Унёс флуд не относящийся к корпорации сюда:
http://forum.eve-ru....howtopic=115780
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы прилетели мидскейлом, никого не нашли Хз весь делв и окрестности локалы не больше 35, в локале 100 нам не дали. Чё делать мидскейлом теперь?
Сообщение отредактировал Merazor: 11 May 2016 - 23:02
Мы прилетели мидскейлом, никого не нашли Хз весь делв и окрестности локалы не больше 35, в локале 100 нам не дали. Чё делать мидскейлом теперь?
Мидскейл немного не так работает.
Если хочется поиметь файт мидскейлом, надо либо лететь туда, где локалы 100+, либо генерировать себе таймеры/агру энтозисом. В дельве гангу в 25-30 пилотов не на треше более-менее спонтанно могут дать разве что лампи, они живут в северной части региона, в ответвлениях рядом с 1-SMEB. Ни мы, ни Риски, ни прочие жители дельва спонтанно такие намберсы не собираем, тем более что наши как раз в это время фанились в немного в других местах.
Мы обычно загоняем какую-нибудь более-менее ценную структурку рисков и получаем практически гарантированный бой на выходе с рисками и РА. Так что если таки хотите освоить мидскейл, то и вам рекомендую такой подход. Правда, это может не совсем сработать, если вы не готовы добить то, что загнали, в случае, если противник решит не давать. Ибо прошаренные крабы довольно быстро оценивают серьезность ваших намерений и просто перестанут реагировать на таймеры, созданные вами, если поймут что вы стучитесь понарошку.
Кстати, если не хотите генерировать таймеры сами, всегда можно найти чужие по дотлану и прилететь вписаться в движняк. Надо лишь угадать на какие из них движняк будет, а какие результат энтозис-троллинга и ценности не представляют.
Сообщение отредактировал Forsaken: 12 May 2016 - 0:35
http://nano.serpent.is/battle/r347667/
Реды хоть выкатились где-то 25 фунов 5 скорпов +- 7 онейросов. Но чот нереализовали свой дпс и почему-то не мждшили на нас, попробовали джамить и дампить нам дамаг, потеряли чуть кораблей и докнулись.
http://nano.serpent.is/battle/r347667/
Реды хоть выкатились где-то 25 фунов 5 скорпов +- 7 онейросов. Но чот нереализовали свой дпс и почему-то не мждшили на нас, попробовали джамить и дампить нам дамаг, потеряли чуть кораблей и докнулись.
Да, реды в целом нормально дают. Странно, что они не откачали баттлы и особенно дамну. Всё же они у них достаточно толстые, чтобы десяток мачалок не выносил их с альфы, а насколько я понял из наших боев с РА, критичные корабли вроде реконов и командов там у логистов в прелоке обычно.
Сколько (и какие) у вас было логи? И что там делал абсолюшен? Неужто в роли антимелочи?
Сообщение отредактировал Forsaken: 12 May 2016 - 0:53
Дамна решила нас танкануть когда ганг докнулся, но он не прочитал патчносты что надо вырубить линки чтобы докнуться (Ради справедливости я тоже не знал)
Мы не выносили их с альфы, всё сносилось со второго залпа, их откачка слоупочила. У нас было 2 гварда и нестор. Абса, да, антимелочь + линки.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 May 2016 - 0:57
http://clip2net.com/s/3xVUSFx
http://clip2net.com/s/3xVUoOy
Странно, что они не откачали баттлы
Сетко локи ушел в 20% армора после залпа.
Что касается вылета:
1. На нас андокнулись! брейвы, и сразу докнувшись сказали, что мы упоролись.
2. Люмпи были того же мнения.
3. РА очень долго формились, андокнулись, постояли, докнулись.
PvP@Midscale
Я конечно попробую найти таймера и слетать именно на них, но черт его знает, что делать в этом Дельве если иметь форматный ганг 25 человек.... Ноускилл смолл скейлом можно было бы получить раз в 10 больше боев.
Сообщение отредактировал bright: 12 May 2016 - 9:27
Сетко локи ушел в 20% армора после залпа.
Что касается вылета:
1. На нас андокнулись! брейвы, и сразу докнувшись сказали, что мы упоролись.
2. Люмпи были того же мнения.
3. РА очень долго формились, андокнулись, постояли, докнулись.
PvP@Midscale
Я конечно попробую найти таймера и слетать именно на них, но черт его знает, что делать в этом Дельве если иметь форматный ганг 25 человек.... Ноускилл смолл скейлом можно было бы получить раз в 10 больше боев.
Хз, на нас вполне бодро андокаются что брейвы, что хорды, что риски, что РА. Причем брейвы и хорды делают это даже без применения энтозиса, для рисков и РА нужно немного покрутить, да. Лампи, кстати, тоже дают.
Так что может быть дело таки в вашем сетапе, ибо мало кто хочет драться с альфабаттлами в соточке? Ну или просто не повезло, я хз.
Вопрос один. Из мид-смолскейла мало кто будет драться с альфабатлами (а мачалки это еще быстрее и еще альфанутее чем темпесты), с 2мя лачами, 2мя хугиннами, девотером, легой и даже целестисом.
Если в таком формате хотите бой - стучитесь в клайм, получите аналогичный состав. Только в 2 раза больше
А так, фуны не очень. То же самое количество мачалок бы спокойно альфанули бы все эти реконы.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.