Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Смотрим еще раз, видим что в квоте не было "у кого хамее мемберы", смотрим что ты отквотил и смотрим на то, что ты просишь доказать, явно не стыкующиеся берегами фразы. Не надо притягивать за уши, человек сказал что ты лидер постинга от лица альянса, что не понятного в выражении?

Например, в чем заключается лидерство в гей-параде (ведь именно это завуалировано?). 

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Конкретней можно? Интересно послушать-почитать мнения отдельных масс по этому поводу, а то слишком глобальное заявление. Или у нас уже есть отработанный стереотип поведения форумного и внутриигрового позволяющий сделать "ГЕшность" словом нарицательным и подвести под это весь альянс?

Какая часть конструкции "изменения в сторону превращения в ГЕ 2.0" Вам не понятна? Ваш лидершип "подвел весь ваш альянс" под то, что у вас в алли хамов нет, не то что в ГЕ. И тут

Забавно выглядят попытки императоров отмазаться от того, что сразу 3 их человека разом улетели в РО за хамство.

Повторюсь: взяли марку - держите, а то развели сплошное "я не я и лошадь не моя".

тьфу

• 0

Chaotic Neutral

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

То есть с картинкой из джабера про то как ГЕ унижает ДРФ в зашкаливающем мораль тролинге с мемберами ДРФ мы разобрались.

Ну так, если разобрались, чего тогда вы так активно пытаетесь всех убедить что это дружеское похлопывание по плечу друг друга)

А то почему ТТ ищет хамов не в зеркале?

Потому что альянс в джабере получает броадкасты, а не диалоги взрослых людей в формате школьников в зачатке полового созревания.

Какая часть конструкции "изменения в сторону превращения в ГЕ 2.0" Вам не понятна? Ваш лидершип "подвел весь ваш альянс" под то, что у вас в алли хамов нет, не то что в ГЕ. И тут

Ну теперь то понятны мерки и шаблоны. Теперь каждый ушедший в РО будет подпадать под действие не приложного закона о "превращении в ГЕ".

Например, в чем заключается лидерство в гей-параде (ведь именно это завуалировано?). 

Но но, каждый воспринимает в меру своей распущенности. Ты сам это написал.

Сообщение отредактировал ezendor: 29 January 2015 - 17:06

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну так, если разобрались, чего тогда вы так активно пытаетесь всех убедить что это дружеское похлопывание по плечу друг друга)

Потому что альянс в джабере получает броадкасты, а не диалоги взрослых людей в формате школьников в зачатке полового созревания.

Ну может еще что будет от Хрофта напоржать.. Там обрезан лог кстати. Попросите пусть скинет чуть ниже. Хинт  - в бой вступают новые персоны - и тоже не ГЕ..

Ну ТТ может в джабере получает бродкасты, и это чудесно.

А вот в джабере горгон уже давно сидит куча людей из разных альянсов и не помнящих как в еву логинится. Скрины из джабера жадно линкуются и с удовольствие обсуждаются на других ресурсах. Упоротость чатика, да, зашкаливающая.

Но это не мешает горгонам логинится по бродкасту из джабера и вполне эффективно певепешить. Эффективнее ТТ на порядок например..

А каким макаром использование горгонами флудилки джабера по своему усмотрению, делает мемберов ТТ "нехамами"?

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.
Хамка уащее! Да я тебе щас все нейтральные стенды сброшу, будешь знать как чатиться!11расрас

Сообщение отредактировал _Bland_: 29 January 2015 - 17:15

• 3

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29

А каким макаром использование горгонами флудилки джабера по своему усмотрению, делает мемберов ТТ "нехамами"?

Никаким Оо это ты везде привязываешь неадекватное обсуждение и хамство на форуме. На форуме то вы не можете себе такое позволить :mp_gy:

Все на что вас хватило по "пруфам" это пары картинок из чатика времен бытности в альянсе шпиона Смоки, альта вашего Дипломата. Там тааааак много хамства, лично моего в сторону  мемберов ГЕ вообще не сопоставимое кол-во со скринами Хрофта.

То, что вы такие сякие мы уже разобрались, причем зачастую из твоих слов. А на ваши сообщения мемберы ТТ просто адекватно вашему же постингу реагируют и отлетают в РО, а вам приятно потому что в очередной раз получилось вывести человека из себя. Зато потом можно написать - ХАМЛО!

Хрофт все сделал правильно, отбомбил вам на 5+  :thumbup:

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Все на что вас хватило по "пруфам" это пары картинок из чатика времен бытности в альянсе шпиона Смоки, альта вашего Дипломата

Наверно потому, что я там был не как спай? И эти скрины я делал для чисто поржать с Лизой, а не для ОБЕЗЛИЧИВАНИЯ АЛЬЯНСА ТТ. Хрофт представил свои скрины, делая вид, что его альянс таким не занимается. Я показал, что это не так.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 29 January 2015 - 17:47

• -1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29

Наверно потому, что я там был не как спай? И эти скрины я делал для чисто поржать с Лизой, а не для ОБЕЗЛИЧИВАНИЯ АЛЬЯНСА ТТ. Хрофт представил свои скрины, делая вид, что его альянс таким не занимается. Я показал, что это не так.

