Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

В какой игре то? Вот этот огрызок геймплея - не игра. Особенно удался социальный модуль.....в котором нет ничего социального. Вот теперь аж целый чат замутили, видимо движок крузиса не подходит для чатов.

Я вообще всегда был против пускать на альфа тесты кого попало и постить с них видео для всеобщего любования.

Сразу вспоминается альфа тест Hoi или Европы, когда хомяк увидевший видео начинает вопить в духе

А - "ууу карта то квадратная, от этих значков у меня кровь из глаз идёт, ИИ тупой, эта игра уже гавно и они делают её год, ЦЕЛЫЙ ГОД, КАРЛ!"

Б - "Но это даже не игра идиот, это альфа, всё будет позже"

А - "Я уже всё увидел что хотел, я не буду в это играть"

Такие эпичные по масштабу проекты нужно делать скромнее, без громких обещаний и призентаций. Наконецто и Крис это всосал и сказал что всё на ситизен коме в октябре покажет, а не будет постить каждую неделю дневники, ибо это порядком не нужно.

Вот и TESO или SWTOR делали втихую семь лет (СЕМЬ ЛЕТ), правдо получилось абы как, всётаки для таких масштабных проектов и семи лет мало.

Что хотят выдавить с Криса я не понимаю. Самую эпичную игру о космосе сделанную на коленках за 3 года? О_о

Очередной выкидыш космосима типо Элитки?

Идёт разработка модулей, выпустили арену, тутже налетают хомяки, все сплошь айти гении, "гыр гыр гыр, он делал это слишком долго, я бы сделал это быстрей." Крис начал делать фпс модуль. "гыр, гыр, гыр, это же край энджин, там всё уже готово, я видел это в кризисе, почему так долго, я бы всё уже сделал" рукалицо. 

Теперь у людей тонны кирпичей на тему того, что оказывается в социальном модуле самое главное это чат, но разработчики видимо занимаются чем попало, ведь людям нужен чат, а ни какието там ии для нпс, взаимодействие с миром и пр.

Кстате да, на ЗБТ Блек Десерта у людей знатно рвало пуканы из за не настроенного чата, не изза багов в пати, мобах, а именно изза лагов чата, пропадания сообщений "ищу девушку", видимо это самая важная часть социалки.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Мне нравится как адепты СС сравнивают эту поделку с Элитой, когда их, хмммм, игрой это назвать язык не поворачивается, скажем так изделие недотягивает даже до начального уровня X Rebirth.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот и TESO или SWTOR делали втихую семь лет (СЕМЬ ЛЕТ)

Пруф можно, о том что их ДЕЛАЛИ 7 лет?

ТЕСО - анонс 2012/релиз 2014

СВТОР - анонс 2008/релиз 2012

У них даже на двоих семи лет не наберется.

Идёт разработка модулей

Аквариум в первый год, чат в третий, разработка идет.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я вообще всегда был против пускать на альфа тесты кого попало и постить с них видео для всеобщего любования.

Ну твои хотелки мало кого интересуют. Это изначальная позиция самого Криса была - скидываемся все толпой и видим что и как он на эти деньги делает. Так что давай по факту говорить, а не о личных фанатазиях.

Наконецто и Крис это всосал и сказал что всё на ситизен коме в октябре покажет, а не будет постить каждую неделю дневники, ибо это порядком не нужно.

А ничего, что бэкеры с ним о другом договаривались?

он делал это слишком долго, 

Он сам назначал сроки. Ему тыкали только в то, что он не соблюдает их (установленные им лично сроки).

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Мне нравится как адепты СС сравнивают эту поделку с Элитой, когда их, хмммм, игрой это назвать язык не поворачивается, скажем так изделие недотягивает даже до начального уровня X Rebirth.

Ну кто не гамал в СС, не смогут понять насколько боёвка в Элитке уныла и беспощадна.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5664 сообщений
1226
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ну кто не гамал в СС, не смогут понять насколько боёвка в Элитке уныла и беспощадна.

Тебе говорят "Вот, смотри - машина, едет, рулится, готовая", а в ответ слышно "Зато смотрите какой у меня руль, со стразиками!!!"

Детский сад.

• 0

#дыраутебявголове

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
Стул не сожги, Advokatura:)

Сообщение отредактировал Beross: 25 September 2015 - 9:46

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Ну кто не гамал в СС

А где можно погамать в СС? Заранее предвосхищу ответ - Я надеюсь мне предлагают гамать в космосим? Потому что элита, при всех ее недостатках (которые в ней безусловно есть) все-таки позиционируется и выглядит как полноценный космосим.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

А ты и там и там гамал? Просто мы тут с Норвеем как-то спорили и обсуждали. Я сранивал и ту и ту и высказывал свои минусы/плюсы. Интересно - поищи раньше в теме. Если кортко, то для сингла СС круче, для командной игры Элита очень ок, а СС я не понимаю, как будет (мне кажется неудачным).

