопеде в здание. И эпично огреб ваншот от своего же оленя на противотанковой турельке, когда проезжал мимо Mani Bio Lab. :facepalm: К тому моменту срок триала пушки закончился.
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

В игре абсолютно отсутствует смысл на данный момент. Игра просто пострелять и не заморачиваться.

Шутан чтоб пострелять и не заморачиваться? NO WAY :facepalm:
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

Как сделать так чтобы мопедка не пропадал? А то я выскочил из него побежал зарезал усех, хочу дальше ехать, а мопед кто то угнал. :(

PageDown при насаммоненом мопеде и настрой права доступа.
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

Chaek

Chaek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
23
  • EVE Ingame:Russian Serenity
  • Corp:SOERI
  • Ally:RED

Шутан чтоб пострелять и не заморачиваться? NO WAY :facepalm:

Поздравляю, смайликами пользваться умеешь :P
Возьмем в пример игру, лучший представитель жанра в свое время, Battlefield 1. Игра намного веселее, в ней игра не длится бесконечно, есть цель - захват контрольных точек, которая приводит к победе, здесь же, бесконечно долго носишься и бессмысленно захватываешь территории, не понятно зачем и ради чего. Имхо в шутере должна быть какая-то цель. Здесь же, ты 10 часов играл, захватил немного территории, ушел спать, вернулся их отбили, начинай заново. Респишься -> стреляешь -> умираешь и по кругу, разве не так?

Сообщение отредактировал Chaek: 14 December 2012 - 11:22

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Промежуточная победа как раз захват точки, что не так-то? :unsure:

Общая победа - захват континента, после чего тебе начинают капать ништяки при покупке техники/максов/самолётов

Сообщение отредактировал StarconTroll: 14 December 2012 - 11:25

• 0

Здесь еда есть.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Поздравляю, смайликами пользваться умеешь :P
Возьмем в пример игру, лучший представитель жанра в свое время, Battlefield 1. Игра намного веселее, в ней игра не длится бесконечно, есть цель - захват контрольных точек, которая приводит к победе, здесь же, бесконечно долго носишься и бессмысленно захватываешь территории, не понятно зачем и ради чего. Имхо в шутере должна быть какая-то цель. Здесь же, ты 10 часов играл, захватил немного территории, ушел спать, вернулся их отбили, начинай заново. Респишься -> стреляешь -> умираешь и по кругу, разве не так?

Цель - получить фан от пострелушек. А что, игра должна давать какой-то экзистенциальный опыт что ли?)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
Не выдержал, создал персонажа на миллере за вану. Имба и ещё раз имба. Баланса в игре нет. Я хз что делают разработчики. Побегал один час за все классы, у всех отдача небольшая только после начала стрельбы, потом её просто нет. Т.е. на любой дистанции прицелился в живот, зажал гашетку - пули сами найдут голову. Урон конечно послабее чем у других фракций, в клозе лайт асолтам нц всегда проигрываешь. Макс куда лучше чем у ТР, т.к. намного более скорострельная и точная пушка в левой руке. "Гранатомёт" в правой руке правда однозарядный и сплэш маловат. Танк тоже имба, хоть и медленный и без башни, но У НЕГО НИЧЕГО НЕ ТРЯСЁТСЯ, можно стрейфясь прицельно точно стрелять из главного орудия! У проулера ТР хоть и два выстрела, но из-за отдачи нельзя попасть в одно и то же место, плюс пушки находятся слева от башни и это очень тяжело компенсировать. А тут ствол прямо по центру, знай себе тушки отстреливай. Вот истребитель в стоке не понравился, слишком медленный и неповоротливый какой-то.
Итого, у кого не нагибается за вану, тот адовое днище! :troll:
Ах да, как же без пруфа. Этот час играл ВООБЩЕ БЕЗ АНЛОКОВ И ГРАНАТ, даже без апгрейда на 10% хп. Сквад был каких-то нубов, так что почти никто не воскрешал. Для теста оружия лез первым, раз 15 убили свои, поэтому такое плохое к\д.
спойлерСоло хардкор!
Изображение

• -3

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Не выдержал, создал персонажа на миллере за вану. Имба и ещё раз имба. Баланса в игре нет. Я хз что делают разработчики. Побегал один час за все классы, у всех отдача небольшая только после начала стрельбы, потом её просто нет. Т.е. на любой дистанции прицелился в живот, зажал гашетку - пули сами найдут голову. Урон конечно послабее чем у других фракций, в клозе лайт асолтам нц всегда проигрываешь. Макс куда лучше чем у ТР, т.к. намного более скорострельная и точная пушка в левой руке. "Гранатомёт" в правой руке правда однозарядный и сплэш маловат. Танк тоже имба, хоть и медленный и без башни, но У НЕГО НИЧЕГО НЕ ТРЯСЁТСЯ, можно стрейфясь прицельно точно стрелять из главного орудия! ...

