Лучче кнешна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс MIDAS22 приглашает корпорации к сотрудничеству
Отправлено 17 July 2016 - 0:10
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 18 July 2016 - 9:43
пожалей свои глаза, мои уже вытекли.
Вкратце - по постингу горе-рекрутер еще хуже сео.
Если любитель экстрима - можешь посмотреть список подписанных и запросить у них оригинал сообщения
Подлетели около-тролли.
https://zkillboard.com/kill/55153290/ GJ ПилГрим!)
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 18 July 2016 - 10:08
Хочешь похвастаться - линкуй релейт, соло гварда и я могу запинать на чем угодно.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 18 July 2016 - 11:35
это сетевая маркетинговая война между крабами из вх и крабами из нулей, или просто в каких-то крабах просыпается дух пвпшеров ,и они начинают разминать свое чсв с грецкий орех на структурах и майнерах из жопы мира? поясните, будьте добры...
только приход крабов из лоусеков спасет этот мир!
Отправлено 18 July 2016 - 11:39
Хм. Сорок человек убили гварда, какой ужас.
Хочешь похвастаться - линкуй релейт, соло гварда и я могу запинать на чем угодно.
КБ всегда доступна, не?
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 18 July 2016 - 11:50
Но ты хвастался отдельным киллом, из поста ничего более не следовало.КБ всегда доступна, не?
Тыц в килл - а там сорок человек альфуют гвард где-то на гайке - херои, да и только
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 18 July 2016 - 12:02
Но ты хвастался отдельным киллом, из поста ничего более не следовало.
Тыц в килл - а там сорок человек альфуют гвард где-то на гайке - херои, да и только
Сообщение отредактировал Parfumeur: 18 July 2016 - 12:02
Отправлено 18 July 2016 - 15:32
да не в гварде там дело. Просто в том киле наш бывший и всеми любимый соалиец в финал блоу (или топ дамагерах, не помню), вот и порадовались:
а) знакомому лицу
б) он все еще играет
в) они там не скрабились и участвуют в движухах
Это почему бывший ? Пилгрим с нами, работает, помогает, все хорошо...
Отправлено 18 July 2016 - 16:12
Привет всем, пришел доктор с саквояжем и советует всем выпить по аскорбинке - с невероятной скоростью надвигается осень, витаминки и нервы вам дорогие партнеры пригодятся Хорошего вам настроения, а главное здоровья!
Парфюмер учится постить в топике Альянса, ну чтож, успехов тебе дорогой, в этом не легком деле. Вероятно через пару неделек тобой будет достигнут уровень сравнимый с острием на котором находился БВ
Давай поменьше частностей и побольше аналитики в общем о вражеских альянсах с которыми у нас есть точки соприкосновения. В тске проинструктирую если надо.
Вкас, Пилгрим отдыхал и вернулся в родной МИ22 примерно через месяц после выхода, сейчас прикрывает тылы и организует движуху. Тем более некоторая часть часть лидершипа все еще работает гастарбайтерами на стройке (отрабатывает титан Госту).
Канал SOPR
Отправлено 18 July 2016 - 18:10
Отправлено 19 July 2016 - 2:27
Сегодня посетил офигительное КТА в составе ПБ Коалиции.
пс
да, релейтеда нет)
Канал SOPR
Отправлено 20 July 2016 - 14:24
Бумп, набор пилотов продолжается идут веселые пострелушки в Дельве.
Используем мачалки, тенги, бомберы и стандартный набор бонусов и электроники.
Канал SOPR
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users