Флот крусайдеров в фитилке с 5 арбалестами строится 66 дней. Без риг и брони. Веселый кораблик
PS-но рейд очень радует, по сравнению с 2 предыдущими.
Сообщение отредактировал GuriMuri: 10 March 2015 - 23:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Флот крусайдеров в фитилке с 5 арбалестами строится 66 дней. Без риг и брони. Веселый кораблик
PS-но рейд очень радует, по сравнению с 2 предыдущими.
ты де нашел в фитилке крусайдер и арбалесты?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ты де нашел в фитилке крусайдер и арбалесты?
Добавили уже ж - http://www.dahippo.c...3230023230000dB
с акселератором 95 ренж и 2к+ дпс..чет ад какой то
так они еще и форсакен
http://www.dahippo.c...323231A194L4LdB
Ну посмотрим
Есть наркоманская идея накрабить на виндикатор, кодиак и крусайдер. Пока есть доступ к реконам, гулять так гулять
виндикатор не нужен. совсем.
в моей системе ценностей крыса-кодиак-арбалест. Арбалест все таки можно заменить байпасами.
ну там попутно т1-т2 посейдоны.
Это дохрениард времени, сталкер не помошник ибо звук йок. Надежда на рампу и на то что жена может на выходные работать.
виндикатор не нужен. совсем.
в моей системе ценностей крыса-кодиак-арбалест. Арбалест все таки можно заменить байпасами.
ну там попутно т1-т2 посейдоны.
Это дохрениард времени, сталкер не помошник ибо звук йок. Надежда на рампу и на то что жена может на выходные работать.
эт если есть т3 байпасы, но у арбалестов все равно практически в 2 раза выше дпс.
+ арбалесты форсакен.
а кодиак на самом деле ща не особо нужен.
там в т4 д5х еще, у меня на основе нету его
хотя на крусайдер наверно лучше будет поставить тупо рез на балистику.
Арбалест - интересная пушка, но весьма специфичная. Хорошо подойдет для штурма баз, убивания единичных толстых противников.
Очень плохо себя покажет, когда против нас куча мелких кораблей (типа 6-й миссии компании на 44 уровне). Есть такое понятие - избыточная огневая производительность. У нас как раз этот случай. В цикле только один выстрел и он уйдет со всех стволов корабля (а то и флота) в одну цель, а потом придется ждать перезарядки.
Байпасы и чайнинги же, стреляют очередью из 30 выстрелов, и в случае уничтожения текущей цели происходит моментальный перенос огня на следующую.
Спойлер
С какого дня начинается сия благодать?
Такс, народ, сразу расскажите что у кого есть (а точнее чего из жизненно важного нету), чтобы я хоть как-то представлял кому нужна помощь в выбивании Крысы + Арбалеста.
из жизненно важного всё есть (если за оное считать рампу с байпассами, хз чем этот рейд делать. ). но крыса шибко нужна чтобы в будущих рейдах тебя не беспокоить. потому как скх я хз когда выбью.
Арбалест - интересная пушка, но весьма специфичная. Хорошо подойдет для штурма баз, убивания единичных толстых противников.
Спойлер
Хз я её планирую в пару к байпассам ставить. на ту же крысу. именно в силу приведённых причин (ко всему у чейнов нет минимального радиуса). потом если покажет себя хорошо. то флот добивать уже чистыми арбалестами, а если плохо, то байпассовыми крысами.
Сообщение отредактировал Karnaval: 12 March 2015 - 1:24
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Очень плохо себя покажет, когда против нас куча мелких кораблей (типа 6-й миссии компании на 44 уровне). Есть такое понятие - избыточная огневая производительность. У нас как раз этот случай. В цикле только один выстрел и он уйдет со всех стволов корабля (а то и флота) в одну цель, а потом придется ждать перезарядки.
Байпасы и чайнинги же, стреляют очередью из 30 выстрелов, и в случае уничтожения текущей цели происходит моментальный перенос огня на следующую.
ничо шо у арбалеста пробивная способность на 62 ренжа по умолчанию?
Такс, народ, сразу расскажите что у кого есть (а точнее чего из жизненно важного нету), чтобы я хоть как-то представлял кому нужна помощь в выбивании Крысы + Арбалеста.
Всё что есть
http://www.dahippo.c...4L4X0ZZ0ZZ0ZZdB
Причём флот мерков недофичен малость, пока ток 12 криолончеров на 5 шипов
Левики считать то наверное смысла даж нет
Ленивец всея Руси.
Ну значит будем тебе все это выбиватьу меня ваще ничего нет
Если бы Арбалест была бы простой пушкой, то тут ты была бы права. Но это рельса, которая дамажит по всему, что рядом и чуть дальше.Арбалест - интересная пушка, но весьма специфичная. Хорошо подойдет для штурма баз, убивания единичных толстых противников. Очень плохо себя покажет, когда против нас куча мелких кораблей (типа 6-й миссии компании на 44 уровне). Есть такое понятие - избыточная огневая производительность. У нас как раз этот случай. В цикле только один выстрел и он уйдет со всех стволов корабля (а то и флота) в одну цель, а потом придется ждать перезарядки. Байпасы и чайнинги же, стреляют очередью из 30 выстрелов, и в случае уничтожения текущей цели происходит моментальный перенос огня на следующую.
Сегодня как раз по началу рейда. Сбор в ТСе, который указан в моем посте. Микрофон обязателен, иначе по таймеру отсчитывать не получитсяС какого дня начинается сия благодать?
Ну в моем случае под жизненно важным я подразумеваю:из жизненно важного всё есть (если за оное считать рампу с байпассами, хз чем этот рейд делать.
). но крыса шибко нужна чтобы в будущих рейдах тебя не беспокоить. потому как скх я хз когда выбью.
Байпасы есть?Всё что есть
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 March 2015 - 10:52
Тоже ничего из перечисленного нет. уровень 39. Боль мене живучее только левики А со 2 спид системой и катласами 2 в перемешку со страйк мислами(3 левика на катласах 2 на страйках, щас перефичиваю в ассаулт мисл Д53-С). Есть байпас чайнган 2 но пока ни на один корабль не фитил.
Вот все что есть из хулов.
Сообщение отредактировал FosteR70rus: 12 March 2015 - 12:41
...
Сегодня как раз по началу рейда. Сбор в ТСе, который указан в моем посте. Микрофон обязателен, иначе по таймеру отсчитывать не получится
Ну в моем случае под жизненно важным я подразумеваю:,
Байпасы есть?
Согласен на помощь хотя бы по крысайдеру. Т.к. байпассы т2 есть. но их по факту фитить не на что кроме рампы.
СКХ пока не превозмогаю никак. Да он и не особо будет нужен при наличии крысы-то.
Но, блин, на 12кк если только бонусами мерять получается аж 17 проходов. Сколько по времени страйк проходится твоим флотом?
Сообщение отредактировал Karnaval: 12 March 2015 - 13:12
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users