Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Souls 3

dark souls YOBA Edition конвейер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1447 ответов в теме

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
  • Client:Eng

Во первых, баланс в Бладборне намного лучше. Не приходилось встречать врагов, которые тебе не по зубам из-за уровня. В Дарк Соулс 3 сразу вспоминаю черного рыцаря в болотах (небольшой закоулок), которые протыкает героя с тяжелым щитом и в латах с одного удара, но при этом не представляет опасности если вернуться к нему позднее. 

Угу, прям в щит он тебя проткнул.

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

он походу мелким щитом пытался блокнуть, ака 30 физ защиты =)

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

он походу мелким щитом пытался блокнуть, ака 30 физ защиты =)

Там скорее все дело в "нпс не сбалансированы к лвлу" "к лвлу в дс" "к лвлу". "дс" "лвл". Так на минуточку, в третьей части половина точенных пушек вообще не имеют скейла от характеристик.

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

Так может попробовать без щита?
А то твоя фраза выглядит ну очень странно :)
Во всех соусах можно обмазаться армором, взять башенный щит и идти убивать все не получая урона (а если ещё и с копьем проходить), а потом говорить, что игра чет изи, но одновременно с этим игра предлагает и челендж, не вызывать суммонов, играть с легким оружием и доджить акибог (а не убивать все с 2 тычек мегамеча пока противник в стане).
Я на данный момент получаю истинное удовольсвтие проходить игру с дуалами, кстати 50 ч. и до сих пор не прошел, на пвп времени много потратил конечно.
ЗЫ в этом отношении ББ не прощал, там просто не было щитов :)

Да... Так если подумать, то все классы кроме нищего для казуальных девочек! И то, нищему надо щит выкинуть и тогда будет некое подобие хардкора!

Щит один из лучших к тому моменту - Silver Eagle Kite Shield , сет  - Fallen Knight Set. Первый удар разбивает щит, второй ваншотит. Хотя, я особо не прокачивал героя, только зачищал локации в ноль. То есть, специально не фармил опыт. Я этому рыцарю сильно меньше 10% за удар сносил.

• 0
Спойлер

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18807 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Там скорее все дело в "нпс не сбалансированы к лвлу" "к лвлу в дс" "к лвлу". "дс" "лвл". Так на минуточку, в третьей части половина точенных пушек вообще не имеют скейла от характеристик.

Ну сделай так что бы имели скейл. :D

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

Зато укрепление титанитом бафает характеристики. На 50 уровне у меня 238 урона с легкого меча, да еще и чарую скилом пиромантии, чтобы добавить урона.

• 0
Спойлер

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Опять наткнулся на странного чувака. Для начала он встал и выпил весь эстус, который у него был. Ну ладно, для честности тоже все выпил. Он берет меч в 2 руки и без всяких блоков просто идет на меня. Пытаюсь атаковать и вижу, что сношу процента 3 максимум. Он мне вваливает вполне нормальный дамаг. Я там склеился естественно.

Второй раз уже такое. Что это может быть?

Сообщение отредактировал koraven: 19 April 2016 - 10:58

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Правильно ли я понимаю, что жертвенное кольцо снова одноразовое?

Ну вот сейчас и думаю играть вообще без щита,

Grass Crest Shield откачивает стамину, если по весу проходит то лучше его на спину и оружие в две руки.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Первый удар разбивает щит, второй ваншотит. Хотя, я особо не прокачивал героя, только зачищал локации в ноль. То есть, специально не фармил опыт. Я этому рыцарю сильно меньше 10% за удар сносил.

Если уж играешь со щитом, то главная хар-ка щита даже не % блокируемого урона от физикл, а стабильность, не важно, если щит блочит все 100% урона, но при этом не способен выдержать саму силу удара. Стабильность играет намного большую роль (чем выше, тем лучше)
ЗЫ убивал этого рыцаря как пришел в локу, , такой проблемы как "сношу только 10%) не встречал, что-то у тебя не то с прокачкой/оружием

Опять наткнулся на странного чувака. Для начала он встал и выпил весь эстус, который у него был. Ну ладно, для честности тоже все выпил. Он берет меч в 2 руки и без всяких блоков просто идет на меня. Пытаюсь атаковать и вижу, что сношу процента 3 максимум. Он мне вваливает вполне нормальный дамаг. Я там склеился естественно.
Второй раз уже такое. Что это может быть?