Ога :laugh: Звучит как то не убедительно) особенно когда скрины читаешь и сравниваешь)

Ладно, утомили не много вы меня, жду в общем пруфов от трёх человек, выше написал каких. Увидимся завтра если не отлечу в РО за хамство :unsure:

з.ы. ну ты же понимаешь что в логах можно все что угодно подправить и выдумать)

Сообщение отредактировал ezendor: 29 January 2015 - 17:59

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Ога :laugh: Звучит как то не убедительно) особенно когда скрины читаешь и сравниваешь)

Ты думаешь я бы не наскринил говнопостинга в алли чате? Хотя в логах наверное остались... ты настаиваешь?

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 29 January 2015 - 17:55

• 0

youtube

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Никаким Оо это ты везде привязываешь неадекватное обсуждение и хамство на форуме. На форуме то вы не можете себе такое позволить :mp_gy:
Все на что вас хватило по "пруфам" это пары картинок из чатика времен бытности в альянсе шпиона Смоки, альта вашего Дипломата. Там тааааак много хамства, лично моего в сторону  мемберов ГЕ вообще не сопоставимое кол-во со скринами Хрофта.
То, что вы такие сякие мы уже разобрались, причем зачастую из твоих слов. А на ваши сообщения мемберы ТТ просто адекватно вашему же постингу реагируют и отлетают в РО, а вам приятно потому что в очередной раз получилось вывести человека из себя. Зато потом можно написать - ХАМЛО!

Хрофт все сделал правильно, отбомбил вам на 5+  :thumbup:

Ну договорились на этом. Горгоны хоть где-то не могут себе позволить ТАКОЕ. Ваши мемберы позволяют себе хамить везде, начиная с верховного лидера и включая форум-вариоров..

Так что что все в этой игре одинаковы, с разной степенью упоротости. Поэтому, мемберам ТТ прийдется смирится с грустной новостью -  хочешь остановить хама - начни с поиска зеркала. Там кстати и ответ на вопрос, который вам не дает покоя  - почему же  вас не уважают.
После того как вылечите себя - можете делится  пилюлями с ГЕ например.

Со скринами проехали уже. Хрофт отбомбил по себе.

Сообщение отредактировал Taksack: 29 January 2015 - 18:08

• -1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Ладно, утомили не много вы меня, жду в общем пруфов от трёх человек, выше написал каких. Увидимся завтра если не отлечу в РО за хамство :unsure:

товарисч, а ты действительно утомился.

ты обвинил человека в том, что он балабол. тут тебе двое других людей свидетельствуют, что он не балабол.

между прочим все трое в ВН состоявшие.

ради каких таких каврижек ты меня отправляешьеще и  в логах 4 летней давности ковыряться?

по твоей логике,

я называю тебя балаболом, потому что ты назвал балаболом бездоказательно Chazma, и теперь предоставь ты доказательства того, что он балабол, иначе сам балабол! (а, как тебе твояже логика примененная для тебя же?)

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
эскобар.avi
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Фактор балаболов

• 0

youtube

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

з.ы. ну ты же понимаешь что в логах можно все что угодно подправить и выдумать)

Немного поискал на форуме и нашел вот такое вот:

Доброго времени суток форумчане.
Я довольно старый игрок, начал аж в 2005ом. Можете считать это пятничным вбросом, однако меня как бывшего мембера старого RED давно мучает один вопрос: как он скатился так низко?

Я обосную свою позицию:
В те далекие времена когда RED отвоевывал свои территории у Лотки, Веритас Иморталис и помогавших им БоБам, он действовал практиески в одиночку. Плюса были конечно, но доминантой всегда был RED, даже в последующем союзе с Гунами.
Взять даже карту юга, после завршения той компании..почти весь юг был окрашен в алые тона и над всем этим горели три буквы RED...
Что же мы видим сейчас?

Самостоятельно, данный альнс способен кого то победить исключительно в сраче на eve-ru.com, да и то весьма условно ибо их тролли ( они же по совместительству ФК и Али лидеры) не более чем Унылое Говно.

Их попытки самостоятельно захватить Исмазер, фейлилсь раз за разом. Единственное чего они достигали ими, это получение читателями иврукома тонны лулзов.

В новом образовании прозванном тут ДРФ, новый ред не то что не доминанта, он находится на уровне пет аляьнса.
Просто глядя на релйтеды выигранных ДРФ боев видно что их количество в общем стаде, ниже чем прочих участников коалиции, или они летят на неформатном треше.
Их вклад в общее дело очень мал, и уж точно не соизмерим с их понтами на этом форуме, где они, не сумевшие отбить в одиночку у Аталс свои бывшие территории, пытаются тыкать своими грязными пальцами в прочие альянсы-члены коалиций и высмеивать то, что они не могут противостоять коалициям в одиночку.

