Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9843 ответов в теме

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18
  • Client:Eng

2. Написать петицию (лучше на английском, быстрее ответят), чтобы тебе ресетнули миску. У меня ничего не крали, но тоже по какой-то причине миску сдать не мог. Ресетнули через 15 минут (писал на английском).

Спасибо, зря я сразу так не сделал, заслуженый плюс

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2943 сообщений
312
  • Client:Рус

Приветствую завсегдатаев темы. Слушайте, ребята, а что, появление фракционников на белтах и в аномальках убрали, что ли, вообще или шанс их появления снизили до десятых долей процента? 2 дня уже из принципа летаю ищу, ни одна зараза не попалась :angry: !

Сообщение отредактировал stalker.return: 09 August 2013 - 18:30

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Приветствую завсегдатаев темы. Слушайте, ребята, а что, появление фракционников на белтах и в аномальках убрали, что ли, вообще или шанс их появления снизили до десятых долей процента? 2 дня уже из принципа летаю ищу, ни одна зараза не попалась :angry: !

рандом он такой :(
в молодости в дронрегах то 5 дней без фракционника то 3 за 2 часа...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2943 сообщений
312
  • Client:Рус

рандом он такой :(
в молодости в дронрегах то 5 дней без фракционника то 3 за 2 часа...

Так никогда ранее такого беспредела не было, всегда за день, но хоть одного, да встретишь. Давно уже этим не занимался, а сейчас вот решил вспомнить молодость, смотрю, и что-то не чисто в датском королевстве по ощущениям <_< .

О, свершилось чудо, снизошло, да ну на фиг :o ! И что вы думаете, фракционник?! А фига с два, экспедиция выпала! Тьфу, не было печали :angry2: ! Ну и кто подскажет, с чем её едят? Я лично с ними еще ни разу дел не имел. Смогу я её на Рифтере зафармить (дали в лоу, 0.4)?

Сообщение отредактировал stalker.return: 09 August 2013 - 20:55

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Штатный телепат сейчас в отпуске.

Если нужна инфа , название экспы в любой поисковой системе вам поможет

Сообщение отредактировал jer: 10 August 2013 - 4:44

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ну поздравляйте меня скорее, вопрос с пропавшим итемом из миски решен миска обновлена :D
ПыСы Только тем чувакам у космо агентов не говорите, пусть дальше кепят :D

было бы интересно узнать имя ГМа, ресетнувшего миску
  • 0

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

Как сделать разноцветие?

http://clip2net.com/s/5xFlHw

Сообщение отредактировал Almost39: 10 August 2013 - 14:47

• 0
With great power comes great responsibility.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Как сделать так? 

http://clip2net.com/s/5xFlHw

http://forum.eve-ru....99567&p=2066265

Второй пост в ветке, часть IX.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

было бы интересно узнать имя ГМа, ресетнувшего миску

Нескажу, чувствую подвох тут есть. Стучать впринципе нехорошо, а на человека который помог, это просто идиотизм.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Нескажу, чувствую подвох тут есть. Стучать впринципе нехорошо, а на человека который помог, это просто идиотизм.

Ну, на ГМа в общем-то пофиг. А вот ты своими действиями нарушил самый первый пункт в Условиях использования или ToS. В первый раз, ГМ тебе ответил абсолютно верно, в соответствии с духом законов Евы и правил игры. А вот второй раз ты предоставил ложную информацию и незаконно получил внеигровым методом преимущество.

Если вдруг кто-то задастся целью, то ГМ отделается выговором, а вот ты очень рискуешь оказаться в бане. Так что не говори, что тебя не предупреждали.

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Ну, на ГМа в общем-то пофиг. А вот ты своими действиями нарушил самый первый пункт в Условиях использования или ToS. В первый раз, ГМ тебе ответил абсолютно верно, в соответствии с духом законов Евы и правил игры. А вот второй раз ты предоставил ложную информацию и незаконно получил внеигровым методом преимущество.

Если вдруг кто-то задастся целью, то ГМ отделается выговором, а вот ты очень рискуешь оказаться в бане. Так что не говори, что тебя не предупреждали.

"ты предоставил ложную информацию и незаконно получил внеигровым методом преимущество."

Обьясните ?

Бана я не боюсь за 5 ле ни разу  не был.

Мошеники, воры, кидалы в этой игре чувствуют себя прекрасно.  Вот тот сладкий момент когда хомячок может насладиться их попоболью.

Сообщение отредактировал jer: 10 August 2013 - 20:54

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Объяснить? Окей.

Вводная: Ты делаешь миссию. Прилетает тело и забирает миссионный предмет. Вы разлетаетесь по разным углам.

Ситуация 1. Тело молчит или тупо трешает предмет. Результат - это харассмент. Он просто мешает тебе играть. Решение - по петиции телу будет а-та-та вплоть до бана, а тебя успокоят и возможно вернут всё взад.

Ситуация 2. Тело улетает и требует выкуп. Результат - нормальная, легальная ситуация. Решение: разбирайтесь друг с другом сами. Либо плати выкуп, либо смирись с ситуацией, либо попробуй получить свой предмет иным способом (через Чриббу :) ) Все довольны.

Ситуация 3. Тело улетает и требует выкуп. Ты связываешься с ГМом и просишь ресетнуть миску, потому что ты якобы случайно убил/лишился/whatever миссионого предмета. Результат - это харассмент. Но теперь уже с твоей стороны! Ты мешаешь ему играть, ибо исходя их п.2 это эксплойт, поскольку использует неигровую(!) механику, то есть ГМа, для получения предмета, умолчав о всех обстоятельствах его потери.

