Винда какая?
7 х64
core 7
radeon 260
8 гигов памяти
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
..Очень оценил, что сейчас, если оглушаешь из укрытия, он тело прячет автоматом за свой угол.
Что? Как падали где грохнул так и падают.
Или там сначала "прилипать" нужно? Если да то, тащемта, бестолковая функция. Для консолехолопов.
Сообщение отредактировал Karnaval: 27 December 2016 - 19:46
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Так все остальное работает без проблем.
Ставить чистую ось ради одной игрульки желания нет.
Самое подозрительное в логе, это "NvAPI_Mosaic_GetDisplayViewportsByResolution() failed", но ни обновление драйверов, ни фреймворков не помогло.
попробуй в geforce experience ползунок настроек для этой игры на макс производительность вытянуть, или поменять разрешение
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 27 December 2016 - 21:49
всё таки хороша функция в стиме по возврату, действительно работает - решил затестить
попробывал, вин тоже 7ка - 64, 16Г опер, 1060 на 6Г, понятно что всё на максимуме - сходу встала, узнала и заработала,
после часа вышел. отошёл, вечером снова зашёл, полет прекрасный, но не торкнуло в этот раз.
п.с. драйвера 372.70 - лень обновлять.
попробуй в geforce experience ползунок настроек для этой игры на макс производительность вытянуть, или поменять разрешение
Через ланчер менять настройки уже не тру? Поставить все на минималку - первое, что я попробовал. Кстати, сквар эникс не рекомендует использовать экспириенс (он у меня и не установлен).
а где именно краш проискодит? на заставке при запуске игры? младшая strix soar стоит, мог бы протестировать
Да, перманентно на заставке. Если после старта игры снова запустить панель, то есть некоторая вероятность краша на загрузках.
Sonic Studio 1.1.2 / Card FW 1.03 / Box FW 1.14
win7x64
1.0.9 глючная, не позволяла винде засыпать.
альт+таб из главного меню, открыл панель, вернулся обратно и запустил первую миссию, все ок.
С запущенной панелью и стартом игры тоже ок?
Меня как-то напрягает политика мелкософта последнее время. Win7 всем устраивает, кроме того, что на нее стали забивать разработчики.
Не совсем ясно, что будет с лицензией win7ult при обновлении.
Не совсем ясно, что будет с лицензией win7ult при обновлении.
Ничего не будет, оно не обновится.
С момента релиза 10-ки был год на бесплатное обновление, насколько я помню летом 16-го халява закончилась.
А обновлялась 7-ка ultimate до всех видов 10-ки, на выбор.
Сообщение отредактировал Privateer: 04 January 2017 - 21:48
там сразу после того, как эту халяву прикрыли, открыли новую "скажи, что ты инвалид и получи обновление до десятки бесплатно"
https://www.microsof...indows10upgrade
Прошел таки. В общем-то тот же HR, но в конце осталось чувство какой-то незавершенности. Финал "смазан".
PS: 25ч. по стиму и это я очень сильно не спешил. По факту часов за 10 можно пройти. На МЕ уходило в районе 70.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users