Знаете, я вот что еще скажу. Уж щас не помню, где конкретно, мб в девблоге, мб еще где, прочла офигительную фразу.
"Овервью надо привести в соответствие с системой айсис."
Как я поняла, оная система айсис была введена на замену в целом ненужным сертификатам (мб я и неправильно поняла, разъясните) . Но помню только одно - я ее открыла, посмотрела и закрыла к чертям. Как ненужность. Значит теперь давайте приводить в соответствие с ненужностью то, чем пользуются все и постоянно.
Нубы этой системой тоже не пользуются, проверено. У меня в корпе пара нубов и они следуют очень простой рекомендации - "определитесь, на чем хотите летать, загоните требующиеся для этого скиллы минимум в четверочку, потом перфектите и будет вам щастье".
В вопросе я радикальна, мне "доработка" этого дерьма не нужна. Нельзя с ними идти на компромисс, чревато.
Прошу прощения за линуксовую терминологию, но в целом все это очень напоминает приколы про Леннарта Поттеринга, велосипедиста-изобретателя со стажем, который нашел в ядре Linux фатальный недостаток - оно написано не им. И взялся его исправить.
Сообщение отредактировал lamarque: 25 June 2015 - 17:02