чинит некоторые компоненты вне дока
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 03 February 2015 - 20:22

Однако вокруг Sol в большинстве систем станции, принадлежащие Федерации, выкрашены в пиратские цвета и на них есть чёрный рынок. Похоже, пора мне читать лор, чего-то я не понимаю.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 03 February 2015 - 21:22

На бета 1..1
Russian language translations added
поздравляю
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 03 February 2015 - 22:19

Рано с поздравлениями.
Поставил русский - в игре весь текст превратился в квадратики.
ПыСы: Кажется понял. Доступ к бете имеют избранные, в число которых я не вхожу. Потому ставить язык в ланчере пока рано.
Сообщение отредактировал Tayaro: 03 February 2015 - 22:23
Случайности? Это от невежества.
Отправлено 04 February 2015 - 0:18

Мля,доступ есть,но походу файлов загрузить кучу придется.
З.Ы А может вообще клиент отдельный загружает под это дело.
На форуме фронтиров пишут что локализация паршивого качества,предлагают дело локализации отдать сообществу))
Beta 1.1 Нормально так)
nice
В общем нужно было назвать это не бетой,а альфой.Перевод убог,со стыковкой из-за него проблемы.Порадовали только огни ни темной стороне планет
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал WhiteXTC: 04 February 2015 - 1:02
Отправлено 04 February 2015 - 1:37

У империи карта городов как на Корусанте (Star Wars)
А корабли-то, корабли будут в этом патче?
Сообщение отредактировал Icemanjr: 04 February 2015 - 1:38
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 04 February 2015 - 1:53

https://forums.front...ad.php?t=108887
тут все изменения
Меню местами орет КАПСОМ. Перевод адовый.
Фасилитаторы,лешайник-биоредуктор, режим орудийной башни - лобовой обгон, хардпоинты - ГНЕЗДА ВЫПУСКАЮТСЯ, меню декалей и окраски называется ПРОКАТ,Рамочно-смесительный двигатель.
Все, финиш
Отправлено 04 February 2015 - 2:01

О боги, оно лаунчер на русском запустило без предупреждения!!! Благо, удалось в выпадающем © меню тут же поставить обратно английский.
upd: Зато поменяли местами пункты сингл тренинга с самой игрой, теперь не нужно будет лишний раз тыкать (когда привыкнем ).
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
Отправлено 04 February 2015 - 9:26

О боги, оно лаунчер на русском запустило без предупреждения!!! Благо, удалось в выпадающем © меню тут же поставить обратно английский.
upd: Зато поменяли местами пункты сингл тренинга с самой игрой, теперь не нужно будет лишний раз тыкать (когда привыкнем
).
самое полезное изменение имхо. надеюсь переводом ежи займутся
Отправлено 04 February 2015 - 11:18

Мда ... но в принципе ничего так. Коррекция нужна им. Похоже у них кое что переводили нормальные переводчики а кое что гугл. Вот например взгляните на описание миссии. Само описание сделано хорошо, даже в рифму в конце. А так да - падежи, коррекция, подбор наиболее подходящих терминов необходимы. Даже у вас - какие еще вторичные цели? Это ж логичнее как "Подсистемы".
Пока я временно из элитной жизни выпал, тут такое
Я надеюсь, оно хотя бы насильно не привязано к региону или системному языку винды? Можно выбрать язык же по желанию?
Да можно. В лаунчере. Кроме того учтите, что пока эта локализация доступна только в бета клиенте 1.1. На основу этот 1.1 зальют не раньше следующей недели. Так что в основной клиент чтоб нормально играть все равно надобно выбирать англ. прямо.
Сообщение отредактировал Darth_Zaicev: 04 February 2015 - 11:20
Отправлено 04 February 2015 - 12:30

Пока я временно из элитной жизни выпал, тут такое
Я надеюсь, оно хотя бы насильно не привязано к региону или системному языку винды? Можно выбрать язык же по желанию?
Парой постов выше я уже ответил на твой вопрос
Пруф:
Отправлено 04 February 2015 - 17:21

У меня это вызвало ностальгию по древнему русскому шрифту в EVE времён 2007 года (в чатиках; ни о какой локализации тогда речи не шло).
Сообщение отредактировал Joe: 04 February 2015 - 17:22
Отправлено 04 February 2015 - 18:25

Отправлено 04 February 2015 - 21:30

upd: Зато поменяли местами пункты сингл тренинга с самой игрой, теперь не нужно будет лишний раз тыкать (когда привыкнем
).
А у меня запомнило сразу тчо игру надо запускать и её запускало всегда.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users