Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
  • Client:Eng

Чем пустые\закрашенные хуже двух разных иконок?

Если тебе и отделу дизайна это непонятно, то разговаривать не о чем ВООБЩЕ, вас надо в поликлинику для опытов сдавать. 

Поддерживаю Лекрана, им объяснять что то стараться незачем, там плотно врубили дурака. Пока они пинка сверху не получат, они ни черта делать не будут. А пинка они получат к сожалению в одном случае - если верхнее руководство получит уменьшение доходов. 

в СССР тоже получали массу писем из деревень о том, что пора вводить колхозы.

Сообщение отредактировал lamarque: 25 June 2015 - 16:30

• 5

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

я вот хз чо сток бурлений, к новому оверу привых за пару дней. 

бурления из-за недостатков овера. Часть недостатков были уже признаны ССР. Поэтому хз почему тебе неясно откуда бурления.

а так то да, ты привык, причем даже за 1 день, а не за 2 - https://zkillboard.com/kill/47050329/, больше за июнь ничего на кб нет.

А дальше привыкание в доке происходило?

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 25 June 2015 - 10:55

• 2

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Таки ССП за шо я плачу вам деньги? Я плачу вам за оказание мне качественной услуги, а вы мне шо за непотребность предлагаете? За интернет так же ежемесячно плачу, но не дай боже там случись шо, так сразу же исправляют или сперва получают себе хреновое настроение от общения со мной по телефону, но потом все равно исправляют, а не говорят мол оно работает правильно и отвалите от меня. 

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45596 сообщений
7423
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Таки ССП за шо я плачу вам деньги?

Тут я немного сср почемоданю:
платим мы за доступ к серверу и ни за что более. Даже если этот сервер будет нам вместо космоса трансировать половой орган товарища Фоззи, то услуга будет оказана в полном объеме. Такая вот еула, понимаешь.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live
Ева это ...

спойлерССP в день патча

1416919jpg_6752772_17804929.jpg

спойлерИгроки после патча

525ad0b0eb95b.jpg

спойлерССP после фитбека

51041399.jpg

Сообщение отредактировал MelaneNao: 26 June 2015 - 8:44

• 0

W(^,,^)W

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Таки ССП за шо я плачу вам деньги? Я плачу вам за оказание мне качественной услуги, а вы мне шо за непотребность предлагаете? За интернет так же ежемесячно плачу, но не дай боже там случись шо, так сразу же исправляют или сперва получают себе хреновое настроение от общения со мной по телефону, но потом все равно исправляют, а не говорят мол оно работает правильно и отвалите от меня.

Почитай еулу и узнай, за что ты платишь деньги
  • 0
Изображение

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Почитай еулу и узнай, за что ты платишь деньги

мм замечательно, выходит игрой я пользуюсь на халяву и оплачиваю только сервер? 

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Ева это ...

спойлерССP в день патча

1416919.jpg

кортинко с ганзы не грузится
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

мм замечательно, выходит игрой я пользуюсь на халяву и оплачиваю только сервер? 

ога,внезапно

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Еще немного ппцшного маразма :

NejPbHWEl7k.jpg

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

После овера - пофиг, может это и была главная цель его обновления? Или снижение нагрузки на железо чтобы сэкономить на его обновлении. Потому что я теперь через часик игры сваливаю в док играть во что-то другое, чтобы глаза отдохнули. 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Чем пустые\закрашенные хуже двух разных иконок?

Ток сейчас заметила:-) 

Прочти ВНИМАТЕЛЬНО что написала сама. Касательно вреков. Пустые\закрашенные реально ничем не хуже двух разных и менять было незачем.

Сообщение отредактировал lamarque: 25 June 2015 - 16:33

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

NejPbHWEl7k.jpg

Чемоданы вернулись? :) А почему не в стиле нового чемодана? :dc:

Кстати что это вообще? Я чтот давно не заходил, не соображу сходу.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Чемоданы вернулись? :) А почему не в стиле нового чемодана? :dc:

Кстати что это вообще? Я чтот давно не заходил, не соображу сходу.

Балконы и новые модули для ракет типа трекомпов и трекэнхансеров

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

tentakle

tentakle

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
6
  • EVE Ingame:Marina Ann Hantzis

NejPbHWEl7k.jpg

Чет проиграл в голосину. Вот это круто, вот это эпик. Интуитивно-понятный интерфейс. Чемоданы ушли, чтобы вернуться в новом обличии.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Чет проиграл в голосину. Вот это круто, вот это эпик. Интуитивно-понятный интерфейс. Чемоданы ушли, чтобы вернуться в новом обличии.

