В какой игре то? Вот этот огрызок геймплея - не игра. Особенно удался социальный модуль.....в котором нет ничего социального. Вот теперь аж целый чат замутили, видимо движок крузиса не подходит для чатов.
Я вообще всегда был против пускать на альфа тесты кого попало и постить с них видео для всеобщего любования.
Сразу вспоминается альфа тест Hoi или Европы, когда хомяк увидевший видео начинает вопить в духе
А - "ууу карта то квадратная, от этих значков у меня кровь из глаз идёт, ИИ тупой, эта игра уже гавно и они делают её год, ЦЕЛЫЙ ГОД, КАРЛ!"
Б - "Но это даже не игра идиот, это альфа, всё будет позже"
А - "Я уже всё увидел что хотел, я не буду в это играть"
Такие эпичные по масштабу проекты нужно делать скромнее, без громких обещаний и призентаций. Наконецто и Крис это всосал и сказал что всё на ситизен коме в октябре покажет, а не будет постить каждую неделю дневники, ибо это порядком не нужно.
Вот и TESO или SWTOR делали втихую семь лет (СЕМЬ ЛЕТ), правдо получилось абы как, всётаки для таких масштабных проектов и семи лет мало.
Что хотят выдавить с Криса я не понимаю. Самую эпичную игру о космосе сделанную на коленках за 3 года? О_о
Очередной выкидыш космосима типо Элитки?
Идёт разработка модулей, выпустили арену, тутже налетают хомяки, все сплошь айти гении, "гыр гыр гыр, он делал это слишком долго, я бы сделал это быстрей." Крис начал делать фпс модуль. "гыр, гыр, гыр, это же край энджин, там всё уже готово, я видел это в кризисе, почему так долго, я бы всё уже сделал" рукалицо.
Теперь у людей тонны кирпичей на тему того, что оказывается в социальном модуле самое главное это чат, но разработчики видимо занимаются чем попало, ведь людям нужен чат, а ни какието там ии для нпс, взаимодействие с миром и пр.
Кстате да, на ЗБТ Блек Десерта у людей знатно рвало пуканы из за не настроенного чата, не изза багов в пати, мобах, а именно изза лагов чата, пропадания сообщений "ищу девушку", видимо это самая важная часть социалки.