Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крабы должны страдать?

драма краб Gorgon GE кококо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1078 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

вся фишка в том, что у тс репутация пирата и он видимо этим дорожит.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Твоя репутация известна тем людям с которыми ты контактируешь, зачастую это может привести к обмену данными

И чо? Ну прочитал ты на вхоруме, что вася пипкин - козел и сволач, опустил вову сиськина на плекс. Через полчаса забыл. Плевать ваще.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
И чо? Ну прочитал ты на вхоруме, что вася пипкин - козел и сволач, опустил вову сиськина на плекс. Через полчаса забыл. Плевать ваще. 

Кому-то плевать, а кто-то может придать значение. Даже прочитав не на еве-ру, а находясь с тобой в одном флоте. Ты точно знаешь, что это не посодействует улучшению репутацию, но знаешь, что есть шанс вреда для нее.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 July 2015 - 16:19

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Репутация..

Давным давно я могла плакать всю ночь в подушку, только об одной мысли в том, что, о боже!! обо мне кто-то что-то подумает нехорошо!

Шли годы. Количество людей, занесенных в список "как мне хочется, чтобы они думали обо мне хорошо" - неутомимо сокращалось. Не то,чтобы репутация как-то менялась, просто мне становилось все больше и больше строго пофигу, что там и о чем думает.

В конечном итоге шкала замерла на отметке "один". При этом, если совсем честно, я знаю что он обо мне думает, я больше переживаю, что он думает о моем борще!

:trololo:

• 6

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Кому-то плевать

Мне плевать. Я точно знаю, что сколько-нибудь заметное значение имеют только единичные громкие скандалы с многостраничными срачами на паблик ресурсах. Да и то дофига исключений. Поэтому твоя репутация работает только в небольших коллективах, где все хорошо знакомы. За пределы этих коллективов она уходить может, но нюансов при этом настолько много, что можно пренебречь.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кому-то плевать, а кто-то может придать значение. Даже прочитав не на еве-ру, а находясь с тобой в одном флоте. Ты точно знаешь, что это не посодействует улучшению репутацию, но знаешь, что есть шанс вреда для нее.

ну вот я вступил в дрф, зашел во флот с ра - начались крики "аааа, лиза, я ливаю", минут 5 люди поорали и все.

никто никуда не ливнул, никто ничего не сделал, но лиза во флоте.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
а упертые моралисты, для которых ПРИНЦИП важнее практического смысла, даже в играх живут плохо и недолго.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Така, а как же котлеты?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

В конечном итоге шкала замерла на отметке "один". При этом, если совсем честно, я знаю что он обо мне думает, я больше переживаю, что он думает о моем борще!

:trololo:

я подумал ты в конечном итоге перешла на двоичнную ситему... но если уметь борщ это уже не 0.

а так я щитаю у пирата репутация как и сек статус должна быть отрицательная  :trololo:

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3240 сообщений
1360
  • EVE Ingame:давно забил

Учитывая , сколько ты постишь на форуме, плюс еще успеваешь играть в еву, даже если ингейм ты только сидишь в чатиках, сколько борщей в неделю у тебя убегает из кастрюли ? 

По теме - репутация каждого пилота - его дело. Мне больше нравилось, когда после пвп в локал или конво пишут GF. 

Большинству тут постящих, видимо, нравится поток помоев . Имеете на это полное право. Но 37 страниц, Карл !!!

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Учитывая , сколько ты постишь на форуме, плюс еще успеваешь играть в еву, даже если ингейм ты только сидишь в чатиках, сколько борщей в неделю у тебя убегает из кастрюли ? 

По теме - репутация каждого пилота - его дело. Мне больше нравилось, когда после пвп в локал или конво пишут GF. 

Большинству тут постящих, видимо, нравится поток помоев . Имеете на это полное право. Но 37 страниц, Карл !!!

Извините я новенький а ГФ как расшифровывается? Герлфренд? А то пристрелю кого нить по незнанию...
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Извините я новенький а ГФ как расшифровывается? Герлфренд? А то пристрелю кого нить по незнанию...

Примерно так. Выйгравшая сторона обычно таким образом благодарит другую сторону за шикарный секс.
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3240 сообщений
1360

Нормальные люди это переводят как гуд файт.

Те, кто настолько погружен в онлайн-игры, что им  недоступен противоположный пол, склонны к другим вариантам перевода.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Нормальные люди это переводят как гуд файт.

Те, кто настолько погружен в онлайн-игры, что им  недоступен противоположный пол, склонны к другим вариантам перевода.

Я тебя умоляю, в наше время даже законченный задротище легко получает доступ к желанному телу посредством выкладки сотни грина на бочку.
А девочкам - задроткам да, тяжело. Мне кажется их нужно бить. Что б мракобесие всякое из голов выветривалось, а то не хранительница очага, а черти что...
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3240 сообщений
1360

Я тебя умоляю, в наше время даже законченный задротище легко получает доступ к желанному телу посредством выкладки сотни грина на бочку.

У описанной тобой категории редко бывает сотня грина на плотские утехи, они копят на плекс  :D

И тема не о печальной участи озабоченных школьников. Я имел в виду , что разнообразные понятия и в жизни,  и в играх каждый понимает в меру своей , так сказать, испорченности.

Вот ты сразу о шлюхах вспомнил, с чего бы это ? Проще заработать сотню грина и потратить на мамзелей, чем найти себе нормальную ?  :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Если бы...я почти женат :(

Ну и там же у невбая было "Герлфренд" а не "Вхора" :trololo:
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

***  мои старые костыли. Буду n-нной бабулей: Дениска, ты все таки сотона. Чего в этом топике нет, а теперь вот и до шалав "за сотню" добрались. Вот прям сейчас плюсану тебя канделябром, а потом еще разок, как отмокнет.
Ай да Дениска

Очень слабо завуалированный мат. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 July 2015 - 12:01

• -1

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Есть мнение, что тему пора переносить в жита 4-4 и продолжать обсуждение уже там  :)

Спойлер

Сообщение отредактировал zontarex: 24 July 2015 - 0:17

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
У настоящего мужика должно хватать сил, средств и времени и на Еву и на жену и на любовницу. Иначе это уже не мужик, а задрот.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Есть мнение, что тему пора переносить в жита 4-4 и продолжать обсуждение уже там :)

Спойлер

/me заглянул под спойлер...
Ты не перепутал час/ночь? Там ведь не жаба тростниковая
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users