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

А ты гамал в СС?:) ну и как она?:)
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Вам еще не надоело?..

Кстати, для горящих, на новом корабле будут модули-фермы  :)

ФЕРМЫ КАРЛ.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Аквариум в первый год, чат в третий, разработка идет.

Я не понимаю зачем чат пихать в туже арену на пвп. С каких пор чат стал признаком готовности игры.

На счёт TESO, информация о том что будут делать ммо проект по свиткам появилась чуть ли не с выходом Обливиона. То что анонс бетки за 2 года до релиза произошол то стандартная ситуация - локализации, продажа пакетов до запуска и прочее. Можно нагуглить про 7 лет, кроме того в интернетах полно картинок с последними ммо и временной шкалой от начала производства до выпуска.

Тебе говорят "Вот, смотри - машина, едет, рулится, готовая", а в ответ слышно "Зато смотрите какой у меня руль, со стразиками!!!"

Детский сад.

Я летал на корабле в СС, летал на корабле в Элите. В последней явное гавно и унылость. Мне не нужна хорошая дорога если я еду на ней в гнилом запорожце. Если Крис умрёт/случится апокалипсис/нашествие ИГ/ и проект закроется, то я могу уже сейчас сказать что получил больше удовольствия от одних пвп полетушек в СС, чем от полетушек и мира в Элитке. 

А ты гамал в СС? :) ну и как она? :)

Довольно таки красиво и атмосферно, попробуй. Она играбельна в режиме Вартундера уже пол года как.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

На счёт TESO, информация о том что будут делать ммо проект по свиткам появилась чуть ли не с выходом Обливиона. 

Будут делать и делают - разные вещи, наверняка крис еще после своих первых вингов тоже заикнулся про то что будет делать что то эпическое когда нибудь, и чо теперь?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907
летал на корабле в Элите. 

Ну расскажи нам прохладную былину: на чем, против кого и в каких обстоятельствах? Чем и как координировались (до ввода вингов или после)? И, если правда, летал в Элите в компании игроков (мы же про многопользовательский экспириенс тут говорим), то спроецируй боевку СС на это дело и пофантазируй, как оно будет выглдеть в командном варианте.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Вот кстати нашол на википедии, НА ВИКИПЕДИИ, КАРЛ! Ешь кактус

7a9de10c2d94.png

Ну расскажи нам прохладную былину: на чем, против кого и в каких обстоятельствах? Чем и как координировались (до ввода вингов или после)? И, если правда, летал в Элите в компании игроков (мы же про многопользовательский экспириенс тут говорим), то спроецируй боевку СС на это дело и пофантазируй, как оно будет выглдеть в командном варианте.

Я не настолько большой фантазёр чтобы представить в каком виде к концу этого года Крис запустит взаимодействие игроков в режиме больших кораблей, доживём увидим. Главное что это будет уже в этом году. Если сам мир выйдет в 2016-м, как это анонсировали, то это будет большой торт, выпустить такую игру за 4 года, но так или иначе уже в начале октября многое прояснится в этом плане. 

Хотя мне ооооочень не нравится что релиз такого проекта пытаются сделать всего за 4 года, для космосима такого размаха это крайне мало.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Я не настолько большой фантазёр чтобы представить в каком виде к концу этого года Крис запустит взаимодействие игроков 

А что боевку тоже  менять будут?  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

И что должна рассказать эта картинка, которая не основывается ни на чем?

Дата анонса тесо - 2012, танкуй.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Эта картинка настолько же отдалена от реальности, как и СС от полноценного релиза. :D

Хотя в баню. Дискутировать против очередных утиных историй

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

А что боевку тоже  менять будут?  :trololo:

Напомни что тебе в боевке не нравилось?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Напомни что тебе в боевке не нравилось?

Наоборот все понравилось. В Элитке многое не нравится, если абстрактно. Но когда начали летать "звено на звено", то слоупочная маневренность и упрощенная боевка Элитки оказалась, как ни странно, ок - т.к. как-раз хватает времени на кординацию/позиционирование и т.п. - т.е. получается реальное ощущение командной работы. В СС четстнее и шустрее, но я лично понимаю, что командный бой в таком ключе я не потяну (чтоб это было осмысленным боем с маневрами и решениями, а не просто свалкой). Если бы Крис не косячил почти во всех аспектах, то я бы верил, что он "знает что делает", но я не верю :( А дать игрокам тестовую систему для догонялок/полетушек/боев он раньше не захотел (я про себя такой вариант ванговал - типа запутсить народ, смотреть и корретировать, переделывать). Но теперь то получается, что что есть, то есть, и это они в общую кашу и засунут. 

PS: это лично мое видение, ну и 3-4 человека из хороших знакомых есть, кто солидарен.

EDIT: ашипки

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 25 September 2015 - 10:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users