Чем в одно окно можно разобрать логиста венги или енио за 1 цикл джама до возвращения второго логиста? Кроме ворма
Сообщение отредактировал Lester Tourville: 13 January 2015 - 1:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У вас сколько времени хоть занимает прохождение тимов ? У меня в одно лицо без всяких китсунь - от минуты до полутора... Если честно, читаю и у меня ...
А хз. Вчера - 15 (и тимы и соло - соло 3 шт) за час двадцать (близко друг от друга дали, полный проход - 23 прыга). Седня - час десять на 11 - 40 прыгов.
Собсно, тимы вообще более 3 минут не живут, от момента запрыга, до момента отпрыга... Самый живучий - венга, на него обычно первый стрелок тратит около 20 залпов лайтмисслов, + полутать.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 January 2015 - 1:22
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Чем в одно окно можно разобрать логиста венги или енио за 1 цикл джама до возвращения второго логиста? Кроме ворма
Гламур.
**************************************************************************************************
Ворм шикарен, но теряет много дронов и бесполезен против хавка. А в гламур наверное для этого надо ставить 3 фрак балкона, а то обычный с 185 дпс в греве не успевает пробить им даже броню до выхода из джама логиста
Сообщение отредактировал Lester Tourville: 13 January 2015 - 1:37
Ворм шикарен, но теряет много дронов и бесполезен против хавка. А в гламур наверное для этого надо ставить 3 фрак балкона, а то обычный с 185 дпс в греве не успевает пробить им даже броню до выхода из джама логиста
Я потерял всего штуки 3-4 , у меня тактика такая - я фичу ланчеры и сразу агрю бёрнера (стреляю по нему мисслами), потом джамлю логиста и как только джам проходит убиваю логист(а)ов дронами, потом джамлю бернера и убиваю дронами.
Почему бесполезен против хавка? Вроде делал и все ок было, хотя мне чаще дают матар/амарр/галлов не знаю почему.
Кому-то еще встречались после патча бернеры с очень повышенной откачкой X2 ??? Это глюк или так задумано? Такой серп дропнул Shadow Serp Sensor Booster. Cаньши в созвездии точно не было, которая могла бы повышать неписи резы
Саньше вроде как понижает твои резы и уменьшает твой дамаг , но резы неписи не меняются.
Кому-то еще встречались после патча бернеры с очень повышенной откачкой X2 ??? Это глюк или так задумано? Такой серп дропнул Shadow Serp Sensor Booster. Cаньши в созвездии точно не было, которая могла бы повышать неписи резы
За 2 дня оставил у них уже 2 ассолта, не мог продавить. Фактически мне обычные соло уже не попадались, только эти супер.
хмм.. с серпом аналогичная фигня, сегодня слил 2 хавка. Первого подумал по глупости, полез со вторым и ага.. Но мы народ упертый ) С третьего продавил, но зараза! бустанули его здорово. И по танку и по ДПС.
Поняли, что люди легко в 1 окно фармят гору ЛП, курс падает и усложнили по максимуму - ангела не смог продавить венгой, хоть всегда за 1 обойму убивался. Зато супер серп (40 к ЕХP!) валится за 2 обоймы перфектным хавком - но тут нужен капбустер, Pithi A-type shield booster и фрак сетка (чтобы перегрев не нужен был, а то сгорит все нафиг). Причем урон по броне проходит тот же - 100 по ангелу и 150 по серпу, значит резы остались прежними, а количество хитов и откачка увеличились в 2 раза
Сообщение отредактировал Lester Tourville: 14 January 2015 - 17:28
с хавка в одну сеть? у меня и раньше не получалось, ставлю две и грел- это да.
Гарпию пробовал кто после патча на серпа?
Сообщение отредактировал mjanri: 14 January 2015 - 18:33
Да мне упоротый гурик попадался еще осенью. Я тогда не мог его продавить ДДхой с 350 дпс.
По-моему никого никуда не апали, просто эти гады иногда профильные резы фитят
ЗЫ: слышал про ягу на блада, купил ягу, зафитил пулеметы, мше, сетку, Т2 пуржеры, гирю, Т2 заглушки, 3 мета шилд павер релея.
Хорошо что взял депо и запасную гирю - при 2х и больше павер релеях не хватало капы на сетку. Так и распилил блада за 3 обоймы жонглируя лоуслотами Но нах такое счастье. Лучше уж жрать батарейки, но не пилить по 5 минут.
Кстати, вчера проводил испытания воздействия пары круор-гламур на главгада тимы. Без уничтожения логистов продавить ягу не смог.
2-й момент - пару раз от яги прилетало на 19 км, т.е. бронированный сеткой фриг против тимов не канает.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 January 2015 - 22:30
Кстати, вчера проводил испытания воздействия пары круор-гламур на главгада тимы. Без уничтожения логистов продавить ягу не смог.
2-й момент - пару раз от яги прилетало на 19 км, т.е. бронированный сеткой фриг против тимов не канает.
От яги отлетает на 23 км, более 23-х - безопасно. Ну и в конце концов, сам испробовал всё - эффективней слайсера ничего нет. Пара же слайсеров в момент вынесет логиста и главгада следом. По крайней мере, если уж в одного продавливаю логиста под логистом...
От яги отлетает на 23 км, более 23-х - безопасно. Ну и в конце концов, сам испробовал всё - эффективней слайсера ничего нет. Пара же слайсеров в момент вынесет логиста и главгада следом. По крайней мере, если уж в одного продавливаю логиста под логистом...
Каждому своё. Я всё еще считаю что эффективней двух вормов нет ничего - профильный дамаг, т2 фит, никаких импов +6.
Не знаю насчет вормов/слайсеров, пока бум так оставлять.
Сделал седня 9 соло и 2 тима. Нигде супероткачки или супердамага бернера относительно "до патча" не увидел.