Соусы никогда не были сильно защищены (а точнее никак не защищены) от читов, так что все может быть. Благо читаков не особо много, скорее всего они просто быстро теряют интерес к игре, ведь в чат потом не напишешь, какой ты классный.
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Да... Так если подумать, то все классы кроме нищего для казуальных девочек! И то, нищему надо щит выкинуть и тогда будет некое подобие хардкора!

Щит один из лучших к тому моменту - Silver Eagle Kite Shield , сет  - Fallen Knight Set. Первый удар разбивает щит, второй ваншотит. Хотя, я особо не прокачивал героя, только зачищал локации в ноль. То есть, специально не фармил опыт. Я этому рыцарю сильно меньше 10% за удар сносил.

Ну вот видишь, уже получается не первым ударом то, а? Если тебе пробивают баланс щита, то следующий удар имеет сильно увеличенный дамаг. Ты уверен, что он тебе щит именно пробил, а не сделал шилд брейк к примеру? Еще у него помнится есть атака, которую он полчаса заряжает, от такого не отпрыгнуть тоже ну такое себе.

Ну сделай так что бы имели скейл. :D

Зачем? Наркоман?

Сообщение отредактировал Le LE: 19 April 2016 - 11:16

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

нашел таблицу обмена шмоток у птенцов
http://darksouls3.wi...Pump-a-Rum Crow

1 раз за игру

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18807 сообщений
2653

Зачем? Наркоман?

Камнями скейл добавь в пушку и все. Камень на силу, камень на ловкость, есть даже камушек сила+ловкость, ну а дальше после Анор Лондо где ты найдешь чудо уголь еще и на разные стихии будет скейл.

• 0

ihnLXpl.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Камнями скейл добавь в пушку и все. Камень на силу, камень на ловкость, есть даже камушек сила+ловкость, ну а дальше после Анор Лондо где ты найдешь чудо уголь еще и на разные стихии будет скейл.

Скорее он имеет в виду, что в начале игры намного выгодней делать оружие грубым или каким нибудь элементным без скейлов, что бы не зависеть от лов/силы и качать хп и другие полезные статы, но при этом не проседать по дмг, распространенная практика
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Ппц. Что вообще нельзя парировать в ДС3?

Спойлер

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18807 сообщений
2653

Скорее он имеет в виду, что в начале игры намного выгодней делать оружие грубым или каким нибудь элементным без скейлов, что бы не зависеть от лов/силы и качать хп и другие полезные статы, но при этом не проседать по дмг, распространенная практика

Ааа да на огонь пускай делает, там половина мобов с плохим резистом на огонь.

А вот до сих пор бегают с одноруком Лондера точеным на скелег сила + ловкость. Иногда беру Меч черного рыцаря, доволен как слон.

• 0

ihnLXpl.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Спойлер

Вот это кстати сильный минус, да и выглядит сверх бредово, если честно.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18807 сообщений
2653

Спойлер

Думаю то что он вот так сидит исправят в будущем ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Прошел архивы. Убил лотрека и сестру. Теперь в его сете+ шлем денсера с вуалью. И рапира + 5 иритила(которая + 35 к мороз демеджу) + щит( 60 стабильности) выглядит все очень красиво. Хотя сет латунный тоже отличный( даже не знаю какой лучше).

В пвп начал активно учавствовать. Крайне интересные бои ( 85% с вошинг пулами) остальные тяжи попадаются) щит скорее для вида, почти им не пользуюсь.

У меня сейчас 95 лвл, какой лвл идеален? Что бы знаков призыва было много красных.

Сейчас стали попадаться нормальные пвпешеры. Не отхиливаются банками, когда призывает по контракту ковенанта черной луны. Дают убить красного один на один, потом апладируют. Все кланяются, здороваются. Все реже вторженцы на Лоу хп убегают под защиту Мобов. Прямо сообщество растет. 39 ч в Стиме.

Сообщение отредактировал JlopeH: 19 April 2016 - 11:27

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

И рапира + 5 иритила(которая + 35 к мороз демеджу)

Это не дамаг, а цифра заполнения бара статус эффекта с удара (в данном случае заморомзки)
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Ты хорошо выспался сегодня? Зачем мне это делать и зачем ты мне рассказываешь очевидные вещи? Для полноты инструкции напиши еще, что у кузнеца это делается.

В пвп начал активно учавствовать. Крайне интересные бои ( 85% с вошинг пулами) остальные тяжи попадаются) щит скорее для вида, почти им не пользуюсь.

А что у тебя по пингу, у меня чет  традиционно удары с задержкой, удары которые не наносят урон и тд и тп.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users