Нифига себе. Даже еще один чар на иврушечке объявился. Интересно почему я до сих пор не вижу комментиов от этих персонажей в разделе предложений. Магия...
Сообщение отредактировал Aliner: 05 March 2015 - 5:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нифига себе. Даже еще один чар на иврушечке объявился. Интересно почему я до сих пор не вижу комментиов от этих персонажей в разделе предложений. Магия...
Сообщение отредактировал Aliner: 05 March 2015 - 5:58
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Эх, а я думал что там в стилистике SG лучших лет
Самое важное:
I also have no issue with CCP Leeloo posting on EVE-RU. As well as our CSM Coordinator, she's also our Russian Community Developer and EVE-RU is the biggest, highest traffic and most active Russian speaking portal for EVE. In terms of traffic, EVE-RU is even more active than the official Russian EVE Online Forums. Russia is our second biggest market after the US, and as far as I'm concerned she's doing her job. Pretty damn well, I might add. I'd be the first person to be calling her out if she wasn't .
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Самое важное:
I also have no issue with CCP Leeloo posting on EVE-RU. As well as our CSM Coordinator, she's also our Russian Community Developer and EVE-RU is the biggest, highest traffic and most active Russian speaking portal for EVE. In terms of traffic, EVE-RU is even more active than the official Russian EVE Online Forums. Russia is our second biggest market after the US, and as far as I'm concerned she's doing her job. Pretty damn well, I might add. I'd be the first person to be calling her out if she wasn't .
уже было несколько страниц назад
уже было несколько страниц назад
окай.....
Самая лучшая рекламная компания. Один пост. 37 страниц. Тонны какашек. Батхерт в треде. Теории заговора. Подставные кипрские фирмы. Секс, разврат и украинский след. Один пост. Дич все же гениален.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
окай.....
Самая лучшая рекламная компания. Один пост. 37 страниц. Тонны какашек. Батхерт в треде. Теории заговора. Подставные кипрские фирмы. Секс, разврат и украинский след. Один пост. Дич все же гениален.
Причем тут Дич? Все лавры достаются ЦЦП Лилу, на дает иврушечке скатиться в гуано. Модеры с админом давно уже из ближайших магазинов весь попкорн скупили.
DorfidiotMinmatar Republic 41 очко
12 hours ago"That said, don't drag CCP into it"
she has fucking CCP in her name....
Cogniphile 29 очков
11 hours ago"Don't criticize my waifu!" is basically what he is saying.
Чота я решил дискуссию на реддите прочитать полностью, ржу как не знаю кто.
Сообщение отредактировал sgetout: 05 March 2015 - 7:02
Ах, ив-ру еще торт!
Такая драма. Началось всё с обсуждения бессмысленной программы владельца рентерской империи, а вылилось в разоблачения коварного непотизма, лицемерия и махинаций ццп.
Спасибо, ребята, за дискасс!
Вот кстати да. Все цсм стараются в силу своих возможностей, а что этот лысый дiдько там делает? Чьи интересы представляет? Только свои.<...> У меня тоже ЭОС от бесполезности дича для местного коммьюнити, а также адаптивного применения правил астартой. <...>
Впечатление о русских составляют не по Дичу. Как представитель не столь дальнего зарубежья могу сказать с уверенностью, что впечатление составляют такие как вы. Кто-то смотрит на локал и поражается грязи там, кто-то смотрит на подобные темки аля реддит, и думает - ох уж эти русские, дай только посраться. Если вспомнить не такое уж давнее прошлое, в евке (да и не только) ходили смешки в виде - зачем русских закатывать? Они сами разосрутся через пару-тройку месяцев, а мы потом добьём. Итог мы все видим на ингейм карте.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 05 March 2015 - 10:22
Не втягивайте ццп в это- это вообще ЛУЧШИЙ перл треда, просто ЭПИЧЕСКИЙ.
Подозреваю, что "не втягивайте ССР" от г-на Верона/Флакона означает "пока об этом скандале знают только 2 сотрудника ССР, Leeloo и Falcon, и их крайне раздражает дальнейшее развитие темы, с перспективой вовлечения других сотрудников ССР".
Так что если другие кандидаты в CSM действительно привлекут внимание к теме, веселье поднимется ещё на несколько уровней вверх.
Итог мы все видим на ингейм карте.
Ты че сказать то хотел? Что из за внутренних раздоров русскисс не могут объединиться и наподдать по щщам ненавистному супостату?
Или то что некоторые русскиес в совершенстве овладели искусством художественного заглота кое чего - кое кому?
Если твой папаша перестанет бухать и лобзать чресла своим хозяевам, вас, петов, вместе с вашими петами в течение 72ух часов отселят в импу, четверки коребасить и сетовать на горькую судьбинушку.
4.2. Хамство. 1 день РО.
Сообщение отредактировал balinof: 05 March 2015 - 15:57
Спойлер
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Впечатление о русских составляют не по Дичу. Как представитель не столь дальнего зарубежья могу сказать с уверенностью, что впечатление составляют такие как вы. Кто-то смотрит на локал и поражается грязи там....
Это понятно. "Отстаньте от Дича, дети мои, и Б-г отпустит все ваши грехи!"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users