имхо на роль леи и таркина стоило пригласить людей и загримировать их, а не рисовать на компе
Таркин очень похож, а вот Лея откровенно подкачала. И да, живые люди.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таркин очень похож, а вот Лея откровенно подкачала. И да, живые люди.
смотрела не в ХД и СЖЙ не особо бросалось. в ХД оно бросается в глаза, а вот в низком разрешении никак. Лея понравилась, вполне себе похоже. Прикольно если они еще соло где-то пририсуют потом
Предлагаешь выписать на роль Соло больного СПИДом транса из Тайланда, дабы порадовать толерастов?
я даже представить не могу, хотя такой мудила как джей джей абрамс может из конфетки сделать - кусок дерьма
Сообщение отредактировал Rekvizit: 26 December 2016 - 14:33
а вот сделают его заднеприводным, и пожалеешь о своих словах
Люк свою сестру хотел трахнуть и все это как-то нормально воспринимают, подумаешь, заднеприводный Хан Соло. Может, еще узнаем, как он со своим лохматым другом завел суровую крепкую мужскую дружбу.
Люк свою сестру хотел трахнуть и все это как-то нормально воспринимают, подумаешь, заднеприводный Хан Соло. Может, еще узнаем, как он со своим лохматым другом завел суровую крепкую мужскую дружбу.
Ну, тогда это скорее инцест. Ибо Чубакка, вроде как, вырастил Соло.
Йоу, БигМак, палехче! Люк _не хотел_ никого трахать, это Лея поцеловала Люка. Кроме того, они не знали о родстве - так что не надо натягивать Серцею на глобус Таттуина... 8)
Кроме того, тут уже упоминали Чубакку - и вот тут я бы на вашем месте начинал волноваться... 8)))
Соло освободил Чубакку из плена
Если же серьезно - то Соло спас Чубакку из тюремного крузовоза, везшего вуки на Кессель, на рудники. И по традиции вуки - Чубакка поклялся в пожизненной преданности тому, кто спас его жизнь.
Кстати - а сколько вообще живут вуки?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users