Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Феанор, в вот смотри, а почему бы тебе не запилить какую нибудь "Армию добра", или "Воины света", допустим 10-20 скилованных и опытных игроков получают по плексу в месяц по результатам, Остальные нубы просто на халяву, за идею воюют.

Бабла как ты всем доказываешь у тебя немеряно, 10-20 плексов для тебя это разок заправить свой бентли, т.е. не проблема, зато и тебе и людям развлекуха, ты сможешь давать им задания "творить добро" например убивать суицидников или пиратов погонять в лоусеках, а там, глядишь и в нули выйдешь, сделаешь клайм "добротерритории", а? Осилишь? Времени много не надо, надо выбрать командный состав, написать гипножабу, и вперед!  ;)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Феанор, в вот смотри, а почему бы тебе не запилить какую нибудь "Армию добра", или "Воины света", допустим 10-20 скилованных и опытных игроков получают по плексу в месяц по результатам, Остальные нубы просто на халяву, за идею воюют.

Бабла как ты всем доказываешь у тебя немеряно, 10-20 плексов для тебя это разок заправить свой бентли, т.е. не проблема, зато и тебе и людям развлекуха, ты сможешь давать им задания "творить добро" например убивать суицидников или пиратов погонять в лоусеках, а там, глядишь и в нули выйдешь, сделаешь клайм "добротерритории", а? Осилишь? Времени много не надо, надо выбрать командный состав, написать гипножабу, и вперед!  ;)

думаеш ольга руссиа невзлетела потомучто не давала...плексы ? о нет, она невзлетела потому что чсв было овер дохера.  :D

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус

Короче все ясно фонор человек состоящий на учете у психиатра. Или же он маленький глупый ребенок. 

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

думаеш ольга руссиа невзлетела потомучто не давала...плексы ? о нет, она невзлетела потому что чсв было овер дохера.  :D

Но плексов то тоже не было, а судя по последним десяти страницам это немаловажная мотивация. Чем просто так раздавать плексы, лучше устроить интересный ивент для игроков. Набрать толпу что-бы мстить суицидникам или пиратам наверняка будет не проблема, проблема этим всем управлять, вот тут и потребуются плексы для флиткомов. Вроде ЕФС только с идеологическим подтекстом "борьбы против зла".

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Но плексов то тоже не было, а судя по последним десяти страницам это немаловажная мотивация. Чем просто так раздавать плексы, лучше устроить интересный ивент для игроков. Набрать толпу что-бы мстить суицидникам или пиратам наверняка будет не проблема, проблема этим всем управлять, вот тут и потребуются плексы для флиткомов. Вроде ЕФС только с идеологическим подтекстом "борьбы против зла".

кто такая ольга руссиа ?

Crimson Pussycat

Crimson Pussycat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3
  • Client:Eng

дайте плекс в конце концов ! мне ))) 

• 0
мотоциклы скутера наши лудшие друзья

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

дайте плекс в конце концов ! мне ))) 

на что согласен за плекс?

• 0

yprFLsH.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

кто такая ольга руссиа ?

Эта информация доступна только олдфагам.  :)

• 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
Я смугло помню, помоему перса банили
  • 0

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

Читал топик, читал... дошел до 13 или 14 страницы.... увидел что у Феанора, оказывается, еще и личный самолет стоит.... плюнул и закрыл... Грех это... над больными людьми смеяться...

Час потраченного в никуда рабочего времени...  :m0201:

П.С. Пользуясь случаем хочу передать привет CR Turist'у  :1_7:

Сообщение отредактировал XyXy13: 19 January 2015 - 12:01

• 0

yQQGk2g.png

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Феанор, если тебе не сложно, поясни, как прочитав текст по ссылке можно прийти к выводу что я капитулирую? Что навело тебя на эту мысль?

Ну наверно из за того, что ты там на скрине чуть ниже  "что то пишешь" ?

p/s да и прикалывает вас разве... отговорки всякие говорить ?

Сообщение отредактировал Ashu: 19 January 2015 - 12:16

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42
  • EVE Ingame:ШтЫрлиц
  • EVE Alt:Herr Muller
  • Corp:Vagina Sobaki

Кидал этой Феноре пару варов. Меняет корпы ,сцуко( Помирать не желает. Исчу друзьёв-суециднекофф. Хочется убить чисто ради интересу.

