Первый удар разбивает щит, второй ваншотит. Хотя, я особо не прокачивал героя, только зачищал локации в ноль. То есть, специально не фармил опыт. Я этому рыцарю сильно меньше 10% за удар сносил.
Если уж играешь со щитом, то главная хар-ка щита даже не % блокируемого урона от физикл, а стабильность, не важно, если щит блочит все 100% урона, но при этом не способен выдержать саму силу удара. Стабильность играет намного большую роль (чем выше, тем лучше)
ЗЫ убивал этого рыцаря как пришел в локу, , такой проблемы как "сношу только 10%) не встречал, что-то у тебя не то с прокачкой/оружием
Опять наткнулся на странного чувака. Для начала он встал и выпил весь эстус, который у него был. Ну ладно, для честности тоже все выпил. Он берет меч в 2 руки и без всяких блоков просто идет на меня. Пытаюсь атаковать и вижу, что сношу процента 3 максимум. Он мне вваливает вполне нормальный дамаг. Я там склеился естественно.
Второй раз уже такое. Что это может быть?
Соусы никогда не были сильно защищены (а точнее никак не защищены) от читов, так что все может быть. Благо читаков не особо много, скорее всего они просто быстро теряют интерес к игре, ведь в чат потом не напишешь, какой ты классный.