Как бы русского языка даже нет в списке 10 самых сложных в мире,если что...
Плохо что забыл предлождение одно( в котором делают очень часто от 3 до 10 ошибок даже грамотные люди.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ё-хо-хо и Бутылка Рома.)))
Позер!
Сообщение отредактировал Malfroi555: 05 June 2015 - 1:42
Набираем корпорации, а так же пилотов Нового Эдема в Наш Альянс. Принимаются как Майнеры, так и ПВП ПВЕ пилоты.
Мы рады Всем
братья и Сёстры.
Поправил, так будет лучше. А то как буд-то в секту заманиваете. У меня лично сразу отторжение идет. Малфой, ... не надо тебе эти сектантские реплики пожалуйста.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 05 June 2015 - 6:15
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Что с Ивентом?
К сожалению явка нулевая.... призовой фонд видимо для майнеров маловат ;-)
Будем дальше думать как завлечь на эвент народ.......
Стихи о том что так часто случается со мною в Мире Нового Эдема...
Со мною что-то происходит,
Ко мне мой лучший друг не ходит
Наверно, это от того,
Что я в гробу видал его.
Лежал мой друг по грудь в цветах
И мне безмолвно улыбался,
Улыбкой бледной на устах
Как будто бы сказать пытался:
"Я не в обиде, старина.
Поверь, я, право, не сержусь
Меж нами смерти глубина
Ты победил, а я - сдаюсь
Все наши споры, хоть убей,
Пустяк - они уже вдали
Давай, скорее, не робей -
Подкинь мне горсточку земли."
Я помню хруст его хрящей,
Оковы рук на моем теле,
И самой страшной из вещей
Стал мой удар, увы, смертельный.
Глаза, что выпали к ногам,
Когда обрушился удар -
За этот взгляд я все отдам -
То друга был прощальный дар.
Глаза его с тех пор повсюду
Ношу с собой день ото дня,
И другом, знаю я, в аду
Нагрето место для меня........
К сожалению явка нулевая.... призовой фонд видимо для майнеров маловат ;-)
Будем дальше думать как завлечь на эвент народ.......
собери флот барж например и тур по кольцу (какому сам придумай) кто долетит живым тот и убьет минимум на стоимость своего корабля тот/те и получат награду.
Условия там по фиту/участникам/кб эфишенси/ минимальному кол-ву участников или может сколько-то групп проходят 1 моршрут, ма выжившие потом объеденяются и переходят в раунд 2/финал где новый дест (главное чтоб дест левые клешни не знали) и все это под стримом и соусом "я горю"
Регион проживания: Venal
Не все такие. У нас есть пару лопат тупо которые не боятся ни чего)))) и уже начинают оправдывать себя. Минус один СП ещё не хватает у них(((
Ага, вообще ничего не боятся, это как в молчании ягнят, их едят они молчат.
https://zkillboard.com/kill/47143603/
п.с - узнав что в этой консте живут Патрики, мы полетели тревел модом, притом я поздаровался в локале, но видать буст локала + 15-20 тел совсем не аргумент для слепошарых лопат.
Ага, вообще ничего не боятся, это как в молчании ягнят, их едят они молчат.
https://zkillboard.com/kill/47143603/
п.с - узнав что в этой консте живут Патрики, мы полетели тревел модом, притом я поздаровался в локале, но видать буст локала + 15-20 тел совсем не аргумент для слепошарых лопат.
Ох человек , отошол от компа так как прокурор слитый, что это такое 25кк иск. Не смешно ли линковать такое? вот мои слитые Т2 лопаты, когда я слоупок или АФК лучше линканул б.
Сообщение отредактировал Malfroi555: 11 June 2015 - 17:59
Блин, корейские ММО съедают мозг, вот вам еще один пример. Я просто не понимаю, а как он общается с другими людьми, также? И его понимают? Или он после операции на мозг на больничной койке с телефона постит?
У со аллийцев спросите какой я и как общаюсь. Уже писал же вам всем.Ну корейские игры не съедают мозг, а вот грамматику портят очень сильно с этим соглашусь.
Ох человек , отошол от компа так как прокурор слитый, что это такое 25кк иск. Не смешно ли линковать такое? вот мои слитые Т2 лопаты, когда я слоупок или АФК лучше линканул б.
Ты спросил у этой лопаты сколько мы ее держали?
Мне просто любопытно сколько ты будишь балоболить за Вашу Ололол пвпактивность, когда вы ныкаетесь в док от 15 дестро/фригов и бросаете своих.
Интрестно, вы перестаните андокацо и крабить если у Вас домашке лампочку повесить
вешают и что дальше, на этом жизнь евы не заканчивается.Прилетай ставь. каждую минуты ты не будешь флоты кидать. Так как больно большая усталость счас копиться.
и ещё раз повторю то что сливают фракцию и т1 кораблики нам, это постройка от одного часа до двух.
вешают и что дальше, на этом жизнь евы не заканчивается.Прилетай ставь. каждую минуты ты не будешь флоты кидать. Так как больно большая усталость счас копиться.
и ещё раз повторю то что сливают фракцию и т1 кораблики нам, это постройка от одного часа до двух.
окай выдвигаюсь. Прежде чем написать подобные "смелые" высказывания, стоило спросить у СЕО - " а надо, нам такую лампочку в локал?".
п\с расширь кругозор, и способы дропов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users