Сообщение отредактировал Tularemia: 19 January 2015 - 12:38

• 0

Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™ 

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Вот это ахтунгский сабантуй! Порадовало. Фео суицидников расчихвостил. И как ему это удалось? Хаберхо негодуэ.
  • 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Кидал этой Феноре пару варов. Меняет корпы ,сцуко( Помирать не желает. Исчу друзьёв-суециднекофф. Хочется убить чисто ради интересу.

А потом он скажет что он тебя затролил.

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]

Император лутший! И я это осознал.

Сообщение отредактировал babayka_zerg: 19 January 2015 - 22:56

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Всем привет!

Поехали...

Костик: Кто кого свергнул - это тебе решать. Другое дело никто никого свергать не собирается. Так что не нагнетай страсти! По поводу офварщиков и суицидников... Ты, совершенно, прав. Они все делают правильно. Ты даже можешь вступить в их ряды - и сам это поймешь. :laugh:

Емдетей: Ты по примеру Костика чрезмерно драматизируешь ситуацию. Никто их не трогает. Они сами себя дискредитируют. А я им в этом помогаю. )

Навернуль: Ты опять забыл букварь купить? Я ж тебя просил. )

Читай внимательно! В конце концов тебя за язык никто не тянул. Более того, мне тут еще информашку любопытную скинули, что ты кому-то написал следующее: "Я с ним во всем согласен, но на форуме это писать не буду, чтобы мои бойцы не подумали, что я струсил." А я всегда тебе говорил: Перед тем, как что-то доказывать - нужно сначала хотя бы капельку подумать. Голова же тебе нужна не только для минета, правда? )

Злонамер: Объясни - зачем мне это? Тогда потолкуем. А так... Это просто какие-то детские фантазии. :D

ХуХу13: А ты по степени зависти вышел на твердое первое место. ))) Я часто сталкивался с такими людьми. Они мыслят следующим образом: "У него самолет? Да ну? Нееееее. Не может быть. У меня же его нет. А почему у него он тогда должен быть? Чем я хуже его?" :laugh:

Ты просто делом займись! Настоящим. И у тебя он будет. В нашей стране нет ничего невозможного. Да, 90-е закончились. Оперативно крутануться уже сложнее, но все равно это не выглядит фантастикой. У меня же получилось. Не думаю, что я какой-то сверх-человек. Просто в свое время двигался в правильном направлении. :P

Туларемия: :D Конечно, не желаю. Я ж умный. Кто ж попрет Халком на толпу вооруженных БШ? Сам понимаешь, себе дороже. Я уж лучше мирно покопаю... :P

По поводу "убить чисто ради интереса"... Ты не одинок в своих мечтах. Многие бы это хотели - но получается только у единиц. Точнее - получалось.

Так что - дерзай! Если не будет получаться - не впадай в отчаяние! Просто мне скажи - я буду на автопилоте летать. :)

Дракончик с яйком: Да тут все очень просто. Рано или поздно это должно было произойти. У командора то ли нервы не выдержали, то ли поумнел внезапно. Ну ты ж меня знаешь: я - спец по воспитанию трудных подростков. ;)

Бабайка: Спасибо тебе, родной! Ты единственный у меня умненький остался. :)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

херасе не взлетела... летала еще как... ты вон до сих пор помнишь

...мда... современным клованам далеко до совершенства... сплошь нищие духом

жалко смотреть на их муки в этом топике..

"кто такая Оля Раша".. самоможгитесь, презренные нубы!

Сообщение отредактировал Crulod: 20 January 2015 - 0:16

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Вау! Тирион! Какими судьбами? Давненько тебя не было видно, дружище. Где пропадал?

Ты пропустил самое интересное... :)

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Феанор, 

а кто такой Nas Rat Panacan?  Где ты его нашел? Мне интересно где такие обитают.  

Сорь - я действительно что то не могу вспомнить где с ним встречался.

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Ты пропустил самое интересное... :)

данеужели? интересное? в этой теме? и откуда бы оно тут могло взяться пока меня не было?

...жалкие нищие духом последователи канувших в небытие триалов прошлого, не сумевших ослить игру "пушо не понятно и не по руськи"... шо ты можешь сделать такого, что я (а не ты) потом назвал бы интересным?

гнать вас надо ссаными тряпками из "темной стороны"

...ваще надо Денадану сказать шоб объединил это тему с темой "про Пони".. вам там самое место... срете тут радугой, как мозговые паразиты
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users