Не знаю о чем ты, но я даже при маленьком разрешении (с телефона) беглым взглядом определил радар.
  • 0
Изображение

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Балконы и новые модули для ракет типа трекомпов и трекэнхансеров

О, ракетчики таки донылись. Спасибо, их же и подозревал, просто не знал что такие модули ввели.

На самом деле вполне ок, если опустить момент совершеннейшего разброда в стилях. Щитки/мвд/варпдизы один стиль, потом новый чемодан вообще внезапный и новые компы в третьем стиле.

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Знаете, я вот что еще скажу. Уж щас не помню, где конкретно, мб в девблоге, мб еще где, прочла офигительную фразу. 

"Овервью надо привести в соответствие с системой айсис."

Как я поняла, оная система айсис была введена на замену в целом ненужным сертификатам (мб я и неправильно поняла, разъясните) . Но помню только одно - я ее открыла, посмотрела  и закрыла к чертям. Как ненужность. Значит теперь давайте приводить в соответствие с ненужностью то, чем пользуются все и постоянно. 

Нубы этой системой тоже не пользуются, проверено. У меня в корпе пара нубов и они следуют очень простой рекомендации - "определитесь, на чем хотите летать, загоните требующиеся для этого скиллы минимум в четверочку, потом перфектите и будет вам щастье".

В вопросе я радикальна, мне "доработка" этого дерьма не нужна. Нельзя с ними идти на компромисс, чревато. 

Прошу прощения за линуксовую терминологию, но в целом все это очень напоминает приколы про Леннарта Поттеринга, велосипедиста-изобретателя со стажем, который нашел в ядре Linux фатальный недостаток - оно написано не им. И взялся его исправить.

Сообщение отредактировал lamarque: 25 June 2015 - 17:02

• 6

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Знаете, я вот что еще скажу. Уж щас не помню, где конкретно, мб в девблоге, мб еще где, прочла офигительную фразу.

"Овервью надо привести в соответствие с системой айсис."

Как я поняла, оная система айсис была введена на замену в целом ненужным сертификатам (мб я и неправильно поняла, разъясните) . Но помню только одно - я ее открыла, посмотрела и закрыла к чертям. Как ненужность. Значит теперь давайте приводить в соответствие с ненужностью то, чем пользуются все и постоянно.
Нубы этой системой тоже не пользуются, проверено. У меня в корпе пара нубов и они следуют очень простой рекомендации - "определитесь, на чем хотите летать, загоните требующиеся для этого скиллы минимум в четверочку, потом перфектите и будет вам щастье".
В вопросе я радикальна, мне "доработка" этого дерьма не нужна. Нельзя с ними идти на компромисс, чревато.

Прошу прощения за линуксовую терминологию, но в целом все это очень напоминает приколы про Леннарта Поттеринга, велосипедиста-изобретателя со стажем, который нашел в ядре Linux фатальный недостаток - оно написано не им. И взялся его исправить.

Система мастери заменила сертификаты.
А исис просто библиотека кораблей. С удобной навигацией.
Да, тем кто знает 90% шипов в игре, исис не нужен. Это не означает, что его не стоил делать.
План эвакуации тоже не нужен для людей, работающих в офисе некоторое время. Но вполне может пригодиться для новенький.

Ну и по твоей аналогии:
Нубам это очень помогает. Вместо "а что дальше качать", отсылаю их в исис. Все довольны.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 25 June 2015 - 17:07

• 0
Изображение

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Мб, не спорю. Но в общем и целом я этими системами не пользовалась никогда и не жалею. Нубам же я предпочитаю сама объяснить, зачем "вот этот скилл" перфектить весьма желательно, а вот этот - особого смысла нет. И я абсолютно уверена - если что и надо было "приводить в соответствие", то никак не овер к айсису, а наоборот.  

Я вообще вот к чему - в свое время были какие то плачи со стороны ППЦ, мол "старые программеры уволены\уволились, а новым мол приходится разгребать кучу дерьма, которую старые нагромоздили." Судя по всему орлы решили переписать ВСЕ.

А не стоило.  Я это говорю как руководитель отдела разрабов. Нельзя доверять разрабам дизайн, у них мозги по другому работают. Наш сисадмин вообще материт их налево и направо в основном за нарушение принципа "работает - не трогай". 

З.Ы. Ах да. Тут в теме много раз упоминалось про "вот с картой дали же использовать и старую и новую, почему не сделать так же с овером".  Думаю, тут дело в том, что на новую карту просто еще не перенесены все функции старой. Мб остался еще какой то косяк, какая то мелочевка, которой пользуется то мб полтора рудокопа, но ФАКТ что на старой оно есть, а на новой нет. Либо очень криво реализовано. Вот как только оное доделают - старую карту точно так же выпилят. 

Сообщение отредактировал lamarque: 25 June 2015 - 17:31

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users