Всем привет!
Поехали...
Костик: Кто кого свергнул - это тебе решать. Другое дело никто никого свергать не собирается. Так что не нагнетай страсти! По поводу офварщиков и суицидников... Ты, совершенно, прав. Они все делают правильно. Ты даже можешь вступить в их ряды - и сам это поймешь. 
Емдетей: Ты по примеру Костика чрезмерно драматизируешь ситуацию. Никто их не трогает. Они сами себя дискредитируют. А я им в этом помогаю. )
Навернуль: Ты опять забыл букварь купить? Я ж тебя просил. )
Читай внимательно! В конце концов тебя за язык никто не тянул. Более того, мне тут еще информашку любопытную скинули, что ты кому-то написал следующее: "Я с ним во всем согласен, но на форуме это писать не буду, чтобы мои бойцы не подумали, что я струсил." А я всегда тебе говорил: Перед тем, как что-то доказывать - нужно сначала хотя бы капельку подумать. Голова же тебе нужна не только для минета, правда? )
Злонамер: Объясни - зачем мне это? Тогда потолкуем. А так... Это просто какие-то детские фантазии. 
ХуХу13: А ты по степени зависти вышел на твердое первое место. ))) Я часто сталкивался с такими людьми. Они мыслят следующим образом: "У него самолет? Да ну? Нееееее. Не может быть. У меня же его нет. А почему у него он тогда должен быть? Чем я хуже его?" 
Ты просто делом займись! Настоящим. И у тебя он будет. В нашей стране нет ничего невозможного. Да, 90-е закончились. Оперативно крутануться уже сложнее, но все равно это не выглядит фантастикой. У меня же получилось. Не думаю, что я какой-то сверх-человек. Просто в свое время двигался в правильном направлении. 
Туларемия:
Конечно, не желаю. Я ж умный. Кто ж попрет Халком на толпу вооруженных БШ? Сам понимаешь, себе дороже. Я уж лучше мирно покопаю... 
По поводу "убить чисто ради интереса"... Ты не одинок в своих мечтах. Многие бы это хотели - но получается только у единиц. Точнее - получалось.
Так что - дерзай! Если не будет получаться - не впадай в отчаяние! Просто мне скажи - я буду на автопилоте летать. 
Дракончик с яйком: Да тут все очень просто. Рано или поздно это должно было произойти. У командора то ли нервы не выдержали, то ли поумнел внезапно. Ну ты ж меня знаешь: я - спец по воспитанию трудных подростков. 
Бабайка: Спасибо тебе, родной! Ты единственный у меня умненький остался.