вся фишка в том, что у тс репутация пирата и он видимо этим дорожит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 July 2015 - 16:11

Отправлено 23 July 2015 - 16:14

И чо? Ну прочитал ты на вхоруме, что вася пипкин - козел и сволач, опустил вову сиськина на плекс. Через полчаса забыл. Плевать ваще.Твоя репутация известна тем людям с которыми ты контактируешь, зачастую это может привести к обмену данными
Отправлено 23 July 2015 - 16:16

И чо? Ну прочитал ты на вхоруме, что вася пипкин - козел и сволач, опустил вову сиськина на плекс. Через полчаса забыл. Плевать ваще.
Кому-то плевать, а кто-то может придать значение. Даже прочитав не на еве-ру, а находясь с тобой в одном флоте. Ты точно знаешь, что это не посодействует улучшению репутацию, но знаешь, что есть шанс вреда для нее.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 July 2015 - 16:19
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 23 July 2015 - 16:25

Репутация..
Давным давно я могла плакать всю ночь в подушку, только об одной мысли в том, что, о боже!! обо мне кто-то что-то подумает нехорошо!
Шли годы. Количество людей, занесенных в список "как мне хочется, чтобы они думали обо мне хорошо" - неутомимо сокращалось. Не то,чтобы репутация как-то менялась, просто мне становилось все больше и больше строго пофигу, что там и о чем думает.
В конечном итоге шкала замерла на отметке "один". При этом, если совсем честно, я знаю что он обо мне думает, я больше переживаю, что он думает о моем борще!
Отправлено 23 July 2015 - 16:31

Мне плевать. Я точно знаю, что сколько-нибудь заметное значение имеют только единичные громкие скандалы с многостраничными срачами на паблик ресурсах. Да и то дофига исключений. Поэтому твоя репутация работает только в небольших коллективах, где все хорошо знакомы. За пределы этих коллективов она уходить может, но нюансов при этом настолько много, что можно пренебречь.Кому-то плевать
Отправлено 23 July 2015 - 16:34

Кому-то плевать, а кто-то может придать значение. Даже прочитав не на еве-ру, а находясь с тобой в одном флоте. Ты точно знаешь, что это не посодействует улучшению репутацию, но знаешь, что есть шанс вреда для нее.
ну вот я вступил в дрф, зашел во флот с ра - начались крики "аааа, лиза, я ливаю", минут 5 люди поорали и все.
никто никуда не ливнул, никто ничего не сделал, но лиза во флоте.
Отправлено 23 July 2015 - 16:51

Така, а как же котлеты?
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 23 July 2015 - 16:51

В конечном итоге шкала замерла на отметке "один". При этом, если совсем честно, я знаю что он обо мне думает, я больше переживаю, что он думает о моем борще!
я подумал ты в конечном итоге перешла на двоичнную ситему... но если уметь борщ это уже не 0.
а так я щитаю у пирата репутация как и сек статус должна быть отрицательная
Отправлено 23 July 2015 - 18:12

Учитывая , сколько ты постишь на форуме, плюс еще успеваешь играть в еву, даже если ингейм ты только сидишь в чатиках, сколько борщей в неделю у тебя убегает из кастрюли ?
По теме - репутация каждого пилота - его дело. Мне больше нравилось, когда после пвп в локал или конво пишут GF.
Большинству тут постящих, видимо, нравится поток помоев . Имеете на это полное право. Но 37 страниц, Карл !!!
Отправлено 23 July 2015 - 22:02

Учитывая , сколько ты постишь на форуме, плюс еще успеваешь играть в еву, даже если ингейм ты только сидишь в чатиках, сколько борщей в неделю у тебя убегает из кастрюли ?
По теме - репутация каждого пилота - его дело. Мне больше нравилось, когда после пвп в локал или конво пишут GF.
Большинству тут постящих, видимо, нравится поток помоев . Имеете на это полное право. Но 37 страниц, Карл !!!
Извините я новенький а ГФ как расшифровывается? Герлфренд? А то пристрелю кого нить по незнанию...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 23 July 2015 - 22:13

Извините я новенький а ГФ как расшифровывается? Герлфренд? А то пристрелю кого нить по незнанию...
Примерно так. Выйгравшая сторона обычно таким образом благодарит другую сторону за шикарный секс.
Отправлено 23 July 2015 - 22:49

Я тебя умоляю, в наше время даже законченный задротище легко получает доступ к желанному телу посредством выкладки сотни грина на бочку.Нормальные люди это переводят как гуд файт.
Те, кто настолько погружен в онлайн-игры, что им недоступен противоположный пол, склонны к другим вариантам перевода.
А девочкам - задроткам да, тяжело. Мне кажется их нужно бить. Что б мракобесие всякое из голов выветривалось, а то не хранительница очага, а черти что...
Отправлено 23 July 2015 - 22:59

Я тебя умоляю, в наше время даже законченный задротище легко получает доступ к желанному телу посредством выкладки сотни грина на бочку.
У описанной тобой категории редко бывает сотня грина на плотские утехи, они копят на плекс .
И тема не о печальной участи озабоченных школьников. Я имел в виду , что разнообразные понятия и в жизни, и в играх каждый понимает в меру своей , так сказать, испорченности.
Вот ты сразу о шлюхах вспомнил, с чего бы это ? Проще заработать сотню грина и потратить на мамзелей, чем найти себе нормальную ?
Отправлено 23 July 2015 - 23:01

Ну и там же у невбая было "Герлфренд" а не "Вхора"

Sad*Нейтрал
Отправлено 24 July 2015 - 0:08

*** мои старые костыли. Буду n-нной бабулей: Дениска, ты все таки сотона. Чего в этом топике нет, а теперь вот и до шалав "за сотню" добрались. Вот прям сейчас плюсану тебя канделябром, а потом еще разок, как отмокнет.
Ай да Дениска
Очень слабо завуалированный мат. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 July 2015 - 12:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users