промахнулся
Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 March 2015 - 12:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На средних лвлах эсминцы начинают грустить потому что их встречают крейсера, которые сами почти как эсминцы
Особенно японские.
ну, для меня король нагиба среди эсминцев - это исоказе, нехилый РОФ торпед, и не такие страшные противники. И ГК, которые вращается шустрее остальных эсминцев.
На шестом уже начинается боль от унылого РОФа торпед...
ну, для меня король нагиба среди эсминцев - это исоказе, нехилый РОФ торпед, и не такие страшные противники. И ГК, которые вращается шустрее остальных эсминцев.
Ну я вчера на Куме(яп. крузак 4 лвл) взял 2к(3, т.к. был первый бой). Просто походя разогнал двух эсминцев и напихал полные борта торпед и ббшек линкорам.
Для меня он куда более орудие нагиба чем феникс американский. Вот выше амеры поидее вырываются вперед.
Я пока катаю на первом нипонском эсминце, так артилерию почти не использую - оно только отвлекает он маневрирования и торпометания.
Следующий (wakatake) еще веселее -- вертится "на пятке", на дальней дистанции можно уворачиваться от летящего в тебя залпа Ну и на нем пушки не нужны совсем.
Что б не просто так флудить - кто какие риги нашел полезными? А фичи кэпа?
Следующий (wakatake) еще веселее -- вертится "на пятке", на дальней дистанции можно уворачиваться от летящего в тебя залпа
Ну и на нем пушки не нужны совсем.
Что б не просто так флудить - кто какие риги нашел полезными? А фичи кэпа?
На эсминцах у Кэпа брал перки на кд/торпед/дымы/лампы/маскировку
У всех японских эсминцев пушки слоу, вертятся как у крузака и при мало-мальском маневрировании нипастрелять. Амеры крутят башнями но зато торпеды на 5 километров и все. Болванс типа.
Мне пока больше всего вакатака понравилась. Помимо прочих плюшек (сравнительно быстрые торпы на 7 км), у нее еще и арта пулякается на 9км. Можно из инвиза всякие крузачки ковырять и фугасами поджигать.
Авики не впечатлили... а матчмейкер... даже на доре против шутингов я не чувствовал себя таким ущербным, как на сентлуисе против шестерок... Зад до сих пор припекает.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Вкачал 5 уровень авианосца....поиграл и продал к чертям,а капитана-тварюгу ссадил на берег...
Зато ББ на линкорах творят чудеса - 30-50% хп противников отслаиваются прямо на глазах.
Главное набить руку в ватерлинию стрелять .
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Авики не впечатлили... а матчмейкер... даже на доре против шутингов я не чувствовал себя таким ущербным, как на сентлуисе против шестерок... Зад до сих пор припекает.
Просто ты не умеешь правильно его готовить.
btw
А что ты хотел от ЗБТ? Он на то и ЗБТ что донастроить и дорихтовать.
ЗЫ
Чет вчерашние покатушки были так себе, я скатился до уровня мелко-донного хитина, застревал на берегах, обтирал холодные борта Холодного тела...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users