Ты спросишь: "Почему?"

А теперь давай обратимся к официальным документам. Есть Еула. Если вдруг тебе придётся обратиться в суд на ССР, то суд будет использовать именно ЕУЛА. Но есть ещё один вполне официальный документ с менее заковыристым текстом, но в сути своей не противоречащий ЕУЛА под названием ToS, я его тебе линканул выше. Давай почитаем его самый первый пункт:

You may not abuse, harass or threaten another player or authorized representative of CCP, including customer service personnel and volunteers. This includes, but is not limited to: filing support tickets with false information in an attempt to gain from it or have someone else suffer from it;

или по-русски

Вы не можете оскорблять, тревожить или угрожать другого игрока или официального представителя компании CCP, в том числе персонал службы обслуживания клиентов и добровольцев ISD. Такие действия включают в себя, но не ограничиваются следующим списком: заполнение запросов в службу поддержки с заведомо ложной информацией с целью получения преимущества, либо с целью заставить иного человека страдать из-за этого действия;

Также рекомендую ознакомиться с понятиями "Скам" и "Эксплойт".

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9792 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

По ситуации 1. Мешать другим игрокам играть можно. Никакого атата не будет. Стырил - можешь делать, что хочешь.

Исключение - новичковые системы. Там тебя поругает ГМ.

По ситуации 3. Мне кажется большинство ГМ знает как обычно "теряются" эти предметы.) Но миски ресетают.

Сообщение отредактировал advena: 11 August 2013 - 0:19

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Э нет. Если у тебя стырили миссионный предмет и НЕ ПОТРЕБОВАЛИ выкуп - это очень просто представить как харассмент и можно смело жаловаться. А вот если требование выкупа было - увы, жалобы бесполезны. И если ГМ в этой ситуации ресетнет миску, то скамер вполне может потребовать разбирательства. Как думаешь - пойдёт ли сознательно ГМ на такой риск?

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Написал гму что потерял итем(без подробностей), попросил ресетнуть миску, через 30 сек миску ресетнули

ни кого не обманывал и ложной информации не довал, думаю эти воры уже и гмов достали своими выходками

Пы сы Точный текст не помню но смысл в петишке был что у меня отсутствует предмет для завершения задания, попросил ресетнуть и все готово, без доп вопросов

Пы СЫ2 Я здесь задавал вопрос и получил нужный мне ответ, за что огромное спасибо.

Результатом я доволен.
Дольнейшие обсуждение действий воров, хомячков и ГМа считаю бесмысленным.
Надеюсь мой опыт послужит для кого то еше примером как поступать в такой ситуации что бы добиться своих целей.

Сообщение отредактировал jer: 11 August 2013 - 1:45

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47034 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если у тебя стырили миссионный предмет и НЕ ПОТРЕБОВАЛИ выкуп - это очень просто представить как харассмент и можно смело жаловаться. 

а можно для ленивых и глупых текст из еулы о том что "одностороннее прекращение  взаимодействия", а я именно так понимаю твое "Тело молчит или тупо трешает предмет. Результат - это харассмент. " = харасмент?

харасмент насколько я понимаю = длительное деструктивное воздействие на другого игрока.

я так понимаю еулу ты читал, я это найти не смог.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Вот вам официальный документ, в котором очень подробно рассмотрены компенсации по обращению игроков. Читаем пункт 3.2.С. Это касательно нашего случая.

А вот документ, который определяет понятие грифинга (ну или харассмента - в данном случае это не сильно важно). Внимательно читаем первое предложение:

A grief player, or "griefer," is a player who devotes much of his time to making others’ lives miserable, in a large part deriving his enjoyment of the game from these activities while he does not profit from it in any way.

Грифер - это игрок, который посвящает много своего времени тому, чтобы сделать жизнь других несчастной, в основном получая из этой деятельности удовольствие в игре и не получая от этого никакой выгоды. 

Применив элементарную логику видим следующее: Украл - грифер. Украл, но затем потребовал выкуп - честный скамер.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Грифер - это игрок, который посвящает много своего времени тому, чтобы сделать жизнь других несчастной, в основном получая из этой деятельности удовольствие в игре и не получая от этого никакой выгоды.

Ооо, ну, следуя этой логике, любой каталист-гопнег, срезающий ретриверы и ноктисы в т1, типа Oxygen Achasse - грифер, которого следует банить  B)  Каталист с фитом - 11кк, он получает от силы 3-5кк лутом... т.е. считай чисто "причиняет попоболь" (а точнее, заставляет закатить глаза к небу, и слетать в хаб за новым шипом за 15 минут).

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

И что тебя смущает? Формально, так и есть. Хотя стоить прочитать оставшиеся буквы в том документе. Благо их немного и описывают они как раз этот самый случай.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47034 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Применив элементарную логику видим следующее: Украл - грифер. Украл, но затем потребовал выкуп - честный скамер.

что мешает твоему якобы гриферу написать ццп в случае каких то действий с ним - что профит был?

ну например он решил коллекционировать мискошмот.

понятие гриферства настолько размыто и необьективно, что надавить на определенное слово в его обьяснении может как и сам грифер, так и жалобщик.

проблема в том, что не смотря на написанное правило - оно не используется, точнее используется как всем известное правило про аккшаринг.

пока не подгорело - там рмт, массовые жалобы - все будут продолжать это делать.

меня просто покоробила эта цитата

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users