В среде их союзников, за глаза, они и счтиаются петами. У-РА же вообще грязью. За низкую боевую эффективность и дикий флуд/ осокрбления/ ответы на очевидные провокации в локалах. в отличее от тех же соларов, с их железной дисциплиной и гробовым молчанием в локале.
В среде их врагов, достаточно часто слышится высказывание, когда планируется вылет против других членов ДРФ, типа Соларов или Дичей: -" С этими надо соблюдать предельную осторожность, это не какие нибудь инвалиды типа реда"-

Мне больно и стыдно, хоть я и был в свое время всего лишь рядовым мембером, но однако "ковавшим победу", над сильно превосходящим противником, не прикрываясь мощью союзников, смотреть на то, во что рпевратили нынешние клоуны славный РЕд.
Лучше бы он умер тогда насовсем, чем продолжать сущетсвоать как придаток Дич-Нойз-Солар.....

Сойдет за так называемый пруф или искать еще ? ты уж извини, но логи той поры ненужной для меня инфы не держу.

• -5

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

...вопрос, который вам не дает покоя  - почему же вас не уважают

Вот для чего ты на каждой странице поминаешь про какое-то мифическое уважение?
Где ты видела "крики" о неуважении? Может линканешь, а то я не нахожу? Это какой-то комплекс?
Мне вот, например, рядовому мемберу, глубоко пофиг, уважает ли меня МногоУважаемая Таксяк, и тем более ГЕ в целом)
  • 8

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK

Хрофт представил свои скрины, делая вид, что его альянс таким не занимается. Я показал, что это не так.

Главное, чтобы ЭТО воспринималось как девиация. Возникало жжение в нужном месте, с четким пониманием -"это перебор".

Формировался ГЕ  как пиратская вольница, место где нет правил, где "каждый имеет ПРАВО на ..."!  Идеальная пвп организация, не правда ли?

Долгое время так и было. Большое количество пенсионеров познавших "дзен" и знающих куда вводить пароль от поса. Грамотный саппорт и логисты, дающий надежду на выживание снейк сета в башке. Что еще нужно? КБ зеленая? - зеленая! Фан есть? - есть!

Однако, вместе с серьезными олдскул мемберами, приходили и другие, более агрессивные, более прямолинейные. "Можешь - делай!", "хочешь - говори!". Нравится - "лайк", не нравится - "лол". Черное - белое. Фан - "структуродрочь". Пенсионеры уходили на заслуженный отдых, а "прямолинейных" становилось все больше и больше. Наступил момент, когда уже они начинают формировать "мнение", влиять на родителей альянса....

26 плюсов за хамоватое накладывание кучки на людей с которыми летали вместе -  стиль этих мемберов в ГЕ. А лидершип? А кто у него спрашивает? Короля делает свита.

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Вот для чего ты на каждой странице поминаешь про какое-то мифическое уважение?
Где ты видела "крики" о неуважении? Может линканешь, а то я не нахожу? Это какой-то комплекс?
Мне вот, например, рядовому мемберу, глубоко пофиг, уважает ли меня МногоУважаемая Таксяк, и тем более ГЕ в целом)

Главное сделать вид что ты их ненаходишь, значит их нет. А ты искал чтоли? И если тебе пофигу, то значит от других мемебров ТТ их никогда и не было?
Сколько тебе их линкануть, и начиная с кого?

Только если я потрачу время, поищу - что от тебя будет мне за потраченное время - скажешь "извини" например, был не прав? Или ты так отписался - чтобы если сто раз написать "тт не хамы" все поверят что тт не хамы, и что жалоб от тт "ге нас неуважает" - эти жалобы исчезнут?

Так что - по рукам? Я линкую жалобы, ты извиняешься?

А то вон и лично мной уважаемый Тин тарон включает режим "ничо небыло". Тин Тарон - ты тоже их не слышал? Ответишь честно или начнешь выкручиватся?

Атеншенвхоринг текст не имеющий ничего общего с действительностью.

Саш, а что новый альянс уже не торт, что ты плюешь сразу на его требования к мемберам, или ты уже за неделю дослужился до звания "илитный постер от дичей"?

Сообщение отредактировал Taksack: 30 January 2015 - 14:59

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

А то вон и лично мной уважаемый Тин тарон включает режим "ничо небыло". Тин Тарон - ты тоже их не слышал? Ответишь честно или начнешь выкручиватся?

Спойлер

Така, я на самом деле уже потерял нить  :(  

Просто процитирую, а выбор делает каждый сам:

Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего (с)

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
Тин,боюсь местная богема не оценит твоих высказываний)))
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Така, я на самом деле уже потерял нить  :(  
Просто процитирую, а выбор делает каждый сам:
Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего (с)

Именно это и правильно. Делать так как ты считаешь нужным, а не с оглядкой на кого-то. Логично и естественно. Так и делают все. Поэтому меня не то что удивляет, а просто шокирует то, что ваши мемберы переживают из-за отсутствия уважения от кого-то. тем более от ГЕ.

Тебя я призвала собсно по фразе - Chubakova "Где ты видела "крики" о неуважении? Может линканешь, а то я не нахожу? Это какой-то комплекс?"

Увидела твой лайк и решила уточнить - ты тоже начнешь утверждать, что ничего не было, и претензий от мемберов ТТ что их "ГЕ не уважает " - не было?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users