Ты забыл что у них еще и заряды по прямой летают. Т.е. дуэль на дальних дистанциях между ванубовским и терранским танком всегда оборачивается в пользу первого (даже при пряморукости обоих пилотов). И ловятся они только на мнимой безнаказанности (ака "я же точно знаю, что на такой дистанции в меня могут попасть только случайно").
  • 0

Здесь еда есть.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Не выдержал, создал персонажа на миллере за вану. Имба и ещё раз имба. Баланса в игре нет. Я хз что делают разработчики. Побегал один час за все классы, у всех отдача небольшая только после начала стрельбы, потом её просто нет. Т.е. на любой дистанции прицелился в живот, зажал гашетку - пули сами найдут голову. Урон конечно послабее чем у других фракций, в клозе лайт асолтам нц всегда проигрываешь. Макс куда лучше чем у ТР, т.к. намного более скорострельная и точная пушка в левой руке. "Гранатомёт" в правой руке правда однозарядный и сплэш маловат. Танк тоже имба, хоть и медленный и без башни, но У НЕГО НИЧЕГО НЕ ТРЯСЁТСЯ, можно стрейфясь прицельно точно стрелять из главного орудия! У проулера ТР хоть и два выстрела, но из-за отдачи нельзя попасть в одно и то же место, плюс пушки находятся слева от башни и это очень тяжело компенсировать. А тут ствол прямо по центру, знай себе тушки отстреливай. Вот истребитель в стоке не понравился, слишком медленный и неповоротливый какой-то.
Итого, у кого не нагибается за вану, тот адовое днище! :troll:
Ах да, как же без пруфа. Этот час играл ВООБЩЕ БЕЗ АНЛОКОВ И ГРАНАТ, даже без апгрейда на 10% хп. Сквад был каких-то нубов, так что почти никто не воскрешал. Для теста оружия лез первым, раз 15 убили свои, поэтому такое плохое к\д.

спойлерСоло хардкор!
Изображение

Днище с к\д меньше единицы кукарекает, про то что фракция за которую он поиграл оп. :facepalm:

Ты забыл что у них еще и заряды по прямой летают. Т.е. дуэль на дальних дистанциях между ванубовским и терранским танком всегда оборачивается в пользу первого (даже при пряморукости обоих пилотов). И ловятся они только на мнимой безнаказанности (ака "я же точно знаю, что на такой дистанции в меня могут попасть только случайно").

Чего там по прямой летает?

Сообщение отредактировал Plusha: 14 December 2012 - 16:38

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
Plusha а ты читал вообще внимательно что я написал, или только оверквотить умеешь? Специально же капсом выделил. Создай-ка нового персонажа вообще без анлоков, не покупай гранаты и побегай час впереди всех со сквадом оленей без медиков и выложи свой результат, я посмотрю. Алсо, я почти не ездил на танке (5 фрагов где-то) и брал для теста разные классы (кроме снайпера), а также не ждал воскрешения дольше 5 секунд.
И ещё, возьми хевиасолта вану, поигай им со сток пушкой, а потом перезайди за хевика терранов и попробуй ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ попасть из его убогого карва.

А про пули и снаряды практически без дропа и так все знают, не стал акцентировать на этом внимание.

Короче пофиг на 4800 сертов вложенных в ТР, буду бегать ванубом, пока их не понерфят...

Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 December 2012 - 17:27

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Plusha а ты читал вообще внимательно что я написал, или только оверквотить умеешь? Специально же капсом выделил. Создай-ка нового персонажа вообще без анлоков, не покупай гранаты и побегай час впереди всех со сквадом оленей без медиков и выложи свой результат, я посмотрю. Алсо, я почти не ездил на танке (5 фрагов где-то) и брал для теста разные классы (кроме снайпера), а также не ждал воскрешения дольше 5 секунд.
И ещё, возьми хевиасолта вану, поигай им со сток пушкой, а потом перезайди за хевика терранов и попробуй ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ попасть из его убогого карва.

А про пули и снаряды практически без дропа и так все знают, не стал акцентировать на этом внимание.

Короче пофиг на 4800 сертов вложенных в ТР, буду бегать ванубом, пока их не понерфят...

Не смог найти папку со скринами, так что вот http://clip2net.com/s/2Bxwp

Карв стреляет гораздо точнее чем дефолтный пулемёт вану, у него тупо меньше конус. Пушка медика очень хороша, остальное не пробовал. Пистолет ТР это просто имба, хотеть такой моему "ванубу".
Твои замечания по поводу дропа выдают идиота, на том расстоянии на которое может стрелять автоматическое оружие, дропа просто нет. Пули снайперок и, тем более, танков падают так же как и везде. Это не вану ОП, это у тебя руки из жопы.
  • 3

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Это уже какая то истерика.

Но про то что у маграйдера снаряды летят по прямой доставило.

Тут все расы почти что одинаковые, с небольшими особенностями, ну и разный дизайн и анимация.
Но ванну оп, потому что у них лазоры.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Не смог найти папку со скринами, так что вот http://clip2net.com/s/2Bxwp

Карв стреляет гораздо точнее чем дефолтный пулемёт вану, у него тупо меньше конус. Пушка медика очень хороша, остальное не пробовал. Пистолет ТР это просто имба, хотеть такой моему "ванубу".
Твои замечания по поводу дропа выдают идиота, на том расстоянии на которое может стрелять автоматическое оружие, дропа просто нет. Пули снайперок и, тем более, танков падают так же как и везде. Это не вану ОП, это у тебя руки из жопы.

Призываю сюда людей с историями про скрипты для мыши.
  • 0
Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Это уже какая то истерика.

Но про то что у маграйдера снаряды летят по прямой доставило.

Тут все расы почти что одинаковые, с небольшими особенностями, ну и разный дизайн и анимация.
Но ванну оп, потому что у них лазоры.

с УФ линзами
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users