Зря карты ты раскрыл, теперь они начнут друг друга конвать и договариваться, а так было весело читать драмы их дележки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тени грядущей Войны CFC - N3/PL
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 29 October 2014 - 16:18
Зря карты ты раскрыл, теперь они начнут друг друга конвать и договариваться, а так было весело читать драмы их дележки.
Щас вот самое интересное и начнется. ПеВеПе с доставкой надом. Что может быть лучше?!
Пару недель назад, я будучи в отпуске, попивая текилку (в пьяном угаре) предложил вариант обдумать "другой вариант" (вместе пострелять гунов). Что было расценено как проявление слабости, товарищи с черезмерно раздутым ЧСВ, вообще возомнили о себе не бог весть что, такие простынки тут катали.
А я хотел избежать варианта, когда мы будем вести войну на 2 фронта. Очень вяло текущее убивание гунов и в то же время оборону грядок. По гейтам из новой системы регрупа, можно будет легко контрить практически любую атаку на Изотерию, а соседство со Стейном, позволит забрать все луны, которые были потеряны в ходе последних 2х недель
Сообщение отредактировал hydr0gen: 29 October 2014 - 16:21
Отправлено 29 October 2014 - 16:24
1) русские опять разосрутся еще из-за не отжатых лун
2) цфц разосрется после ограничение один хаб на одну консту (аномалек же меньше станет, да?)
3) панды и нцдот устанут прыгать по гейтам капиталами, и пересядут на сабкапы
итог - ребаланс
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 29 October 2014 - 16:27
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 29 October 2014 - 16:40
а ты как думаешь сколько эти 300 каров будут топить 60-80км до гайки, хотя и бублей может быть и не 1:) хотя вам и 1 хватит , чтобы подпортить жизнь на каждом гейте, да и сабры елочные ещё никто не отменял.как думаешь в бубль вписаться все 300 кар успеют, или нет?
Отправлено 29 October 2014 - 16:42
Щас вот самое интересное и начнется. ПеВеПе с доставкой надом. Что может быть лучше?!
Пару недель назад, я будучи в отпуске, попивая текилку (в пьяном угаре) предложил вариант обдумать "другой вариант" (вместе пострелять гунов). Что было расценено как проявление слабости, товарищи с черезмерно раздутым ЧСВ, вообще возомнили о себе не бог весть что, такие простынки тут катали.
А я хотел избежать варианта, когда мы будем вести войну на 2 фронта. Очень вяло текущее убивание гунов и в то же время оборону грядок. По гейтам из новой системы регрупа, можно будет легко контрить практически любую атаку на Изотерию, а соседство со Стейном, позволит забрать все луны, которые были потеряны в ходе последних 2х недель
Знаешь, у американцев есть выражение такое - "пить Кул-Эйд". Оно сюда подходит как нельзя лучше
Какое пвп с доставкой на дом? Кому? ПЛ? Вы же вроде к роуминг корням возвращаетесь. О каком доме речь?
"когда мы будем вести войну на 2 фронта" - кто "мы"? Пл с нцдотами на двоих против гунов?
Ты понимаешь, что воевать напрямую с нцдотами в эзотерии никто не собирается? Потому что соотношение сил не то. "Наполеоновские планы" - это буйство фантазии. Сам придумал - сам посмеялся
И что с имеющимся совом в околокурсе? Тихо сольют горгонам с редами?
Ну смешно же, ей богу
Сообщение отредактировал Midael: 29 October 2014 - 16:48
If this was our last song,
what would we do then?
Tornicks*Нейтрал
Отправлено 29 October 2014 - 16:45
Спойлер
На самом деле все хорошо, пацаны не понимают, что фан они получат и нам дадут. Пока не устанут.
CFC испугавшись чего то продали подарили нам три региона, которые до конца недели будут наши.
Ждем атаки обещанной русскими, потом можно подумать и о Fontainе.
Подарок от CFC мы приняли, теперь дома надо подчистить, хотя Стейн не клайм регион.
П.С.: Не думаю что у русрус из Курсы получится размахивать суперкапиталами.
Сугубо имхо, конечно, но что-то мне все меньше и меньше верится в большую войнушку по закатыванию Гунов. Пока слышно только про адаптацию и места будущего базирования. Сначала Гуны, затем БЛ, сейчас вот НЦ, ну и ждем заявление Пл.
Гидроген же написал тебе ответ примерный до твоего поста. На самом деле еще не все пригтовились к патчу, у нас впереди пару напряженных дней. Это и деплой в новую систему, и многое другое.
Сообщение отредактировал Tornicks: 29 October 2014 - 16:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users